QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
http://www.champion.fr/
看看他們的promotions

在Champion買petit bateau的body
lot de 2 10歐90cts
3mois-24mois的

bb U型枕 + 長頸鹿娃娃 15歐

lingettes Pampers
買二送一 5歐52c...

我怎么点不开他们网站的PROMITION啊 输入城市名字或者邮政编码后
竟然什么都找不到 怎么才能看到他们的打折信息啊
而且他们的打折到8号结束 是不是现在已经没有了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我把逛街当作运动了 要不天天在家躺着 怕生BB时困难啊
逛了一下午  买了10多件衣服裙子  除了一件睡裙是给自己买的
剩下的都是帮国内朋友带的  回来还要拍照片发给他们审查
今天买了一个生完BB可以喂奶的前面开扣的睡裙
ETAM的  折后才9欧  哈哈 : :

看来你最近的状态很好呀,我从这个月开始就感觉身子重了,走路很吃力,逛店坚持不到半小时就走不动了,主要是腰很累,气喘不过来,最痛恨爬楼梯,上一楼象跑了八百米似的,喘的那叫厉害呀,除了看到bb的东西有打折,我会去逛,别的都提不起精神来。本来还说要把卖的bb床,推车,衣服等拍了照给大家看看,我都还没拍,懒得动呢,看来要想你学习了,最近几天肚皮老是痒痒的, 不知真么回事,你有么?

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
看来你最近的状态很好呀,我从这个月开始就感觉身子重了,走路很吃力,逛店坚持不到半小时就走不动了,主要是腰很累,气喘不过来,最痛恨爬楼梯,上一楼象跑了八百米似的,喘的那叫厉害呀,除了看到bb的东西有打折,我会去逛,别的都提不起精神来。本来还说要把卖的bb床,推车,衣服等拍了照给大家看看,我都还没拍,懒得动呢,看来要想你学习了,最近几天肚皮老是痒痒的, 不知真么回事,你有么?

我精神好什么啊   出门逛街有时候状态好有时侯就不行了
好象今天  刚开始的时候又犯头晕了 冒了一身冷汗 脸色白的把店里的人吓死了
而且直想吐  后来去了厕所 又休息了半天才慢慢好转
到后来也就慢慢正常了   我走路到是一点都不吃力 利索的很呢
爬楼梯我也害怕 爬多了就喘不过来气
肚皮痒痒我早就有这个现象啊  多涂点油
估计是太干了  或者是皮肤被撑起来的原因吧
只要不是全身痒 起豆豆  那就应该没什么大问题

新浪微博达人勋

我怎么点不开他们网站的PROMITION啊 输入城市名字或者邮政编码后
竟然什么都找不到 怎么才能看到他们的打折信息啊
而且他们的打折到8号结束 是不是现在已经没有了
哦,是啊!到8/7
怎麽他們那麽差勁,不更新網站。。。

輸入code postal 或者 選擇departement
按Les promotion
找你傢附近的magasin
就出現catalogue
可以繙來看了。。。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
我爬樓梯,到10級左右要慢一點。。。
不過天天爬好多次,習慣了,有時候快有時候慢,看看我自己坐在電腦面前多久而變化。。。
我的腰時好時坏。。。下盤位置常常clic clac的,骨頭好像要碎的
肚子還好,有大内褲保護肚皮,要是不抱着肚皮的話,衣物踫到就會癢

新浪微博达人勋

Post by may1999
我这次什么都没叫家里寄,有过以前的经验教训,吃的用的也好,我需要的他们说用不着,比如说束腹带,以前想要,他们说是对身体不好,我也就信了,结果前个礼拜我妈问我准备的东西,还问我买束腹带没有,还说法国的质量肯定比国内好,听得我有气也不敢发.象我不需要的东西,到非给我寄过来,用也用不上,还白花钱
法国有束腹带吗?我也不知道产后能不能用这个,正在犹豫中。。。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
couches lavables的第一层,国内也有好象叫《尿布湿伴侣》,价格不详,我婆婆买了两包药试试,因为她给我们儿子准备了专门的尿布,我也认为用尿布好些,大人麻烦些,但对培养BB控制大小便的能力用好处,让他早日学会自己解决问题,不要向外国的小孩子尿布使用到3-4岁,麻烦。在加拿大我还没找到 couches lavables,其实我只想要第一层,那尿布就可以用洗衣机洗了,澳,还有,大家知道有专门...
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=78266
上次午夜MM有个帖子讲这个问题的,你可以看看。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
其实洗尿布并不是问题,有洗衣机就好很多,主要是没处晾,是个问题,尿布不仅要晾干,还要用阳光晒透,才能起到杀菌的作用,其实我觉得关于用什么尿布,也要根据自己的情况来订吧,真么方便镇么选。
我和我婆婆也是这么说的,应该是阳光晒透才消毒,而我们家客厅肯定晒不到太阳,我婆婆说可以用一个大锅煮沸消毒

新浪微博达人勋

Post by yiersan
我家也是啊,非要寄尿布过来,想想邮费比买尿布湿还贵,还要洗啊,还是算了吧,有那还不如直接把钱寄来好

对头!!!!

新浪微博达人勋

北海  昨天去意大利广场  他们楼上有家小船专卖
粉色的背心式睡袋还有的卖   半价
你要是想买赶快去看看吧

新浪微博达人勋

Post by 北海
法国有束腹带吗?我也不知道产后能不能用这个,正在犹豫中。。。

法国应该有吧?打算回头仔细研究一下关于产后恢复身材的问题
这个对我是一个很重要的事情
为了鼓励自己以后多减肥  最近给自己买的衣服还是36码
一定要让自己恢复到以前的那个尺寸啊

新浪微博达人勋

法国应该有吧?打算回头仔细研究一下关于产后恢复身材的问题
这个对我是一个很重要的事情
为了鼓励自己以后多减肥 最近给自己买的衣服还是36码
一定要让自己恢复到以前的那个尺寸啊

我已经对自己放宽要求了,自己的衣服都是买38码。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我和我婆婆也是这么说的,应该是阳光晒透才消毒,而我们家客厅肯定晒不到太阳,我婆婆说可以用一个大锅煮沸消毒
煮完之后怎样呢?
9月10月天气已经变凉,如果没有太阳,煮过的尿布还是阴干的啊。。。

新浪微博达人勋

bb这几天动的很厉害,而且是大幅度的动,昨天让老公摸摸,老公吓的不行,再也不说我是坏妈妈,抱怨bb动了。因为他摸到后自己也说要是在他肚子里,他可受不了!!!

新浪微博达人勋

jms,你们的手指头关节疼吗?
我每天早上起床後手不能握拳,握拳的时候关节疼的厉害。而且一整天都是疼的。。。

不知道你们有没有这个现象啊???