QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
今天大家都去哪里了 怎么这个点还没人上来呢啊
昨天收到了CAF的信 说是7月初会给我855欧多点的补助
开心啊.............

我在caf的网站上也查到了,但是莫名其妙扣了我290欧。
最近caf总是显示要扣我的钱。尽管我已经n长时间没收到过caf了。。。

新浪微博达人勋

我也是,还有三天就要到帐了.

新浪微博达人勋

对啊 就是那个 早就预定了的 那个MM人很好 一直帮我留着呢
不过是属于那种又大又重又稳的
我LG喜欢 估计男人都觉得这种小车保险吧
我也觉得BB睡在里面一定很舒服 就是苦了推她的人了

是啊,我也觉得MM的推车买的好,我刚打折的时候在二手店买的还要170欧呢,倒是BABY CONFORT的,比较轻,质量颜色挺好.就是贵了.

新浪微博达人勋

Post by 听香
我在caf的网站上也查到了,但是莫名其妙扣了我290欧。
最近caf总是显示要扣我的钱。尽管我已经n长时间没收到过caf了。。。

CAF扣的是每个月的住房补助还是这次的生产补助啊?
我还没去查呢  因为我家CAF钱入的是LG的帐号
是不是你们工资太高了啊  好多高工资的MM都没有这笔补助呢
正好这笔钱可以给CLINIQUE了 我生产的费用差不多就是800欧
没有MUTU报销的   

新浪微博达人勋

Post by juliana117
是啊,我也觉得MM的推车买的好,我刚打折的时候在二手店买的还要170欧呢,倒是BABY CONFORT的,比较轻,质量颜色挺好.就是贵了.

发个照片上来看看吧   

新浪微博达人勋

CAF扣的是每个月的住房补助还是这次的生产补助啊?
我还没去查呢 因为我家CAF钱入的是LG的帐号
是不是你们工资太高了啊 好多高工资的MM都没有这笔补助呢
正好这笔钱可以给CLINIQUE了 我生产的费用差不多就是800欧
没有MUTU报销的

我早就没有什么住房补助了。。。
这次是先给我生产补助,然后又扣掉一部分钱,扣掉的钱也没说清楚为什么!
我真是服了caf了!

我的clinique估计最后也得收我800欧左右,不过我的mutu有个prime也可以补偿一下。。。

新浪微博达人勋

发个照片上来看看吧

想啊 但是刚拿回来就被LG拆了收到柜子里了,说是占地方,宝宝还没出来暂时用不上 我去网上找找照片,看有没有.

新浪微博达人勋

Post by 听香
我早就没有什么住房补助了。。。
这次是先给我生产补助,然后又扣掉一部分钱,扣掉的钱也没说清楚为什么!
我真是服了caf了!

我的clinique估计最后也得收我800欧左右,不过我的mutu有个prime也可以补偿一下。。。

为什么JJMM的生产费都不能报呢.是不是选的CLINIQUE 服务信用很好呢?我家旁边这个CLINIQUE 好像不收生产费什么的.就是做B超要收费.所以我去别家做B超了.这里的SAGE FEMME告诉我诊所费用和医院是一个标准. 我想我生产的时候就不用交费了吧

新浪微博达人勋

想啊 但是刚拿回来就被LG拆了收到柜子里了,说是占地方,宝宝还没出来暂时用不上 我去网上找找照片,看有没有.

恩  小车买回来还是不要摆在家里好
听说法国人也迷信 说是家里放有轮子的东西不好
我就是把小车放在楼下小房里面了
搁家也是特别占地方  而且我们楼电梯小
车子根本没办法全部进电梯

新浪微博达人勋

发个照片上来看看吧

是这个系列的,颜色是非常深的蓝色,男孩女孩都能用.里面是纯白色的. 九成新吧

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
我也是,还有三天就要到帐了.

你的也是855吗?想看看第一胎和第二胎的奖金是不是一样的.我的也是855,第二胎,不过没什么参考价值.

新浪微博达人勋

为什么JJMM的生产费都不能报呢.是不是选的CLINIQUE 服务信用很好呢?我家旁边这个CLINIQUE 好像不收生产费什么的.就是做B超要收费.所以我去别家做B超了.这里的SAGE FEMME告诉我诊所费用和医院是一个标准. 我想我生产的时候就不用交费了吧

可能是因为我没有MUTU吧  只是用SECU  所以麻醉费用和给医生的接生费用是不报的
如果象听香MM那样有个好的MUTU  还是给报销的
因为我没有工作  所以要自己买MUTU  结果买晚了 时间不够9个月也不给报生产费用
所以干脆就不买了   直接用CAF给的钱交了就算了

新浪微博达人勋

是这个系列的,颜色是非常深的蓝色,男孩女孩都能用.里面是纯白色的. 九成新吧

看起来真的好轻便啊

新浪微博达人勋

今天大家都去哪里了 怎么这个点还没人上来呢啊
昨天收到了CAF的信 说是7月初会给我855欧多点的补助
开心啊.............
我也收到了,本来还以为没有的。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
你的也是855吗?想看看第一胎和第二胎的奖金是不是一样的.我的也是855,第二胎,不过没什么参考价值.

第一和第二都一样, 不过,还要加上每月给老大的补帖,大概一千多吧.