QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
孕妇情绪容易波动????

偶昨天晚上和劳工吵架,今天一早他刚好出差,
今天早上他打了三个电话给我,两次偶听完他的声音后就忍不住哭了。。。。。。。。。。。。
这正常么

哭完,偶就会头疼

正常的,是放松放松就行.

新浪微博达人勋

Post by 听香
你这个是电的蒸汽消毒。。。

我准备买微波的消毒的,好像比这个更便宜一些。。。不知道效果是不是会一样?

当然更便宜了.. 微波的反正有人说好,有人说不好.我也不知道了. 反正我家那个不同意买微波的. 我没办法啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
正常! 哭完会好一些。。。
我是在很累的时候会这样,自己觉得自己很可怜,然后就哭啊哭,见到老公更是哭的厉害,不过老公好像是在网上做过功课,看到我哭,一点也不意外,非常悉心的哄哄我就好了!

你劳工真好,我劳工不喜欢我哭,
一看到我哭,他情绪就更激烈

新浪微博达人勋

孕妇情绪容易波动????

偶昨天晚上和劳工吵架,今天一早他刚好出差,
今天早上他打了三个电话给我,两次偶听完他的声音后就忍不住哭了。。。。。。。。。。。。
这正常么

哭完,偶就会头疼
很正常的阿!!
是荷爾蒙作怪!!!

孕婦大起大落的阿!!
想哭就哭出來,不要收藏起來啊
跟bb說你爲什麽哭了或者說自己不知道爲什麽哭了。。。
和bb分享你的感受阿。。。
不錯的

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
正常的,是放松放松就行.

恩,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 听香
正常! 哭完会好一些。。。
我是在很累的时候会这样,自己觉得自己很可怜,然后就哭啊哭,见到老公更是哭的厉害,不过老公好像是在网上做过功课,看到我哭,一点也不意外,非常悉心的哄哄我就好了!

哇哇哇
好羡慕你啊!!!!!!!!!
你老公好體貼阿!!!好細心阿!!!!!!

我老公只會問我:爲什麽要哭啊?怎麽會這樣啊?
面對我哭,他就不知道該說什麽該做什麽
然後我又氣了
大家很無奈。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
很正常的阿!!
是荷爾蒙作怪!!!

孕婦大起大落的阿!!
想哭就哭出來,不要收藏起來啊
跟bb說你爲什麽哭了或者說自己不知道爲什麽哭了。。。
和bb分享你的感受阿。。。
不錯的

做个孕妇怎么这么不容易。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇哇哇

然後我又氣了
大家很無奈。。。

以前他也是这样啊,就会问为什么哭。。。
现在有宝宝在肚皮里,我估计他是自己到网上看过一些信息,所以知道孕妇的情绪波动很大,所以才会细心一些。。。

他总说bb以后会更喜欢他,

新浪微博达人勋

哇哇哇

然後我又氣了
大家很無奈。。。

我那个也是一样,,,,,,
发现欧洲男人没有我们的中国男人一样体贴老婆

新浪微博达人勋

做个孕妇怎么这么不容易。。。。。。。。。。。。。
bb出來之後,更不容易。。。
不要總是想著負面
想象一下bb可以帶給你多少喜悅。。。。
在SOLDES的期間,買點東西,佈置bb房間。。。
做自己喜歡的事情。。。
這樣會好得多。。。

新浪微博达人勋

我那个也是一样,,,,,,
发现欧洲男人没有我们的中国男人一样体贴老婆
不分國籍的阿!!!!!!!!!!
他表弟對太太懷孕非常體貼入微的阿!!!!!!!!!!!!!!
哎。。。。。。

新浪微博达人勋

不分國籍的阿!!!!!!!!!!
他表弟對太太懷孕非常體貼入微的阿!!!!!!!!!!!!!!
哎。。。。。。
偶为什么就没这福气

新浪微博达人勋

偶为什么就没这福气
同哭

還有我LG不會做飯的阿!!!!!!!!
也不做家務的阿!!!!!!!!
看電視、DVD、卡通、雜誌、買郵票、模型、。。。他最懂
不過最近開始幫手洗碗了。。。

新浪微博达人勋

同哭

還有我LG不會做飯的阿!!!!!!!!
也不做家務的阿!!!!!!!!
看電視、DVD、卡通、雜誌、買郵票、模型、。。。他最懂
不過最近開始幫手洗碗了。。。

偶昨天就是为了做饭吵架,,,,,

新浪微博达人勋

Post by lili66
我就是净瞎折腾....我是说我爱从国内弄东西过来用,谁知道又不合适. 最后还是这里买了.比较下来,还是这里的东西好.打折的时候还真不贵的.
LG一直闹着要背带.我是不用的. 多累人啊...... 你等着看着吧,我家的背带也不会用多少次的. 太小.还是躺着好,大了,重了.谁都不愿意背了.
我现在是深有体会,有时候国内托人带东西,以为可以省钱,其实最后很多都不太合用,还得另买,一点也不省钱。还折腾家里人,以后再不干这种傻事了!!