QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海要conge了吧?
是不是工作开始交接啦,这几天看你很活跃啊

我上个星期休病休了一周,这个星期坚持了3天,又感觉不行了,太累。。。每天晚上做恶梦,睡不好觉,早上挣扎起来后一天都累的不行。早上跟秘书打了电话请假,现在正在思想斗争下午要不要去上班。。。

同事都建议我找医生现在就开休息。。。可是我担心老板有意见
我下周4开始休假,现在已经交接得差不多了,所以上班还比较轻松,没什么事做。不过人也老是觉得累,可能是睡得不太好的原因。你看起来比我还辛苦,还是早点休息吧。工作差不多就行了,BB才最重要。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
估计BB的大小都差不多 是MM的肉都长在自己身上了吧?
我也不知道肚皮为什么不见长 但是这个肉就不好说了
我都担心最后2个月自己会突飞猛进 后来者局上
最近吃冰激凌好凶 不知道怎么才能克制住自己的嘴巴啊
如果肉都长在我身上我倒不担心,生完后我还是很有毅力和决心减肥的,就怕是BB肥,生起来吃力。再过两周我就去做32周的B超了,到时候就知道了!
我最近吃的倒比较少,有点像孕初期的样子,没胃口。

新浪微博达人勋

Post by 北海
如果肉都长在我身上我倒不担心,生完后我还是很有毅力和决心减肥的,就怕是BB肥,生起来吃力。再过两周我就去做32周的B超了,到时候就知道了!
我最近吃的倒比较少,有点像孕初期的样子,没胃口。

啊??/最近我胃口不错啊  只是吃东西吃点就饱  一会就饿
总想找甜的东西吃  

新浪微博达人勋

周六VP上卖JACADI   不知道折扣怎么样
他家BB衣服也够贵的

新浪微博达人勋

啊??/最近我胃口不错啊 只是吃东西吃点就饱 一会就饿
总想找甜的东西吃

一模一样

新浪微博达人勋

Post by lili66
一模一样

可是你家的是男宝宝 我家的是女宝宝
真奇怪啊   

新浪微博达人勋

周六VP上卖JACADI 不知道折扣怎么样
他家BB衣服也够贵的
我看了,东西不是很多,折后的价钱+运费和现在外面打折的差不多,而且很快就抢完了。不如自己到店里买,亲手摸到比较好!

新浪微博达人勋

大家谁懂B超单啊!我昨天刚做了B超,DAT,CA这两个数值<50%,其它的都大于,有没有问题啊?
不过我开心的是宝宝的脑袋已经到下面去了.呵呵

新浪微博达人勋

还在工作的妹妹真伟大,我是上街买菜都累得不行.

新浪微博达人勋

是啊,最近我的感冒加鼻炎好多了, 睡觉也比前几天好, 但是总是睡不够. 我让我儿子在客厅四处乱窜, 我却一个人倒在客厅大沙发昏睡过去, 儿子时不时还挠我的脚丫子,搞的我也没正经睡过去. 好不容易熬到他睡下午觉, 我又继续晕在床上了. 天天就这么身体折磨, 我向老娘诉说累的状况, 我娘还说:'看你到时候俩个怎么带." 到时候还不是一样带, 总之到时候我不大着肚子,怎么都比现在强!

新浪微博达人勋

这星期六,我要去剪头发了, 头发长到了屁股, 晚上睡觉有时候转身会扯到, 洗也不容易, 梳更费劲. 我太高兴了, 换个形象, 能精神一些.

新浪微博达人勋

看来晚上睡不好不是我一个人的问题啊、、、
我晚上还做恶梦。不知道大家有没有这个问题····
其实我现在的状态可以下午上班,早上睡觉,不过没有这种病假,所以还是全天安心在家养胎好了。

我下周看医生,又可以见到宝宝了。不知道医生会不会就当即让我arret,这样的话,我老板会抓狂的、、、

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
大家谁懂B超单啊!我昨天刚做了B超,DAT,CA这两个数值<50%,其它的都大于,有没有问题啊?
不过我开心的是宝宝的脑袋已经到下面去了.呵呵

50%其实是个standard的值,就是说绝对中等的宝宝应该是这个数值。
但是每个宝宝都不一样,所以有的指数偏低,有点偏高,这个不用担心。。。

不过我也不知道dat 和 ca 是什么意思,是腹围和头围的意思吗?

新浪微博达人勋

我刚才给好多mm加过声望了,今天的用完了,明天继续。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
看来晚上睡不好不是我一个人的问题啊、、、
我晚上还做恶梦。不知道大家有没有这个问题····
其实我现在的状态可以下午上班,早上睡觉,不过没有这种病假,所以还是全天安心在家养胎好了。

我下周看医生,又可以见到宝宝了。不知道医生会不会就当即让我arret,这样的话,我老板会抓狂的、、、
我觉得现在睡觉和吃饭一样,要分开几次比较好。我晚上就是11点半睡早上7点也就醒了。然后中午吃完饭就困得不行,能睡个午觉就好了!
听香你还是抓紧时间把工作交接了吧,你老板抓狂就让他去吧!