QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
想问问jarita,这个Coquilles confort ISIS到底有什么用,我没弄清楚就没敢买。
我不知道實際上怎樣用
盒子上面寫着說是一對是用來保護乳頭,有一對是存著漏出來的奶,再有一對是cushions
反正是對母乳的媽媽有好處,我就拿下了,13歐50,-10% = 12,15
到產前課時候或者SF再來看我的時候再弄清楚

新浪微博达人勋

Post by 北海
不好意思,今天才上来汇报,前两天临时有人从国内过来,陪他们累个半死,而且不知道为什么情绪低落,一点小事就大发脾气。搞得我老公也小心谨慎的。。。

周五加周末,买了些BB的东西。但也许是我太挑剔,找来找去总觉得不合心意。我不喜欢太花哨的颜色,又缀满了乱七八糟的图案的衣服。而且我怀疑洗起来会掉颜色。最后还是买的小船牌的,还有cyrillus的。不知道JM们知不知道这个牌子,我以前有一段时间还比较喜欢...

陪人最累了。。。

cyrillus 我还不知道这个牌子,等哪天再去看看,是在春天里面吗? 我好像从来不逛春天,因为春天的折扣少。。。

其实93的sauvel natal 的小孩用品区也不是很大,但是好像可以看catalogue 订货。

你目前有几个body 和 pyjamas 啦?
我还给bb买了一件1岁的T shirt,真是有点疯狂了。。。

对了,床围的问题,我决定到ikea 侦查一下,据说ikea 的小童床在promo,我顺便侦查一下床围情况,争取和大家互通情报,买到最好最便宜的床围!!!!

新浪微博达人勋

Post by hangcity
预约了BC能不能不去做呀,感觉做BC做得太多对宝宝不好呢,我现在已经做了四次了,每次都是一小时以上,刚上个月做过,怎么这个月又要做了呀。

为什么每次要那么长时间??
我以前的妇科医生没有B超仪器,所以不看B超。
现在的接生医生有B超,上次见面,她就照了3,5分钟,给看了bb的位置就好了。。。

一般只有大B超才做30分钟左右的啊!?!?:eek:

新浪微博达人勋

Post by jarita
我不知道實際上怎樣用
盒子上面寫着說是一對是用來保護乳頭,有一對是存著漏出來的奶,再有一對是cushions
反正是對母乳的媽媽有好處,我就拿下了,13歐50,-10% = 12,15
到產前課時候或者SF再來看我的時候再弄清楚

这个是不是在bb吃奶时放在乳头上,起保护作用的?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我家BB的小车搞定了 今天去那个MM家拿了预定已久的小车
质量非常好 能用到2.3岁 3个轮子的稳的很 功能多 又结实
汽车里用的手提小篮子 遮阳的 挡雨的都很全
关键非常新 那个妈妈也没用几次
还送给我一套BB的浴袍 全部费用只有60欧
LG在我的强迫下夸了我持家有道 会买东西 哈哈

你买的推车不错啊!!
是不是上次你发的照片的那个???
红色的?:

新浪微博达人勋

Post by 听香
陪人最累了。。。

cyrillus 我还不知道这个牌子,等哪天再去看看,是在春天里面吗? 我好像从来不逛春天,因为春天的折扣少。。。

其实93的sauvel natal 的小孩用品区也不是很大,但是好像可以看catalogue 订货。

你目前有几个body 和 pyjamas 啦?
我还给bb买了一件1岁的T shir...
Cyrillus好像在grands magasins里没有,在la defense和haussemanne都有店的。我也不太逛春天,主要是发现同样的东西春天比lafayette贵。

我买了不少body,但pyjama才只有2件。这个周末继续去淘小船家的。因为lafayette的卡可以再减15%。另外我这个周末也要开始上课了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
前兩對不可能用來給bb吃奶,因爲沒有空間 ,用來盛奶,還有穿上bras時候保護乳頭的
最後一對有孔,應該在bb吃奶時候用的

新浪微博达人勋

Post by 听香
我就是想知道是不是有必要买,而且这个东东和protege mamelons有什么区别?

新浪微博达人勋

Post by 北海
Cyrillus好像在grands magasins里没有,在la defense和haussemanne都有店的。我也不太逛春天,主要是发现同样的东西春天比lafayette贵。

我买了不少body,但pyjama才只有2件。这个周末继续去淘小船家的。因为lafayette的卡可以再减15%。另外我这个周末也要开始上课了!

你还是决定去上课?
我是下周才开始上课。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你还是决定去上课?
我是下周才开始上课。。。
是啊,我们公司的同事都说还是很有用的,我打算带老公一起去。:

新浪微博达人勋

Post by 北海
我就是想知道是不是有必要买,而且这个东东和protege mamelons有什么区别?
其中一對就是這個作用
一對是盛載剩下/自動流下來的奶
一對是有孔的,比較軟的,應該是給bb吃奶時候用

新浪微博达人勋

Post by jarita
其中一對就是這個作用
一對是盛載剩下/自動流下來的奶
一對是有孔的,比較軟的,應該是給bb吃奶時候用

我知道这个了,就是为了防止在公共场合奶溢出来后把衣服弄湿了,会很尴尬!
这个是可以洗的吗? 如果只有一对,是不是不够?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我知道这个了,就是为了防止在公共场合奶溢出来后把衣服弄湿了,会很尴尬!
这个是可以洗的吗? 如果只有一对,是不是不够?
可以洗的
洗了后擦干
一對應該可以的
要是真的不夠再買

新浪微博达人勋

Post by 听香
你买的推车不错啊!!
是不是上次你发的照片的那个???
红色的?:

对啊  就是那个 早就预定了的  那个MM人很好  一直帮我留着呢
不过是属于那种又大又重又稳的
我LG喜欢  估计男人都觉得这种小车保险吧
我也觉得BB睡在里面一定很舒服  就是苦了推她的人了

新浪微博达人勋

今天大家都去哪里了   怎么这个点还没人上来呢啊
昨天收到了CAF的信  说是7月初会给我855欧多点的补助
开心啊.............