QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
可以去超市买,我的是在auchan买的,不错,还是挺值得的.因为你喂奶的时候, 普通枕头只能垫在你的腿上来让你孩子高些, 但是你的腰固定不了, 会很累, 用这种比较专业的枕头, 孩子可以抬高,你的腰也被圈到了, 同时都给了力,你会比较轻松, 否则腰疼死.

这个东西是不是基本不会打折啊  如果不打折  我就不着急买了
什么时候去AUCHAN 什么时候顺便拿一个好了

新浪微博达人勋

其实挺多地方卖的. 应该有打折吧.

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
这个东西是不是基本不会打折啊 如果不打折 我就不着急买了
什么时候去AUCHAN 什么时候顺便拿一个好了

这个枕头我在sauvel 也看见了,等你去15区的sauvel natal 可以看看。不过里面的U型枕是红色城堡牌的,有点贵,好像60欧左右。但是质量真的很好。

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
大家知道不知道,那个宝宝用的小推车可以带上飞机吗/明年三月份老公的合同就到期了,到时候不知道会不会续下一年的.所以我们一直很犹豫要不要买小推车,如果可以带上飞机就可以买了.现在家乐福打折的车车好便宜,很想买一个

小推车好像是托运的,但是不算行李重量,这个还是等有经验的mm来确认。

新浪微博达人勋

Post by lili66
哈哈 大家好啊. 我断网了一星期.现在终于有网上了.大家都好么.

肚皮有多大啦???

新浪微博达人勋

今天和caf联系了,他们说弄错了,会把扣掉的钱还给我!!!
啦啦啦!!!啦啦啦!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个枕头我在sauvel 也看见了,等你去15区的sauvel natal 可以看看。不过里面的U型枕是红色城堡牌的,有点贵,好像60欧左右。但是质量真的很好。
上次VP卖它家的东西,我看到一个cale-bebe才19欧,后来在sauvel看到一样的要38。可惜当时在VP上没买到。

新浪微博达人勋

Post by 听香
今天和caf联系了,他们说弄错了,会把扣掉的钱还给我!!!
啦啦啦!!!啦啦啦!!!
哈哈,搞清楚了就好了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
听香, guillaume-wei, 这就是那个名人吗?
听香,哪个名人啊?

新浪微博达人勋

大家知道不知道,那个宝宝用的小推车可以带上飞机吗/明年三月份老公的合同就到期了,到时候不知道会不会续下一年的.所以我们一直很犹豫要不要买小推车,如果可以带上飞机就可以买了.现在家乐福打折的车车好便宜,很想买一个

回国后住一楼可以考虑,这里的车车太重了,拿上拿下的很不方便.飞机上好像没问题的

新浪微博达人勋

我最多能在这个地方呆一年半,你们说我应该给宝宝买个多大的床啊?

呆一年半,就别买了.睡大床好了.

新浪微博达人勋

上个周末我婆婆托人给我们带了东西,其中有一大包尿布!我们先她说了这里都用尿不湿,她也没说什么,结果还是带来了。老公马上打电话去问,婆婆说尿布还是专门托人从香港买的!

老公告诉婆婆我们家地方小没法晒尿布。婆婆说家里不行就晒窗户外面,再不行就晒楼下。我们当时就晕倒了。 想像婆婆在楼下停车场牵个绳子晒万国旗。。。老公脾气急,立马就说不行,而且他工作忙,绝对不会洗尿布,要洗就婆婆自己洗!
后来挂了电话,老公说把尿布都当抹布用掉,看婆婆来了用什么。

新浪微博达人勋

Post by 北海
上个周末我婆婆托人给我们带了东西,其中有一大包尿布!我们先她说了这里都用尿不湿,她也没说什么,结果还是带来了。老公马上打电话去问,婆婆说尿布还是专门托人从香港买的!

老公告诉婆婆我们家地方小没法晒尿布。婆婆说家里不行就晒窗户外面,再不行就晒楼下。我们当时就晕倒了。 想像婆婆在楼下停车场牵个绳子晒万国旗。。。老公脾气急,立马就说不行,而且他工作忙,绝对不会洗尿布,要洗就婆...

还是我妈好,一在要我用尿不湿.她说洗尿布太不划算了,费时费力费水,搞不好最后还费钱,除非宝宝不能用尿不湿,那没办法.

新浪微博达人勋

Post by 听香
肚皮有多大啦???

哈哈,你知道我最关心这个啊. 好象这里就我和香妃的差不多. 我还没问她.好象我还是94厘米这样.重了10公斤了. 我每天吃很多东西啊.BB现在动的很多.常常在肚脐眼上方鼓起一个包. 我觉得是他的小脑袋.看来还没到转下去的迹象啊.
昨天问PP.如果到时候脑袋没转下去怎么办. 她直接说. 剖!
我可真怕剖啊.......

新浪微博达人勋

那个chemise de coton 和brassiere en laine还有grenouillere都是什么样的小衣服啊,医院让一样带5件,我都不知道长什么样,还有Bepanthene onguent是什么东西?另外vetement chaud是啥东东?这些都是给BB的,我主要不明白这具体是啥