QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
SF也提起這個
還有多走動,每天一定要走走,對呼吸、精神、心理也有幫助

剛才跟醫生RDV,沒有問這個問題,覺得沒什麽重要,而且沒時間
看bb阿,分析阿,。。。都花了大半個小時,所以沒有問,嘻嘻

我不再貧血了,但是越來越累都是正常的
懷孕感到累都是正常的
醫生告訴我多休息,不要過於操勞
尿蛋白仍然超了,但是比上次低了,血壓一直都超級正常,bb發育也是超級正常,所以患上那種可...

恭喜jarita 一切恢复正常!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
恭喜jarita 一切恢复正常!!!
謝謝
反正所有的不適都是正常的。。。
沒有大毛病就該滿足了
累一點、胖一點、水腫多一點也無妨。。。
睡覺去

新浪微博达人勋

Post by 听香
今天忘了看床围了,北海或是那位mm到老佛爷的时候,记得看看床围有没有打折啊?

我也要买这个呢  老佛爷的估计要贵很多吧?
听说家乐福有卖的  就很不错
我家附近没家乐福  大家要是看见有好看又便宜的床围上来通报一声啊

新浪微博达人勋

要是順路買,順道帶過來給你,那就在德國買好了
不然就是爲了省幾歐,卻讓你姐姐花上燃油費和時間了

顺路的  她7月底要来看我  9月份生的时候还要来看BB
德国很多日化用品 小家电比法国便宜很多
打算叫她帮忙看看什么奶瓶消毒器 吸奶器什么的
估计应该都比法国便宜吧  

新浪微博达人勋

Post by 听香
今天忘了看床围了,北海或是那位mm到老佛爷的时候,记得看看床围有没有打折啊?
谢谢听香的汇报啊,真是辛苦啦! 我明天去,回头告诉你啊!

新浪微博达人勋

哈哈:
這個走動時間比較偏長
不過最重要的是開心!!!滿足!!!

在醫生那裏鎊重,變成了66公斤了,就是短短兩星期2公斤了,爲什麽?????????
醫生說,懷孕就是這樣子
他每次都很愕然
SF也是
難以相信我增了18公斤

阿。。。我的左邊腰下部和左邊大腿内則,這幾天特別痛,每次轉身或者用了...

jarita, 我的老腰早就疼的不行了,医生给开了10个kine,但是我没去,我怕怕。。。。
而且我发现如果晚上把脚放在coussin 上的话,腰会更疼,想翻身或是移动身体需要腰部用力时,会疼的动不了,只有让老公或是自己用手推动腰部才能动弹。

你会去针灸吗?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我也要买这个呢 老佛爷的估计要贵很多吧?
听说家乐福有卖的 就很不错
我家附近没家乐福 大家要是看见有好看又便宜的床围上来通报一声啊
Post by 北海
谢谢听香的汇报啊,真是辛苦啦! 我明天去,回头告诉你啊!

大家互通有无,真是温馨!!!!

新浪微博达人勋

我的东西从国内寄过来的,不知道能不能寄到,听说最近海关查得很严

新浪微博达人勋

Post by hangcity
我的东西从国内寄过来的,不知道能不能寄到,听说最近海关查得很严

只要不是吃的,应该没问题的!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita, 我的老腰早就疼的不行了,医生给开了10个kine,但是我没去,我怕怕。。。。
而且我发现如果晚上把脚放在coussin 上的话,腰会更疼,想翻身或是移动身体需要腰部用力时,会疼的动不了,只有让老公或是自己用手推动腰部才能动弹。

你会去针灸吗?
我腰也痛,我觉得和我们每天上班坐的时间太长也有关系。坐的时候一定要主意坐姿,背不要太挺直了。我发现我白天多注意一点就好很多。

新浪微博达人勋

Post by 听香
只要不是吃的,应该没问题的!!!

有甜酒酿药,也不知道会不会误认成毒品。

新浪微博达人勋

应该没什么吧, 我上次空运的包裹等了一个多月,都以为掉了,但后来还是收到了,但包裹被划开了,其实也没什么多西,一点书和药材,药材里还藏了点小东西.估计是药材的味道把海关熏倒了,所以也就放行了

新浪微博达人勋

你还准备做甜酒啊,我也买了但一直没动手做,怕自己做不好,而且现在可能不能吃吧,要等生了之后。

新浪微博达人勋

剛剛整理了一下大家的YCQ和男女寶寶的列表
請大家看看有沒有錯漏,有些mm的我沒有仔細返查,不好意思了!要你們再次報上來
錯了改
漏了補

Jarita5/9 男bb / 女...

我们俩个是同一天的YCQ9月5日。:我的BB现在很不乖,白天动的少了,到了晚上,就狂动,半夜我翻个身他都会醒,一定要玩一会才安静,害我睡不好,有什么办法能让BB在不该动的时候安静一会呢

新浪微博达人勋

这几天我们这里很热,我躲在空调房里不敢出门,一出去就觉得浑身无力两腿发软,胸闷气短,呼吸困难,好辛苦。还好我们这没有打折活动,要不然我会痛苦死。看你们买了好多东西,好眼馋,我的奶瓶 (4个)吸奶器一个都是AVENT的,不知够不够用,这便要比法国卖得贵,推车+提篮,薄薄的贴身衣服,小毛衣,我都准备好了,剩下的小零碎都是妈妈,婆婆在国内准备好了,又被BB的包包,袜子手套,床上用品,围嘴,量温勺,游泳圈,浴网,特制的尿布还有小棉衣什么的,应该差不多了吧,还有漏掉的么,婆婆本来要来照顾我的,不幸月初被加拿大使馆拒奇案,准备7月中再去签,不知机会大不大,担心中。