QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,谢谢楼上,就是有些宝宝的东西不知道具体是啥,长啥样啊,好多衣服的名称都没听过

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
估计你还没到时间呢吧
要等到快8个月的时候才能收到

马上就到8个月底了,还有一个礼拜.

新浪微博达人勋

Post by yiersan
恩,谢谢楼上,就是有些宝宝的东西不知道具体是啥,长啥样啊,好多衣服的名称都没听过
最好有一本購物指南在手,圖文並茂!!

新浪微博达人勋

Post by juliana117
马上就到8个月底了,还有一个礼拜.
在網上查看吧

新浪微博达人勋

最简单的办法 你拿着医院给你的单子
去家专门卖童装的店 比如说小船什么的
直接找店员一个一个问  他们应该会告诉你每个名称是什么样的衣服的

新浪微博达人勋

大家都买那个U型枕没有啊?
不知道这个是不是必须的东西?
能用到几个月啊?可不想抱个大枕头带回国..........

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
大家都买那个U型枕没有啊?
不知道这个是不是必须的东西?
能用到几个月啊?可不想抱个大枕头带回国..........

可以去超市买,我的是在auchan买的,不错,还是挺值得的.因为你喂奶的时候, 普通枕头只能垫在你的腿上来让你孩子高些, 但是你的腰固定不了, 会很累, 用这种比较专业的枕头, 孩子可以抬高,你的腰也被圈到了, 同时都给了力,你会比较轻松, 否则腰疼死.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
可以去超市买,我的是在auchan买的,不错,还是挺值得的.因为你喂奶的时候, 普通枕头只能垫在你的腿上来让你孩子高些, 但是你的腰固定不了, 会很累, 用这种比较专业的枕头, 孩子可以抬高,你的腰也被圈到了, 同时都给了力,你会比较轻松, 否则腰疼死.
bb還可以睡在那裏
bb長大了,TA也可以抱著睡,又或者我來抱著睡

新浪微博达人勋

大家看看這個清宮圖準不準

http://hk.geocities.com/scarlet_ws/new_page_21.htm

新浪微博达人勋

Post by jarita

http://hk.geocities.com/scarlet_ws/new_page_21.htm

看了下,我的挺准的,那一年里只有两个月份是男孩,我中了

新浪微博达人勋

一致...

新浪微博达人勋

哈哈 大家好啊. 我断网了一星期.现在终于有网上了.大家都好么.

新浪微博达人勋

或者你把不知道的写在这里,我们帮你看看。

新浪微博达人勋

Post by jarita

我的不准.

新浪微博达人勋

哈哈,抓到一个来学习的:
北海, may1999, juliana117, guillaume-wei, Goblins