QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
昨天LG去了BERCY的家乐福 NND 里面什么都没有
打折的尿不湿连个影子都没看见
不能白跑一趟 就买了2个牌子的
一个是HUGGIES的 160片 33.94欧 (这个160片还是送了百分之50以后的呢)
一个是PAMPERS的 104片 21.34欧
买的都是3号的 看来尿不湿这块我是省不了钱了
怎么都买不到便宜的........
couches lavables 不但舒服、健康、環保、為下一代下下一代着想。。。還經濟實惠
爲了以上好處,作多一個step要將它們洗好和晾乾

新浪微博达人勋

什么节日啊 ??/就听我LG说07年7月7日 LOTO好象开大奖
7 是我LG的幸運數字
他是77年出生的

新浪微博达人勋

哈哈 快叫听香劳工来学习一下
有的他忙的了 : :
同笑: :

新浪微博达人勋

昨天買了背帶,也可以放在前面
是BabyBjorn的10kg

床還未拆出來安裝
待安裝了再放上來給大家看吧
質量很好,堅穩型,原木色,調節兩個高度,一邊可以拉下來方便接觸bb,打折扣后139歐,好便宜阿!!!!!!
tour de lit在vertbaudet買的,360*的全床圍,有長頸鹿那個款色,打折扣后40歐多而已,很滿意

新浪微博达人勋

哈哈 快叫听香劳工来学习一下
有的他忙的了 : :

今天已经买了乌鸡炖汤啦,炖的是乌鸡红枣枸杞汤!!!!
老公说一定要把我的血小板补上去!!!

新浪微博达人勋

床没买. 车没买. 背带我倒买了三个了. 第一个是从国内带的. 质量还是可以的. 谁知道.让LG试了试, 竟然太短了. 后边扣不上. 第二个是简易的. 国内给寄的. 估计用不上. 前段时间上VP买了Red Castle的32欧. 店里我也看到了.89欧呢. 回去就能收到了. 这回应该不差了吧

新浪微博达人勋

Post by jarita
同笑: :

为什么

新浪微博达人勋

Post by lili66
床没买. 车没买. 背带我倒买了三个了. 第一个是从国内带的. 质量还是可以的. 谁知道.让LG试了试, 竟然太短了. 后边扣不上. 第二个是简易的. 国内给寄的. 估计用不上. 前段时间上VP买了Red Castle的32欧. 店里我也看到了.89欧呢. 回去就能收到了. 这回应该不差了吧
你們的背帶幾經波折哦!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么
嫉妒你有老公服侍
加重他的工作量,心裏過癮阿
所以笑。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈

那個湯我也想喝阿
家裏有紅棗,但沒有烏雞

新浪微博达人勋

奶酪好吃阿!!!
補鈣質阿!!!

我通常吃Danone的Activia
最喜歡吃草莓味道的,peche,abricot, ananas, noix d coco也好好吃

你可以買四個來試試看阿
國内不吃奶酪嗎?

谢谢啊,我去买点尝尝,国内我只吃过内蒙古产的奶酪,是酸酸甜甜的味道,据说跟外国的味道一点也不一样,所以我不敢买.

新浪微博达人勋

我的工作量不高啊
也不是每天出外工作的,有些工作可以在家裏做的
我大部分時間都在家裏
在家裏的日子,也差不多天天出外走走,就是帶小狗們出去
有時候在屋外走走轉個圈

出外走走,精神會好一點的,發覺嗎?

運動不運動和什麽時候生産,未必有關係
要看bb希不希望出來
走動的時候,bb很享受啊!!!
在家裏靜坐的時候,bb不停地吵着要出去玩,唉

你什麽時候有RDV,讓醫生跟你說說...

RDV是什么?是B超吗?还能测出BB什么时候出来?

新浪微博达人勋

床還未拆出來安裝
質量很好,堅穩型,原木色,調節兩個高度,一邊可以拉下來方便接觸bb,打折扣后139歐,好便宜阿!!!!!!
tour de lit在vertbaudet買的,360*的全床圍,有長頸鹿那個款色,打折扣后40歐多而已,很滿意

床买的很好啊。。。
我在ikea看过你说的那种童床,180欧。。。

新浪微博达人勋

我也是第一个做发糕呢 我喜欢吃面食
每个星期都要吃饺子 烙饼什么的
最近买到了合适的发酵粉 打算经常蒸馒头了

打折好象到8月4号 不过到后期顶多买买ZARA KOOKAI什么的了
要是好点牌子的估计早就没东西了

那还好,我婆婆后天就去办签证了,如果顺利的话,很快就知道结果了.通过了的话,我还有时间去购物,呵呵!

新浪微博达人勋

床還未拆出來安裝

我也去看床了,这种木头的都很贵,另外一种用布围成的床很便宜,家乐福卖的才50多欧,是不是宝宝睡在里面不透气啊?为什么那么便宜?

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
RDV是什么?是B超吗?还能测出BB什么时候出来?
RDV是 rendez vous
是跟醫生約會的意思