QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小村长
我怀孕前体重就70公斤,我和jarita是同一天ycq,也是9月5号,现在78点多浮动,我才长了不到9公斤 ,大家说这是咋回事啊,我还真有点紧张,b超倒是也没显示有什么不正常
每個孕婦情況都不一定一樣,最重要還是bb健康正常
我還沒有達到70公斤,不過,也快了。。。
mm你的bb是男是女阿?

緊張阿緊張阿!!!
還有50天。。

新浪微博达人勋

Post by 小村长
我怀孕前体重就70公斤,我和jarita是同一天ycq,也是9月5号,现在78点多浮动,我才长了不到9公斤 ,大家说这是咋回事啊,我还真有点紧张,b超倒是也没显示有什么不正常

这个这个  我想问问是不是写错了??
是70公斤还是70斤啊?
MM你多高啊??怀孕前怎么能70公斤呢?
那不是就140斤了????

新浪微博达人勋

:
Post by chenxiangfei
这个这个 我想问问是不是写错了??
是70公斤还是70斤啊?
MM你多高啊??怀孕前怎么能70公斤呢?
那不是就140斤了????
70公斤正常吧,mm 都长了20几公斤呢,如果是70斤,那原来还有多少 : :

新浪微博达人勋

Post by 小村长

听说,如果本来就比较胖的,体重长得少关系不大的。

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
:
70公斤正常吧,mm 都长了20几公斤呢,如果是70斤,那原来还有多少 : :

不是啊 那个MM说她怀孕之前就是70公斤了  所以我才觉得奇怪啊
如果是怀孕之后 那很正常的

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
不是啊 那个MM说她怀孕之前就是70公斤了 所以我才觉得奇怪啊
如果是怀孕之后 那很正常的
mm應該是高大健康型

新浪微博达人勋

請問大家的LG自從大家懷孕后,有沒有增重了??
我傢的增了近10公斤阿!!!

是不是結婚后的男人容易變胖,大肚子/啤酒肚的?
還是在妻子懷孕期間容易變胖?

新浪微博达人勋

我家老人家,重了两公斤,他平时吃的不多,但喜欢每天来小瓶冰镇啤酒.

新浪微博达人勋

我LG自从结婚后,体重长了15公斤。

新浪微博达人勋

jatita,俺的是女儿,你呢?
不好意思,姐妹们,俺怀孕前就是70公斤,俺172cm,是大块头^_^
现在78点多公斤处徘徊,俺自己多重都不怕,可是俺闺女是不是太小了?
还有一个多月就生了,可是俺只要稍微哈着点腰,基本看不出是怀孕的来

新浪微博达人勋

Post by 小村长
jatita,俺的是女儿,你呢?
不好意思,姐妹们,俺怀孕前就是70公斤,俺172cm,是大块头^_^
现在78点多公斤处徘徊,俺自己多重都不怕,可是俺闺女是不是太小了?
还有一个多月就生了,可是俺只要稍微哈着...
我們沒有問性別阿,一個驚喜阿  
我沒有你那麽高啊,羡慕呢!!!
我孕前,怎麽吃都不吸收
現在不吃也要長,喝水都要腫脹!
我的bb有點偏大

新浪微博达人勋

Post by jarita
我們沒有問性別阿,一個驚喜阿
我沒有你那麽高啊,羡慕呢!!!
我孕前,怎麽吃都不吸收
現在不吃也要長,喝水都要腫脹!
我的bb有點偏大

天啊  这个我也要啊  羡慕死了
我属于喝凉水都要长肉的人
老天可怜我  怀孕没让我肥太多
就是担心坐月子的时候被肥死啊

新浪微博达人勋

Post by jarita
請問大家的LG自從大家懷孕后,有沒有增重了??
我傢的增了近10公斤阿!!!

是不是結婚后的男人容易變胖,大肚子/啤酒肚的?
還是在妻子懷孕期間容易變胖?

这个是正常的  据说很多LG在老婆怀孕的时候都会变胖
原理是基本成为LP的垃圾桶 废品收购站
LP胃口不好 吃不下去的东西全都扫进LG肚子里
不过我家这位干吃也没怎么胖
还是64-66KG之间徘徊 我担心我再长就要超过他了

新浪微博达人勋

我天天也在为自己的体重发愁,
我1.64M,怀孕前47KG,现在7个多月了,才53KG,
体重过轻不好,每天吃5顿饭,可还是不胖。。。

新浪微博达人勋

http://www.vertbaudet.fr/lit-bebe/rwp/p-3705003033071845.aspx
bb床51歐阿!!!原價170
3個positions的