QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
25公斤就是50斤啊,太多了,jarita,你想像一下25公斤的东西放在你面前有多少???

不过你要是有信心生完bb 后能减掉,我支持你长25公斤!:
一次性25公斤,當然承受不了  
現在19公斤,除了肚子外,其他地方都是平均分佈,不至於難看
如果結果減掉剩下5公斤在身上,是可以接受的,但絕對不能留在mm上

新浪微博达人勋

Post by jarita
如果結果減掉剩下5公斤在身上,是可以接受的,但絕對不能留在mm上

是不是怀孕前特别瘦的MM到怀孕的时候就很容易长肉啊
我以前就不瘦  属于丰满型
所以现在虽然一直吃甜的 一直在家躺着  但是肉长的还算勉强在控制范围内
说到甜的  我现在正捧着一袋椰丝莲蓉包加豆沙包当早午餐吃
外加一杯巧克力奶............

新浪微博达人勋

Post by 听香
你又到lafayette买东西啦? 你的卡的15%能和这个supplémentaire的15%合在一块儿用吗? 我的卡就不可以。。。

小船家估计是卖完了,上周末我去的时候明显东西比第一天少多了,,,但是睡袋还是有的。不过你也不用太遗憾,那个睡袋是蓝色的,一看就是男bb用的。女bb用的有种粉红色的,比蓝色还好看,不过只有30%的折扣,估计你去的时候也米有了,不然你应该会买这个的。
这个supplément就是用他家的那个卡付钱才有,肯定不能和别的cumulé,就是只能再积点point。小船家的东西看来以后还是得早点去买,晚了真的什么都没有了。睡袋我还一个都没买呢。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我以前就不瘦 属于丰满型
所以现在虽然一直吃甜的 一直在家躺着 但是肉长的还算勉强在控制范围内
说到甜的 我现在正捧着一袋椰丝莲蓉包加豆沙包当早午餐吃
我覺得要看我們自己身上有沒有足夠營養提供給bb
一直以來,吃什麽就掉什麽的,肯定身上沒有什麽養料的
懷孕后,身體爲了孕育小生命,因而儲存養料了。。。

但是是不是強壯的媽媽們增的比較少,我懷疑是的,網上查看過一些資料,也有這個説法,但是只是説法而已
游泳班裏的同期的媽媽們都比我壯,但是她們的體重增加了不超于10公斤的,她們非常驚訝我增了那麽多,我也不敢相信,但是scale的數字不騙人阿!連醫生那個也不騙人阿!!!

我早上吃一個水果:蘋果或香蕉  +  牛奶一大碗  +  奶酪
今天的午餐是carbonara,裏邊就是lardon和蘑菇 加意大利粉, 然後又一個奶酪
今晚打算做個水蛋、青豆、白飯、肉排 (我的飯量不多的)   甜品是涼粉,哈哈,剛剛做了

新浪微博达人勋

不知道爲什麽阿!
沒什麽的
好多人都有這種經驗
而我太小事了!!

一切測驗perfect阿!!!

阿,我發現這兩周沒有抽筋,奇怪阿!
這一周多,腳部不怎麽水腫,應該和天氣清涼有關
阿,我增了19公斤了
昨天下班后,LG和我在家裏附近的epicerie買東西的時候,跟老闆娘聊天
她懷孕前的體重近70公斤,懷孕后,跟以前一樣好吃的,都只是增了12公斤,孕后掉了20多公斤
她的...
我觉得Jarita你也不必担心,既然医生也说没ù什么问题。多注意一些就好了!

新浪微博达人勋

为什么不?我还希望能变大一些呢

新浪微博达人勋

所以现在虽然一直吃甜的 一直在家躺着 但是肉长的还算勉强在控制范围内
你只重了9公斤,真的算控制得挺好的。不过看你吃的早餐好妒忌啊

新浪微博达人勋

我覺得要看我們自己身上有沒有足夠營養提供給bb
一直以來,吃什麽就掉什麽的,肯定身上沒有什麽養料的
懷孕后,身體爲了孕育小生命,因而儲存養料了。。。

但是是不是強壯的媽媽們增的比較少,我懷疑是的,網上查看過一些資料,也有這個説法,但是只是説法而已
游泳班裏的同期的媽媽們都比我壯,但是她們的體重增加了不超于10公斤的,她們非常驚訝我增了那麽多,我也不敢相信,但是scale的數字不騙人阿!連醫生那...
你吃的也好丰富啊,羡慕。现在是我老公做饭,实在是不怎么样

新浪微博达人勋

Post by 北海
我LG懂得做飯/願意做飯的話,我也不願做啊!!!!!!!!!!
他要來做的話,肯定不能吃的,要我操心,還不如自己做算了。。。
不是什麽豐富東西,就是需要每樣東西都要吃一點,還要每天不一樣,這才煩阿

新浪微博达人勋

Post by 北海
你只重了9公斤,真的算控制得挺好的。不过看你吃的早餐好妒忌啊

香榧在不怎麽控制情況下能吃什麽就吃什麽
我也嫉妒阿

新浪微博达人勋

这个早餐吃的让人羡慕啊。。。不管是内容还是吃早餐的时间。。。

我每天早上5点左右会醒过来,肚子饿,bb在里面玩儿,但是很困。一直到8点多才能再次睡着,可以一直睡到11点多。。。 早饭和中饭就一块儿吃了,不过没有豆沙包吃啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
为什么不?我还希望能变大一些呢

不希望做乳牛阿!!
孕前FRA85E,即70E,現在就不用說了

新浪微博达人勋

Post by 北海

我老公做饭超级棒啊,不过也只有现在能profiter一下。。。  
我以前厨艺很好的,不知道为什么现在做的东西简直不能入口

新浪微博达人勋

不希望做乳牛阿!!
孕前FRA85E,即70E,現在就不用說了

我现在才E,想想你平时就是这样,是有点受不了,:eek: 很容易下垂!

新浪微博达人勋

Post by 北海
这个supplément就是用他家的那个卡付钱才有,肯定不能和别的cumulé,就是只能再积点point。小船家的东西看来以后还是得早点去买,晚了真的什么都没有了。睡袋我还一个都没买呢。

不知道2轮和3轮打折时,有没有新的东西出来。。。
我还没怎么给自己和老公买东西呢!

另外,睡袋要买几个啊? 一个不够吗?