QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
那麽現在是不是和我很接近啦

是的,65公斤了。。。
正在努力控制中。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
要适当让自己放松。。。
比如,我想放大假时把bb送到爸妈或是公婆那里,然后和老公渡二人世界。
又比如,周末可以找nounou看一下,和老公看个电影什么的。。。

至于逛街,老公说了,我们三人一块儿出动,他负责推bb车和照顾bb,我负责给老公,bb,还有我自己shopping,,,
已經划出了幸福家庭的畫啦

是啊!有了bb,也要有二人世界的時候

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,65公斤了。。。
正在努力控制中。。。
我這幾天徘徊在65-67之間
昨天晚上兩次caca后,變成65
就是長了17公斤,比幾天前跟醫生RDV時候少了一公斤

我懷疑caca的量可以很多之外
身上所增加的重量都是水爲主
昨天走了一天的路,腳竟然不怎麽腫,直到現在,好神奇!!!
但是真的好累啊!!!!!!昨天腳好痛阿!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
我這幾天徘徊在65-67之間
昨天晚上兩次caca后,變成65
就是長了17公斤,比幾天前跟醫生RDV時候少了一公斤

我懷疑caca的量可以很多之外
身上所增加的重量都是水爲主
昨天走了一天的路,腳竟然不怎麽腫,直到現在,好神奇!!!
但是真的好累啊!!!!!!昨天腳好痛阿!!

我又开始拉肚子,所以caca的重量可以不计。。。

走路真的很累啊,而且脚疼的厉害。 不知道怎样才能脚不疼痛。以前没怀孕时,穿高跟鞋逛一整天街,没有一点问题,现在穿平底鞋,慢慢走2个小时,脚就疼不行了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香

走路真的很累啊,而且脚疼的厉害。 不知道怎样才能脚不疼痛。以前没怀孕时,穿高跟鞋逛一整天街,没有一点问题,现在穿平底鞋,慢慢走2个小时,脚就疼不行了!!!
怎能不痛??
雙腳的負荷加重了近20公斤阿!!!
想想看,你背着一個小童走一天,覺得怎樣???

新浪微博达人勋

我是9月5号生  我才长了9公斤 是不是少了点啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
要适当让自己放松。。。
比如,我想放大假时把bb送到爸妈或是公婆那里,然后和老公渡二人世界。
又比如,周末可以找nounou看一下,和老公看个电影什么的。。。

至于逛街,老公说了,我们三人一块儿出动,他负责推bb车和照顾bb,我负责给老公,bb,还有我自己shopping,,,

你爸妈公婆都在法国啊》要是这样就方便多了
我LG是从来不陪我逛街的   绝对典型的不是模范丈夫

新浪微博达人勋

Post by 小村长
我是9月5号生 我才长了9公斤 是不是少了点啊

我是15号生  也长了8-9KG
不少了  在法国  最佳增长体重是在8-12KG之间
要是这样算  我们现在体重还算超了呢
何况最后2个月说是不吃东西都会急速增长体重的
所以说革命尚未成功啊   大家还要继续控制饮食

新浪微博达人勋

Post by 听香

我现在每天都属于拉肚子状态  但是不是很严重的腹泻
所以没在意   这样总是要比便秘好多了
我现在路走多了 大腿跟和屁股就特别疼
有时候还会岔气   脚到是没什么问题

新浪微博达人勋

Post by 小村长
我是9月5号生 我才长了9公斤 是不是少了点啊
是我多了“點”

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
爸妈公婆都在法国啊》要是这样就方便多了
我LG是从来不陪我逛街的 绝对典型的不是模范丈夫

不是,不是。。。

我的意思是送回国让父母带一个假期。。。

他们要是都在身边就好了,照顾bb的烦恼也许没那么多啦

新浪微博达人勋

我现在每天都属于拉肚子状态 但是不是很严重的腹泻
所以没在意 这样总是要比便秘好多了
我现在路走多了 大腿跟和屁股就特别疼
有时候还会岔气 脚到是没什么问题  

你可能是因为体重还不太重,所以脚不会很疼。。。
屁股疼是因为肌肉运动,脂肪被燃烧。。。好事情啊!!!

新浪微博达人勋

我家BB的小车搞定了    今天去那个MM家拿了预定已久的小车
质量非常好  能用到2.3岁 3个轮子的稳的很 功能多 又结实
汽车里用的手提小篮子  遮阳的 挡雨的都很全
关键非常新  那个妈妈也没用几次
还送给我一套BB的浴袍   全部费用只有60欧
LG在我的强迫下夸了我持家有道  会买东西 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 听香
不是,不是。。。

我的意思是送回国让父母带一个假期。。。

他们要是都在身边就好了,照顾bb的烦恼也许没那么多啦

啊???那送BB来回的路费都是很可观的啊  再加上来回回国的时间 假期也要过去一半了

新浪微博达人勋

我家BB的小车搞定了 今天去那个MM家拿了预定已久的小车
质量非常好 能用到2.3岁 3个轮子的稳的很 功能多 又结实
汽车里用的手提小篮子 遮阳的 挡雨的都很全
关键非常新 那个妈妈也没用几次
还送给我一套BB的浴袍 全部费用只有60欧
LG在我的强迫下夸了我持家有道 会买东西 哈哈
超值又環保
羡慕羡慕。。。