QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petit bateau 的dors bien 多数是7折和6折,原价在22欧到30欧之间。

打完折后还是贵,和香妃一个想法,所以我拿了好多dors bien 最后又一件件放回去。。。

另,看见了zapp 推车,205欧,,,,本来想亲自体验一下buzz,可是没有!

新浪微博达人勋

身体状况还算良好。
因为我吃完中饭居然睡着了,睡到2点半才出门。。。

逛到最后,也不是很累,但是脚疼,疼的站不住,而且很饿。

排队时,也没人让孕妇先行,我也是口干舌燥,懒得问caisse 哪里有priorite的,所以就只有跟着一块儿排,,,

新浪微博达人勋

Post by 听香
吃饱了,喝足了,来报告了!

首先,小船牌在老佛爷和香妃探到的情报一样,从8折到5折不等。我买了一个睡袋,原价55欧,5折拿下。还给自己买了套睡衣,也是5折。。。我就喜欢买最低折扣的东西!

其次,avent 不用在lafayette买了,比超市都贵,而且没有折扣! 比如260ml 的奶瓶,在sauvel 4,9 欧,在家乐福 5,6 欧,在老佛爷7欧!

最后,5楼的很多牌子都打折,dio...

那个睡袋我也看见了  好喜欢粉色的那个
可是我已经有一个长方形的睡袋了
不知道还是不是需要再买一个背心式的  
我姐姐帮我在德国看的德国一个比较好的牌子的奶瓶
260ML的玻璃的才2.95欧
在考虑是不是让她在德国帮我买了带过来

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
那个睡袋我也看见了 好喜欢粉色的那个

听说睡袋最好是春夏两个,秋冬两个,一年4个。
我觉得先买一个在说,不够用了在买,反正下次打折1月份,bb才3个月大小。想买什么还来得及啊!

奶瓶既然在德国便宜,就在德国买好了!

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
两天晚上,合着只睡了四小时,因为我突然发了急性鼻炎,暂时是我自己猜测的.星期六去看妇科医生. 现在我害怕睡觉, 一到睡觉时候,老公特快就进如梦乡了,我这还大晚上在每间房各个地方溜达, 睡不着啊...到最后, 就打开窗帘,坐在沙发看街上的灯和稀啦啦的车. 太痛苦了, 怀老大是孕期糖尿的嫌疑, 只要好吃的,都不能吃多. 怀老二这估计有是网上孕期鼻炎,要这样的话,太不公平了, 好不容易怀孕够辛苦,还加这...

我有几天也是晚上鼻子不能呼吸,很难受,后来去检查是花粉过敏。不能吃药,痛苦死了。现在已经好多了。

新浪微博达人勋

刚刚搬了新家,暂时还不能上网,所以好久都没有来这里了。
前天去拿了那个血糖测试的结果,有一项偏高需要立刻去做更复杂的血糖检查。
很害怕

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
前天去拿了那个血糖测试的结果,有一项偏高需要立刻去做更复杂的血糖检查。
很害怕

尽量避免吃甜食!!!

我想是不是因为你怀孕前吃甜食不多,所以身体耐糖性不够。
我就是怀孕前也吃甜食厉害,怀孕后没特别注意,但是那个血糖仍然合格。。。

不过这是我的猜测,总之避免甜食是肯定的!

新浪微博达人勋

今天忘了看床围了,北海或是那位mm到老佛爷的时候,记得看看床围有没有打折啊?

新浪微博达人勋

Post by may1999
解释真是太有意思了,其实每个人那个地方的张力不一样的,各人看情况是比较对,我去上课的时候还专门有节是针对这个地方的练习,就是经常做伸缩练习
SF也提起這個
還有多走動,每天一定要走走,對呼吸、精神、心理也有幫助

剛才跟醫生RDV,沒有問這個問題,覺得沒什麽重要,而且沒時間
看bb阿,分析阿,。。。都花了大半個小時,所以沒有問,嘻嘻

我不再貧血了,但是越來越累都是正常的
懷孕感到累都是正常的
醫生告訴我多休息,不要過於操勞
尿蛋白仍然超了,但是比上次低了,血壓一直都超級正常,bb發育也是超級正常,所以患上那種可怕的病不可能了,太好!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
SF也提起這個
還有多走動,每天一定要走走,對呼吸、精神、心理也有幫助

我今天走了一下午!!!
明天歇息,后天又要一下午在外面!!!

看来我的呼吸,精神,心理都得到了很好的锻炼!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
身体状况还算良好。
因为我吃完中饭居然睡着了,睡到2点半才出门。。。

逛到最后,也不是很累,但是脚疼,疼的站不住,而且很饿。

排队时,也没人让孕妇先行,我也是口干舌燥,懒得问caisse 哪里有priorite的,所以就只有跟着一块儿排,,,
親愛的,你還是累了自己
你該學人傢那樣開口阿!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
听说睡袋最好是春夏两个,秋冬两个,一年4个。
我觉得先买一个在说,不够用了在买,反正下次打折1月份,bb才3个月大小。想买什么还来得及啊!

奶瓶既然在德国便宜,就在德国买好了!
睡袋兩個就夠了,因爲bb在屋子内睡覺的,是吧?
那麽我們必須保持室溫大概18、19度左右
bb穿上body+pyjamas+brassierre+睡袋,那就夠了
既然保持室溫,那就不用分季節了
出外的時候,才分季節!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
那个睡袋我也看见了 好喜欢粉色的那个
要是順路買,順道帶過來給你,那就在德國買好了
不然就是爲了省幾歐,卻讓你姐姐花上燃油費和時間了

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
很害怕
這個要是真的不通過,那就停止吃用甜食就好啦!
不用擔心阿!!!吃少一點,吃別的多一點,好不好?
乖,什麽都會好的!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我今天走了一下午!!!
明天歇息,后天又要一下午在外面!!!

看来我的呼吸,精神,心理都得到了很好的锻炼!!!
哈哈:
這個走動時間比較偏長
不過最重要的是開心!!!滿足!!!

在醫生那裏鎊重,變成了66公斤了,就是短短兩星期2公斤了,爲什麽?????????
醫生說,懷孕就是這樣子
他每次都很愕然
SF也是
難以相信我增了18公斤

阿。。。我的左邊腰下部和左邊大腿内則,這幾天特別痛,每次轉身或者用了那裏的力,都痛到讓我眼水跑出來
SF建議我去醫院約個RDV針灸 ,她說喫藥不好,針灸有效的說!

另外關於宮縮
早前SF說過,一天不要超過10次,不規律的,都是非常正常的事情
但是發現了我的宮縮有時候一天超過10次,甚至達到20次以上,沒有真正數過,有時候來得頻密
但是每次不痛,可以忍受的,就是感到好緊,看到bb在肚子裏的姿勢,肚子不舒服,擠壓甚至連裏邊膀胱也不舒服。。。
醫生說,次數那麽多,不太好,大家估計可能和情緒有關,緊張的時候就出現比較多
要是繼續這樣子,可以到醫院預約作宮縮檢查,看看是否正常的宮縮
(注意:以上的宮縮是所謂的假宮縮;要是真的話,bb早已經出來了,大家別擔憂)