QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你现在知道那种给你买了很多东西,但都不是你需要的感觉了吧。。。
而且你还不能说什么,毕竟是给你bb买的啊!!!

国内的老人都喜欢买大号码,因为一个款式从大到小都是一个价格,他们觉得大号更划算
是啊,有时候老人节省惯了,买东西都不合意。昨天在电话里我老公就埋怨他妈买得东西,差点和他妈吵起来。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
对了.我已经买了消毒器了,在AUBERT买的. 35欧. 挺高的,可以放六个奶瓶. 超级简单使用.

等我来张照片啊
我也准备买这个!

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,有时候老人节省惯了,买东西都不合意。昨天在电话里我老公就埋怨他妈买得东西,差点和他妈吵起来。。。
  我这次什么都没叫家里寄,有过以前的经验教训,吃的用的也好,我需要的他们说用不着,比如说束腹带,以前想要,他们说是对身体不好,我也就信了,结果前个礼拜我妈问我准备的东西,还问我买束腹带没有,还说法国的质量肯定比国内好,听得我有气也不敢发.象我不需要的东西,到非给我寄过来,用也用不上,还白花钱

新浪微博达人勋

Post by 北海
我现在是深有体会,有时候国内托人带东西,以为可以省钱,其实最后很多都不太合用,还得另买,一点也不省钱。还折腾家里人,以后再不干这种傻事了!!
確實是啊!!!
又花時間又花錢又浪費。。。又不好意思。。。
還是自己選購最實際最滿意

新浪微博达人勋

我家也是啊,非要寄尿布过来,想想邮费比买尿布湿还贵,还要洗啊,还是算了吧,有那还不如直接把钱寄来好

新浪微博达人勋

Post by lili66
对了.我已经买了消毒器了,在AUBERT买的. 35欧. 挺高的,可以放六个奶瓶. 超级简单使用.

等我来张照片啊
我家附近也有这个AUBERT店,呵呵,不过我感觉里面的东西挺贵的,现在也在打折.下次我再进去转转.

新浪微博达人勋

Post by yiersan
我家也是啊,非要寄尿布过来,想想邮费比买尿布湿还贵,还要洗啊,还是算了吧,有那还不如直接把钱寄来好
貼身的用品還是我們自己來選購比較好
尤其尿布。。。
我媽媽買來的body質量還是一般。。。
幸好是給大一點的時候穿。。。

面對家人的厚愛,實在很無奈
不過,我們是被他們帶大的,那些東西是有用処的,只是我們嚮往更好的生活而已。。。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
孕妇情绪容易波动????

偶昨天晚上和劳工吵架,今天一早他刚好出差,
今天早上他打了三个电话给我,两次偶听完他的声音后就忍不住哭了。。。。。。。。。。。。
这正常么

哭完,偶就会头疼

不要担心,我跟你一样,也是很容易生气,老公一不体贴我,我就很委屈,呵呵,常常会哭鼻子,哭完也会头疼一会儿,不过老公一哄我,我就开心了,我感觉自己像宝宝 不过还是不要经常哭的好,不然会影响宝宝的,慢慢学着调节自己的心情吧,我也每天在努力

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我家附近也有这个AUBERT店,呵呵,不过我感觉里面的东西挺贵的,现在也在打折.下次我再进去转转.
我在vertbaudet上网购的,标价是39欧,我找了打折的code,可以减20欧。不过要多付5欧多的邮费,相当于减15欧吧。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我在vertbaudet上网购的,标价是39欧,我找了打折的code,可以减20欧。不过要多付5欧多的邮费,相当于减15欧吧。
那你买的太合适了, 羡慕中

新浪微博达人勋

couches lavables的第一层,国内也有好象叫《尿布湿伴侣》,价格不详,我婆婆买了两包药试试,因为她给我们儿子准备了专门的尿布,我也认为用尿布好些,大人麻烦些,但对培养BB控制大小便的能力用好处,让他早日学会自己解决问题,不要向外国的小孩子尿布使用到3-4岁,麻烦。在加拿大我还没找到 couches lavables,其实我只想要第一层,那尿布就可以用洗衣机洗了,澳,还有,大家知道有专门给bb洗衣服和尿布的产品么,即消毒,又不上皮肤的,因为我只有一台洗衣机,还有大人的衣服要洗,怕污染了bb的衣服,正常的洗衣液,粉可以洗bb的衣服么,我之前买来的bb服都用我的洗衣粉洗过了,不会有问题吧?

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
不要担心,我跟你一样,也是很容易生气,老公一不体贴我,我就很委屈,呵呵,常常会哭鼻子,哭完也会头疼一会儿,不过老公一哄我,我就开心了,我感觉自己像宝宝 不过还是不要经常哭的好,不然会影响宝宝的,慢慢学着调节自己的心情吧,我也每天在努力

欧今天都哭了好几回。。。。而且他根本就不会哄人,,,

我在想要不要在他回来前, 先自己搬出去住,, 等俩人慢慢调好情绪我再回家。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
欧今天都哭了好几回。。。。而且他根本就不会哄人,,,

我在想要不要在他回来前, 先自己搬出去住,, 等俩人慢慢调好情绪我再回家。
不要這樣想啊。。。
有些人不會哄的,因爲他不知道怎麽辦,生怕你更難過或者哭得更厲害那就麻煩。。。
你LG可能很忙碌,面對將要來的bb,他總會有點彷徨,到bb在他懷裏的時候就不一樣了。。。
現在只有你自己感受得到bb在你肚子裏,他感受不到阿!!!
試著從他的角度來看
每個男人都不一樣,我們不要比較
要是他不是一個好男人,你怎麽會嫁給他呢,不是嗎??
mm你很幸福了!!!
這世上有很多比我們不幸的阿!!!

你該多認識新朋友,或者早點參加產前班阿游泳班阿什麽的,這樣你就不會那麽容易哭了。。。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
couches lavables的第一层,国内也有好象叫《尿布湿伴侣》,价格不详,我婆婆买了两包药试试,因为她给我们儿子准备了专门的尿布,我也认为用尿布好些,大人麻烦些,但对培养BB控制大小便的能力用好处,让他早日学会自己解决问题,不要向外国的小孩子尿布使用到3-4岁,麻烦。在加拿大我还没找到 couches lavables,其实我只想要第一层,那尿布就可以用洗衣机洗了,澳,还有,大家知道有专门...
我開了個帖子關於couches lavables的
有jms說第一層不夠耐力的說,就是便便到了第二層
不知道和牌子有沒有關係,是不是質量的問題。。。
但是第二層滿了尿尿也不見得衛生阿
bb也沒有吃什麽東西,就是人奶而已
對我自己來説,第二層,LG需要沖洗一下再放進洗衣機裏洗就好了
要是第一層一塊紙巾不夠,那就放兩塊試試看。。。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
couches lavables的第一层,国内也有好象叫《尿布湿伴侣》,价格不详,我婆婆买了两包药试试,因为她给我们儿子准备了专门的尿布,我也认为用尿布好些,大人麻烦些,但对培养BB控制大小便的能力用好处,让他早日学会自己解决问题,不要向外国的小孩子尿布使用到3-4岁,麻烦。在加拿大我还没找到 couches lavables,其实我只想要第一层,那尿布就可以用洗衣机洗了,澳,还有,大家知道有专门...

为什么尿布可以培养BB控制大小便呢,听我老爸老妈的说法,教孩子控制大小便是靠人,而不是尿布.要让他有条件反射,就自然而然控制了.另外有孩子专门用的洗衣液,好像是液体状的,大人用的洗衣粉对孩子皮肤不是很好.