QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
哈哈,你知道我最关心这个啊. 好象这里就我和香妃的差不多. 我还没问她.好象我还是94厘米这样.重了10公斤了. 我每天吃很多东西啊.BB现在动的很多.常常在肚脐眼上方鼓起一个包. 我觉得是他的小脑袋.看来还没到转下去的迹象啊.
昨天问PP.如果到时候脑袋没转下去怎么办. 她直接说. 剖!
我可真怕剖啊.......

我昨天量了一下肚皮  也是94CM  重了9KG了
BB的脑袋也是在上面  我和MM情况还真是象啊

新浪微博达人勋

那我要问问香妃了. 如果她的也100厘米.那我的就有问题了.

香妃香妃你在不? 肚子现在多大了?

刚刚逛街回来  一个人去好可怜  想想前几天和朋友一起逛  自己就是大爷
什么都不用拿  买了东西朋友给拎着 交钱朋友排队帮忙交  还可以经常坐下休息吃个冰激凌什么的,今天朋友们都有事情 结果自己买出去  实在太累了  3个大袋子重的不得了

我去ZARA童装晃了一圈  没给BB买 给自己买了3.4条超短裙
希望生完以后体型能尽快恢复  我的裤子裙子全买的36码的
要是回头穿不上就丢人了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我昨天量了一下肚皮 也是94CM 重了9KG了
BB的脑袋也是在上面 我和MM情况还真是象啊

我可真是和你一模一样 .吃饱了重10公斤.早上秤好象就是9公斤.
走路逛街多了回来屁股疼

新浪微博达人勋

刚刚逛街回来 一个人去好可怜 想想前几天和朋友一起逛 自己就是大爷
什么都不用拿 买了东西朋友给拎着 交钱朋友排队帮忙交 还可以经常坐下休息吃个冰激凌什么的,今天朋友们都有事情 结果自己买出去 实在太累了 3个大袋子重的不得了

我去ZARA童装晃了一圈 没给BB买 给自己买了3.4条超短裙
希望生完以后体型能尽快恢复 我的裤子裙子全买的3...

我昨天也逛了三小时左右,买了全是38码的衣服,36也是我以前的号.不过我还是往大一号里买了.以后还是要恢复到以前的号的,要不我那一堆衣服全都费了.我可要哭S了

新浪微博达人勋

我昨天也逛了三小时左右,买了全是38码的衣服,36也是我以前的号.不过我还是往大一号里买了.以后还是要恢复到以前的号的,要不我那一堆衣服全都费了.我可要哭S了

你买38是现在穿还是生完以后穿啊?  我也担心36的回头穿不了
可是又怕38的肥   郁闷啊  一点给自己买衣服的心情都没有
就算生了还不是要呆在家里喂孩子  还没有现在自由呢

新浪微博达人勋

你买38是现在穿还是生完以后穿啊? 我也担心36的回头穿不了
可是又怕38的肥 郁闷啊 一点给自己买衣服的心情都没有
就算生了还不是要呆在家里喂孩子 还没有现在自由呢

是很难选择. 所以我就挑了一些便宜的.娃娃装的. 到时候穿不了也不怕可惜. 原本我很期待SOLED到来的.结果到了店里才知道. 怎么买啊? 怎么试穿啊?再三考虑下.捡了几件算是结束了.来年再说吧.

新浪微博达人勋

是很难选择. 所以我就挑了一些便宜的.娃娃装的. 到时候穿不了也不怕可惜. 原本我很期待SOLED到来的.结果到了店里才知道. 怎么买啊? 怎么试穿啊?再三考虑下.捡了几件算是结束了.来年再说吧.

恩  我现在给自己买东西 超过15欧都不考虑了
今天买了条半截裙   19.9欧  心疼半天
要不是冲着她全麻的料子加上有个大蝴蝶结
我才舍不得呢   

新浪微博达人勋

Post by 北海
chemise de coton 应该是指内衣吧,就是body
brassiere en laine是指开胸的毛衣
grenouillere就是我们说的青蛙服,也就是dors-bien或者叫pyjama的,是宝宝睡觉的时候穿在内衣上面的连体衣服。
Bepanthen Onguent 我查了一下,是种皮肤药,...

明白了,算是大概明白了,看着买些吧,就是不知道买的衣服宝宝能不能穿,因为不知道他多大啊,我们9月生,宝宝穿什么好呢,是不是要把秋天冬天的都买了呢

新浪微博达人勋

我昨天量了一下肚皮 也是94CM 重了9KG了
BB的脑袋也是在上面 我和MM情况还真是象啊
你们都还只有94CM,9公斤啊,我已经100CM,12公斤了。完了,我们家是个小肥妞!

新浪微博达人勋

我自己一件衣服也没买,谁知道生完以后穿多大了啊,买了不能穿就浪费了,干脆算了

新浪微博达人勋

Post by 北海
我自己一件衣服也没买,谁知道生完以后穿多大了啊,买了不能穿就浪费了,干脆算了

北海要conge了吧?
是不是工作开始交接啦,这几天看你很活跃啊

我上个星期休病休了一周,这个星期坚持了3天,又感觉不行了,太累。。。每天晚上做恶梦,睡不好觉,早上挣扎起来后一天都累的不行。早上跟秘书打了电话请假,现在正在思想斗争下午要不要去上班。。。

同事都建议我找医生现在就开休息。。。可是我担心老板有意见

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海要conge了吧?
是不是工作开始交接啦,这几天看你很活跃啊

我上个星期休病休了一周,这个星期坚持了3天,又感觉不行了,太累。。。每天晚上做恶梦,睡不好觉,早上挣扎起来后一天都累的不行。早上跟秘书打了电话请假,现在正在思想斗争下午要不要去上班。。。

同事都建议我找医生现在就开休息。。。可是我担心老板有意见

你们真的太辛苦了  还是早点休息吧  否则这样经常请假老板会更不高兴的
不如赶快把工作交接好  安安心心的在家待产
有医生的证明老板应该不会这么没人性吧  

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们都还只有94CM,9公斤啊,我已经100CM,12公斤了。完了,我们家是个小肥妞!

估计BB的大小都差不多  是MM的肉都长在自己身上了吧?
我也不知道肚皮为什么不见长  但是这个肉就不好说了
我都担心最后2个月自己会突飞猛进 后来者局上
最近吃冰激凌好凶   不知道怎么才能克制住自己的嘴巴啊

新浪微博达人勋

你们真的太辛苦了 还是早点休息吧 否则这样经常请假老板会更不高兴的
不如赶快把工作交接好 安安心心的在家待产
有医生的证明老板应该不会这么没人性吧

你说的有道理,我下午就去看医生好了!!!

新浪微博达人勋

估计BB的大小都差不多 是MM的肉都长在自己身上了吧?
我也不知道肚皮为什么不见长 但是这个肉就不好说了
我都担心最后2个月自己会突飞猛进 后来者局上
最近吃冰激凌好凶 不知道怎么才能克制住自己的嘴巴啊

有的mm就是体重增加不多,但是bb很大的。
所以体重增加和bb大小没绝对关系。

我除了上次2周3公斤的风波之后,这段时间没怎么长体重,不知道是不是bb吸了营养长重了,但是我的肉肉掉了一些 .

冰淇淋可以吃的,反正到孕晚期了,我看书上说,想吃什么就吃什么,但是不要过量就可以啦。