QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by xiawei
jarita说的是yahourt吧, 前面那位mm说得好像是fromage
不过我也喜欢吃yahourt, sf还叫我肚子饿了吃yahourt比水果好:
我一天至少吃一個
有時候兩個/三個

新浪微博达人勋

Post by lili66
我正在做强烈的思想斗争,现在家里就我一个人,我要不要出去逛逛呢? 今天星期六啊.人应该很多. ...星期四我已经单独去逛了.三小时下来没休息过,人是挺累的.

周六不要出去了  我们孕妇还是不要在周末的时候和别人挤了
现在的人很少会让着你的 天气又热 空气不好
尽量在平时的时候去逛街
我打算星期一  可惜MM不在巴黎
否则我们可以一起约着去
我也是星期三单独自己出去的  好寂寞啊

新浪微博达人勋

Post by jarita
我的標準是150-400,有366,再上次是332

聼香,平常你LG為你做什麽來吃啊?
不要只吃麵條阿!!!
你有吃點蘋果阿,tomatoes阿,牛肉阿。。。這類食物嗎?
含鉄的東西不用天天都吃,蘋果還可以天天吃
每天都吃不同的肉類
營養才均衡

可能是bb很積極地吸收你的,所以你才不足
只要bb健康,別的還是次要。
能補的就捕吧!!!
這段時間bb需要很多鐵質、鈣質和蛋白質的!!
鐵質bb...

哇  jarita  你的血好浓啊  我不知道这样形容对不对
我看我的验血单子  就算没有贫血的时候也不到200呢
你的身体真是壮壮的啊  : :

新浪微博达人勋

刚才查银行帐单  发现一下多了好多钱
仔细一看  哈哈  CAF的钱到了  1000多呢
原来是住房补助和生产补助一起来了
可惜进的是我LG的帐户 
我以后要拿着他的卡去逛街  哼哼
他比我有钱了..........

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
周六不要出去了 我们孕妇还是不要在周末的时候和别人挤了
现在的人很少会让着你的 天气又热 空气不好
尽量在平时的时候去逛街
我打算星期一 可惜MM不在巴黎
否则我们可以一起约着去
我也是星期三单独自己出去的 好寂寞啊
最终我还是没有出去.看来我今年的SOLED就此结束了.
主要是一个人逛,不是说出去个半把小时就能回来的.前两天走走我都觉得很容易累了.也怕万一有个闪失什么的.
在巴黎就好咯..还可以搞个聚会什么的.一群DDP:

新浪微博达人勋

可惜进的是我LG的帐户 

我也去网上看了一下,为什么CAF才给我517.25欧啊??????

新浪微博达人勋

我也去网上看了一下,为什么CAF才给我517.25欧啊??????

去CAF问问吧 他们好容易出错
前几天听香不也是被CAF扣了钱
去问过才知道是CAF自己搞错了 

新浪微博达人勋

Post by jarita
我的標準是150-400,有366,再上次是332

聼香,平常你LG為你做什麽來吃啊?
不要只吃麵條阿!!!
你有吃點蘋果阿,tomatoes阿,牛肉阿。。。這類食物嗎?
含鉄的東西不用天天都吃,蘋果還可以天天吃
每天都吃不同的肉類
營養才均衡

可能是bb很積極地吸收你的,所以你才不足
只要bb健康,別的還是次要。
能補的就捕吧!!!
這段時間bb需要很多鐵質、鈣質和蛋白質的!!
鐵質bb...

医生已经开了验血单查原因了。。。
今天抽5管血就是因为这个,刚才在网上查了一下,我的血小板虽然比上次减少很多,但是比起病理的最低值还有是段距离的,所有我决定明天买多多的花生和红枣回家吃,不停的吃!

新浪微博达人勋

对的,我就是给了855欧,又扣掉一些,成了500多欧,写信打电话问过才知道他们没弄清情况,你一定问清楚!

新浪微博达人勋

今天看你们帖子的时候,看到你们说到guillaume-wei 这个ID, 我不知道你们说的那个有名的事情是什么,但是绝对不是我用的这个,在这个版块呆了很久,觉得这里的JMS 都很亲切,所以一直都潜水多过发贴,我男朋友也叫GUILLAUME ,我的中文名也是WEI ,所以我用这个做为我的ID ,可能是巧合把,希望大家不要对这个ID 有什么偏见,我们在TOULOUSE!谢谢各位了!

新浪微博达人勋

可惜进的是我LG的帐户 

我也收到了,也差不多那么多钱! 我也开心哪,也是今天,估计是统一发放.今天是我的"节日",其实啥特殊都没有. 不过, 我剪了头发, 非常理想,在VOG剪的,而且还要了carte de fidelite,下次还找那个lucie. 接着,我又去配了一个好酷的眼镜, 红色的框, 另外一幅白送, 因为第一个眼镜比较贵,她把第二个白送的眼睛放宽了选择数量, 我就又选了一个酷墨镜.

今天是我几天来最开心的一天.嘻嘻...

新浪微博达人勋

Post by guillaume-wei
今天看你们帖子的时候,看到你们说到guillaume-wei 这个ID, 我不知道你们说的那个有名的事情是什么,但是绝对不是我用的这个,在这个版块呆了很久,觉得这里的JMS 都很亲切,所以一直都潜水多过发贴,我男朋友也叫GUILLAUME ,我的中文名也是WEI ,所以我用这个做为我的ID ,可能是巧合把,希望大家不要对这个ID 有什么偏见,我们在TOULOUSE!谢谢各位了!

不好意思,是我说起的。。。
原来是巧合,不是马甲的~~
欢迎来这里啊,mm是不是也是快生宝宝啦,来这里学习啊??

新浪微博达人勋

哇 jarita  你的血好浓啊  我不知道这样形容对不对
我看我的验血单子  就算没有贫血的时候也不到200呢
你的身体真是壮壮的啊  : :
哈哈,不知道足夠血小板是不是代表血好濃
不過我流鼻血的時候,確實是很濃的,抽血的時候看到非常紅和濃

我身體算是蠻好的
可是水不太愛喝,現在勉勉強強地喝,今天和昨天一滴水都沒有喝
可能一直不愛喝水,所以那個尿蛋白指數比較高,過濾系統不好所至,(我猜),直到尿蛋白高了,所以喝了點水,上週的檢查,明顯下跌了

新浪微博达人勋

Post by 听香
医生已经开了验血单查原因了。。。
今天抽5管血就是因为这个,刚才在网上查了一下,我的血小板虽然比上次减少很多,但是比起病理的最低值还有是段距离的,所有我决定明天买多多的花生和红枣回家吃,不停的吃!
吃花生要注意
不要吃那種有鹹味炒出來的花生,因爲那裏有超級多的油,1湯匙的花生等於7湯匙的油
至於沙拉醬,1比4 阿!!!
注意注意

不知道吃什麽可以補血小板
我去網上看看

新浪微博达人勋

可惜进的是我LG的帐户 
有那麽多資助,真興奮啊!!!
不是進母親的戶口麽?
申報的時候連同媽媽的戶口RIB給他們的,不是嗎?