QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
汇报一下昨天逛街的情况
昨天状态出奇的好 从1点钟开始逛一直到下午5点
回家放了一下东西 接着出去逛 然后晚上和朋友吃饭
到家10点多了 竟然不怎么觉得累 就是觉得路走多了
大腿跟和屁股很疼

意大利广场有家VERTBAUDET,进去逛了一圈 买了一个BODY和DORS BIEN合在一起的套装,还有一个小帽子 他家广告上 原价19.9 现...
女孩真好,可以穿可愛又漂亮的裙子。。。
哈哈,看到這麽可愛,難免忍不住買的
記得明年也有soldes啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
我现在好困,怎么办啊???
我也準備去小睡,頂不住睡意,很疲累。。。
相信晚上還能睡的
感覺就像孕初期,什麽時候都能睡

新浪微博达人勋

Post by jarita
女孩真好,可以穿可愛又漂亮的裙子。。。
哈哈,看到這麽可愛,難免忍不住買的
記得明年也有soldes啊

看见好看的就忍不住想买了
而且明年的时候我们人在国内还是在巴黎还不知道呢
国内好看点的童装估计价格也不便宜

新浪微博达人勋

剛剛LG回來了,說起前天SF聊天的事情
想起了,SF告訴我怎樣哺乳
1. 說抱bb的時候,千萬不要按bb的頭部,按住bb屁股就好了
2. 讓bb的嘴唇包住真個乳云,這樣乳頭就能在bb口裏深的位置喝奶,bb口的深處是柔軟的,如果沒有到深處,我們的乳頭很容易磨損發炎和疼痛,還有bb吃不好,所以不要怪罪于bb不肯吃。
3. 哺乳前,不要清洗乳頭,因爲bb需要媽媽的氣味,沒有媽媽的氣味的話,bb不愛喝;一天洗澡時候洗一次就夠了,要是感到乾,可以凃上SF建議的這個油:LANSINOH Lanolin  - - Pour Les Meres Qui Allaitent, 這個油在哺乳前不用清洗,bb可以直接喝奶;SF說不用擔心衛生問題,母乳裏有大量抗體,也有分泌物清理乳頭,所以bb會很健康的,千萬不要laver。

新浪微博达人勋

看见好看的就忍不住想买了
而且明年的时候我们人在国内还是在巴黎还不知道呢
国内好看点的童装估计价格也不便宜
阿,是啊!忘了你們要回國去
那麽你們買吧!!
國内的款色可能跟這裡不一樣

新浪微博达人勋

我还是去睡一会儿吧。。。

实在不知道干什么好了,
做卫生,不愿动。
出去走动,没动力。
看电视,不好看。
上网玩,已经上了半天了。
想看书,可是没有书看啊。。。

睡觉好了,定上闹钟,只睡一小时!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我还是去睡一会儿吧。。。

实在不知道干什么好了,
做卫生,不愿动。
出去走动,没动力。
看电视,不好看。
上网玩,已经上了半天了。
想看书,可是没有书看啊。。。

睡觉好了,定上闹钟,只睡一小时!!!

打算一会去看快乐男生
怀孕后品位急剧变化   

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛剛LG回來了,說起前天SF聊天的事情
想起了,SF告訴我怎樣哺乳
1. 說抱bb的時候,千萬不要按bb的頭部,按住bb屁股就好了
2. 讓bb的嘴唇包住真個乳云,這樣乳頭就能在bb口裏深的位置喝奶,bb口的深處是柔軟的,如果沒有到深處,我們的乳頭很容易磨損發炎和疼痛,還有bb吃不好,所以不要怪罪于bb不肯吃。
3. 哺乳前,不要清洗乳頭,因爲bb需要媽媽的氣味,沒有媽媽的氣味的話,bb不愛喝;一...

书上说母乳前要温开水清洗乳头,避免感染,但这边的 sage femme跟你说的一样不要清洗,要让宝宝习惯母亲的味道,都不知道哪样好,而且还有个我不太明白,有个东西忘叫什么了,就是母乳时,可以戴个保护垫,避免宝宝伤害乳头,但这样是不是不太助于喂养,跟用奶瓶差不太多呢

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (6 位会员和 1 位游客) jarita, chenxiangfei, beijingjiaowai, may1999, hangcity, 无谓  

排好隊。。。
1、2。。。。3

新浪微博达人勋

Post by may1999
书上说母乳前要温开水清洗乳头,避免感染,但这边的 sage femme跟你说的一样不要清洗,要让宝宝习惯母亲的味道,都不知道哪样好,而且还有个我不太明白,有个东西忘叫什么了,就是母乳时,可以戴个保护垫,避免宝宝伤害乳头,但这样是不是不太助于喂养,跟用奶瓶差不太多呢
我在書上也看過,但是水不能消毒的
聽到SF這樣說,也有道理,LG聽到的時候,也覺得母乳裏邊有神奇東西清洗是很自然的事情,是天然的,bb會很強壯
下周三開始就上產前課,交流交流看看有沒有別的説法

新浪微博达人勋

我看欧洲日报上说要给BB连续完全母乳喂养6个月以上
才会降低BB发各种病的机率
还打算生了以后出去继续工作呢
不想在家当全职妈妈   大家都怎么打算的啊
把奶吸出来放奶瓶里给BB吃也算是母乳喂养吗?

新浪微博达人勋

不想在家当全职妈妈 大家都怎么打算的啊

可以混合喂养的啊。。。

另,我没睡觉,去看快乐男生啦。。。呵呵!!!

新浪微博达人勋

正打算這樣,交給nn給bb喝

新浪微博达人勋

Post by 听香
可以混合喂养的啊。。。

另,我没睡觉,去看快乐男生啦。。。呵呵!!!
哈哈,我也沒有午睡
去聊msn去
幫朋友拍monopoly的照片

新浪微博达人勋

感觉奶不够新鲜,会分层的。