QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我老公做饭超级棒啊,不过也只有现在能profiter一下。。。
我以前厨艺很好的,不知道为什么现在做的东西简直不能入口
這個是我夢寐以求能夠與人分享的一句話阿。。。。。。。
但卻是永遠不會發生的事情!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我现在才E,想想你平时就是这样,是有点受不了,:eek: 很容易下垂
孕前還沒有,但是非常不便
懷孕不久就這樣了,好難看阿!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
不知道2轮和3轮打折时,有没有新的东西出来。。。
我还没怎么给自己和老公买东西呢!

另外,睡袋要买几个啊? 一个不够吗?
買兩個吧,恐怕需要替換

新浪微博达人勋

Post by jarita
這個是我夢寐以求能夠與人分享的一句話阿。。。。。。。
但卻是永遠不會發生的事情!!!!!!!!

你可以培养你老公啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你可以培养你老公啊!!!
他是被他媽媽寵壞的,現在被我寵壞
他習慣儅一個飯來張口的人

沒希望的阿!!!
更不用想月子的事情了,不可能!!!

新浪微博达人勋

那我真是只能怪自己的胃太小了. 饮食我一直没控制.就是当需要放糖的时候少放些. 吃什么我都是照样吃的.可是好几次,我吃饱了.跟着就去吐了. 不是妊娠反应那种吐. 真的是吃多了.
还有就是自从怀孕以来.我就从没感觉到肚子好饿啊好饿啊那种状态. 书上都有说会有感觉饿的. 可我就没有.
听香说的对. 瘦有瘦的烦恼,胖有胖的烦恼. 反正怀孕就有不各自不同的烦恼:
PS.今天出门逛了一下. 看到别人推个好小的宝宝.自己就不自觉的盯着看啊看. 嘴上好象还咧着傻笑  呵呵. 小小的BB真的好可爱啊....

新浪微博达人勋

今天吃了一天的面条,非常不爽!!!
明天要去吃好吃的!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个早餐吃的让人羡慕啊。。。不管是内容还是吃早餐的时间。。。

我每天早上5点左右会醒过来,肚子饿,bb在里面玩儿,但是很困。一直到8点多才能再次睡着,可以一直睡到11点多。。。 早饭和中饭就一块儿吃了,不过没有豆沙包吃啊!!!

我一般起来就已经中午了,所以就算早饭午饭一起吃了吧
椰蓉包和豆沙包是在陈氏的冷冻冰柜里买的现成的
一袋有6小个  微波炉里打3分钟就可以吃了 方便的很
大家可以买来试试看

新浪微博达人勋

Post by 听香
今天吃了一天的面条,非常不爽!!!
明天要去吃好吃的!!!!

我今天做了发糕  韭菜盒子  还有乱炖
我比较喜欢吃中餐  每天晚上要做3个菜  荤素搭配
LG下班到家快9点了  有时候3个菜他都能吃光
听香真幸福 有LG给做饭
我现在很后悔当初刚认识LG的时候把他惯坏了
做饭洗衣服打扫卫生都是我来做
他最多也就是出去买个东西什么的
做女人真不好  要工作还要照顾家还要生孩子  

新浪微博达人勋

今天又去抽了5管血。。。
这个是额外的抽血项目,貌似我上次抽血结果血小板不合格,医生要检查为什么血小板减少。所以又开了单子抽血。

我听说血小板太少的话,不能上麻醉,如果要刨腹产,又不能上麻醉的话,那那那,,,大家上次验血有没有验血小板啊?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我今天做了发糕 韭菜盒子 还有乱炖
我比较喜欢吃中餐 每天晚上要做3个菜 荤素搭配
LG下班到家快9点了 有时候3个菜他都能吃光
听香真幸福 有LG给做饭
我现在很后悔当初刚认识LG的时候把他惯坏了
做饭洗衣服打扫卫生都是我来做
他最多也就是出去买个东西什么的
做女人真不好 要工作还要照顾家还要生孩子

你做的菜我都很想吃咧!!!!
我老公是看在宝宝的面子上给我做饭吃啊,不然他连给自己做饭都嫌麻烦的

女人是要工作照顾家还要养孩子,所以要教育老公多负担一些家务和照顾bb的任务!

新浪微博达人勋

我覺得要看我們自己身上有沒有足夠營養提供給bb
一直以來,吃什麽就掉什麽的,肯定身上沒有什麽養料的
懷孕后,身體爲了孕育小生命,因而儲存養料了。。。

但是是不是強壯的媽媽們增的比較少,我懷疑是的,網上查看過一些資料,也有這個説法,但是只是説法而已
游泳班裏的同期的媽媽們都比我壯,但是她們的體重增加了不超于10公斤的,她們非常驚訝我增了那麽多,我也不敢相信,但是scale的數字不騙人阿!連醫生那...

法国的奶酪哪种适合中国人的口味啊?我想买点尝尝,但是品种太多了,不敢买,怕拿回来一口也吃不下去.

新浪微博达人勋

說bb不會36周前出來
宮口関得不能有孔
聽到這個消息,多放心阿!!!
下次RDV是16/7,34周的時候。
以后出去购物要注意点,别累着了啊!希望你能早点休假,就可以好好休息了,我现在就感觉很容易累,不过我比你懒多了,根本不爱动,很少出门,顶多去家乐福啊,门口的小区里转转啊.你的运动量比我大,说不准会比我先生宝宝呢.我就很怕到预产期还不生就麻烦了.

新浪微博达人勋

香妃做的饭很羡慕啊,我也做过一次发糕.但再后来就懒得做了,呵呵!
顺便问一句,法国的打折到哪一天结束啊?我想等婆婆的签证办下来之后给家里的人买礼物呢!

新浪微博达人勋

Post by 听香
今天又去抽了5管血。。。
这个是额外的抽血项目,貌似我上次抽血结果血小板不合格,医生要检查为什么血小板减少。所以又开了单子抽血。

我听说血小板太少的话,不能上麻醉,如果要刨腹产,又不能上麻醉的话,那那那,,,大家上次验血有没有验血小板啊?

每次验血在红细胞白细胞那边应该都有血小板的内容的  如果有点贫血的话  血小板可能的确会比较低  我6月30号检查时LG还专门问的医生7月25号的第3次B超RDV还要不要给我验血
医生说不用  8月15号会再给我RDV验血的
听香   你上次血小板是多少??我对照一下我的  看看我的标准不