QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
bb这几天动的很厉害,而且是大幅度的动,昨天让老公摸摸,老公吓的不行,再也不说我是坏妈妈,抱怨bb动了。因为他摸到后自己也说要是在他肚子里,他可受不了!!!

我怎么发现最近BB很少大幅度的动啊  一直都是在里面不停的蠕动
而且主要集中在小腹的下面  经常会感觉那里很强烈有规律的跳动
好象是BB的心脏  可是BB要保持什么姿势  心脏才会在我的小腹下面的位置上啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
jms,你们的手指头关节疼吗?
我每天早上起床後手不能握拳,握拳的时候关节疼的厉害。而且一整天都是疼的。。。

不知道你们有没有这个现象啊???

没有这种现象  各个关节运行状态都很良好
就是腰不行  尤其是从床上起来的时候那个困难
不过我不上班  问问北海MM有没有这个状况
你们一直上班的要比我们辛苦很多

新浪微博达人勋

Post by lili66
对了.我已经买了消毒器了,在AUBERT买的. 35欧. 挺高的,可以放六个奶瓶. 超级简单使用.

等我来张照片啊

这个东西用处大不大??如果打算以后母乳喂养  是不是就不需要消毒器了啊?
或者如果奶瓶使用率不高  直接用开水消毒可以吗

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我怎么发现最近BB很少大幅度的动啊 一直都是在里面不停的蠕动
而且主要集中在小腹的下面 经常会感觉那里很强烈有规律的跳动
好象是BB的心脏 可是BB要保持什么姿势 心脏才会在我的小腹下面的位置上啊

有规律的跳动,据说是在打隔,我有时也有

新浪微博达人勋

北海 昨天去意大利广场 他们楼上有家小船专卖
粉色的背心式睡袋还有的卖 半价
你要是想买赶快去看看吧
谢谢香妃,我这两天有空就过去看看!

新浪微博达人勋

法国应该有吧?打算回头仔细研究一下关于产后恢复身材的问题
这个对我是一个很重要的事情
为了鼓励自己以后多减肥 最近给自己买的衣服还是36码
一定要让自己恢复到以前的那个尺寸啊
我打算生了以后去inscrire一个club med去健身减肥!

新浪微博达人勋

Post by may1999
有规律的跳动,据说是在打隔,我有时也有

可是她不是说短时间的跳动  几乎能持续10多分钟那样
我开始也在想是打嗝  但是要打这么长时间吗
是吃多了 还是消化不良  

新浪微博达人勋

Post by 听香
煮完之后怎样呢?
9月10月天气已经变凉,如果没有太阳,煮过的尿布还是阴干的啊。。。
我倒没想那么多,就是想想我们家架一口大锅,热气腾腾的煮尿片的场景就害怕

新浪微博达人勋

Post by 听香
我每天早上起床後手不能握拳,握拳的时候关节疼的厉害。而且一整天都是疼的。。。

有啊有啊,我每天半夜起来上厕所都会发现手的关节痛,不能握拳。尤其是无名指。我觉得还是侧睡和水肿的关系,我一般睡觉的时候尽量把手放在头的上方,早上起来按摩手指。会好很多,白天基本就不疼了。

新浪微博达人勋

我怎么发现最近BB很少大幅度的动啊 一直都是在里面不停的蠕动
好象是BB的心脏 可是BB要保持什么姿势 心脏才会在我的小腹下面的位置上啊
我觉得是因为现在肚子里的空间越来越小了,BB多半只能翻身,蠕动之类的。但你也不应该感觉得到他的心跳吧,可能是打嗝。

新浪微博达人勋

这个东西用处大不大??如果打算以后母乳喂养 是不是就不需要消毒器了啊?
或者如果奶瓶使用率不高 直接用开水消毒可以吗
别的妈妈和我说就算是母乳喂养,也得喝水,喝果汁什么的,还是要常用奶瓶的。不过你到时候再买估计也来得及。

新浪微博达人勋

那是打嗝,胎儿打嗝就是每次5到10分钟左右。
每次bb打嗝打的我受不了啦,就起来走走,晃晃肚子会好一些。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
bb这几天动的很厉害,而且是大幅度的动,昨天让老公摸摸,老公吓的不行,再也不说我是坏妈妈,抱怨bb动了。因为他摸到后自己也说要是在他肚子里,他可受不了!!!
哈哈,大概也在兩周前,31周的時候
LG醒來抱着我,手在肚皮上
突然一連串法語說出口,把我吵醒了 (我們平常一直都用英語的)
他被嚇壞了,不禁用自己母語說出聲

新浪微博达人勋

Post by 北海
有啊有啊,我每天半夜起来上厕所都会发现手的关节痛,不能握拳。尤其是无名指。我觉得还是侧睡和水肿的关系,我一般睡觉的时候尽量把手放在头的上方,早上起来按摩手指。会好很多,白天基本就不疼了。

握爪!!

我不知道我的手是胖肿了,还是水肿的,反正是肥的手指头都蜷不过来。
我现在已经不能侧睡了,因为只要侧睡,bb就在踢我,只有平躺他才不拳打脚踢,但是改成全方位蠕动。。。而且还顶我的肺,让我打呼噜

新浪微博达人勋

Post by 听香

沒有啊。。。
是不是潮濕天所至??

不過,懷孕後期的骨頭比較軟和脆弱的,爲了準備讓bb容易通過產道的緣故