QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
是啊,我也准备下次问医生意见,不过我想她也是会给我开kine而已。。。

我下次医生是7月中旬了,还得等半个月。。。
惟有順其自然,見步行步
那個kine是葯嗎?要是是給bb的補品,那當然吃啊
可是只是爲了自己的痛楚的話,很大可能我會去針灸

新浪微博达人勋

kine 是按摩,如果是给bb的补品,我当然会买回来吃掉啊,就是因为是开的按摩处方,我怕碰到不合格的按摩师。。。

新浪微博达人勋

剛剛再次整理了一下大家的YCQ和男女寶寶的列表
請大家看看有沒有錯漏,有些mm的我沒有仔細返查,不好意思了!要你們再次報上來
錯了改
漏了補

暫時7個男bb,11個女bb

小村长: 5/9
呼悠: 5/9 男bb
Jarita5/9 男bb / 女bb
tgjiu: 7/9 女bb

chenxiangfei: 15/9 女bb
听香: 18/9 男bb
北海: 18/9 女bb
lili66: 18/9 男bb
clery: 19/9
vivianne: 20/9 女bb
may1999: 23/9 女bb
yiersan: 24/9 男bb
hello0628: 28/9
9W电灯27/9
alaingong27/9 女bb
lilaspekin 28/9 男bb
kitty_li30/9
蓝色麦子11/10 女bb
leihaiyn27: 11/10
金猪年的小兔崽子10月中
琴屿听涛10月中 女bb
fox304: 18/10 男bb
SOUROUSE: 20/10 女bb
hangcity: 男bb
dolphine: 女bb
seeusoon: 女bb

新浪微博达人勋

Post by 听香
kine 是按摩,如果是给bb的补品,我当然会买回来吃掉啊,就是因为是开的按摩处方,我怕碰到不合格的按摩师。。。
他們都是專業的,不合格也不能當按摩師
是不是害羞

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
这几天我们这里很热,我躲在空调房里不敢出门,一出去就觉得浑身无力两腿发软,胸闷气短,呼吸困难,好辛苦。还好我们这没有打折活动,要不然我会痛苦死。看你们买了好多东西,好眼馋,我的奶瓶 (4个)吸奶器一个都是AVENT的,不知够不够用,这便要比法国卖得贵,推车+提篮,薄薄的贴身衣服,小毛衣,我都准备好了,剩下的小零碎都是妈妈,婆婆在国内准备好了,又被BB的包包,袜子手套,床上用品,围嘴,量温勺,游泳圈...

你真可怜  巴黎现在可凉快了 出门要穿外套呢  希望这种天气多坚持一段时间
要是天气热对孕妇就太残忍了
你们那边没打折啊? DB妈妈也要过来
还不知道能不能顺利签呢  

新浪微博达人勋

Post by 听香
真的不能睡太多,我昨天白天睡了3个小时,结果昨晚一夜无眠。。。翻来覆去,bb跟着我一块儿翻腾。今天早上才真正睡着了2个小时。决定今天白天不睡午觉了!:eek:

说到晚上睡不着  我最近几天实在太痛苦了
因为前段时间为了追电视剧 搞到凌晨3-4点才睡
为了把作息时间正过来  我这几天白天逛街取消午睡
晚上12点多就上床  可是根本睡不找  BB也动  我也超级兴奋
脑子里翻来覆去的过电影  经常要失眠3-4个小时才能睡着
好象昨天  估计到4点多才睡  结果早上6点多又醒
睡眠质量差的很   

新浪微博达人勋

汇报一下昨天逛街的情况
昨天状态出奇的好  从1点钟开始逛一直到下午5点
回家放了一下东西  接着出去逛  然后晚上和朋友吃饭
到家10点多了 竟然不怎么觉得累   就是觉得路走多了
大腿跟和屁股很疼   

意大利广场有家VERTBAUDET,进去逛了一圈  买了一个BODY和DORS BIEN合在一起的套装,还有一个小帽子 他家广告上 原价19.9  现在11.9的  买回来后被LG说了 说没用 让退掉

去CA看了一下童装  有些打半价  所有的BODY都是2.99欧一件  背心睡袋不打折  但是原价也不贵  都是20多欧 还有一些漂亮的小棉袄 小外套 折后15欧那个样子 还有迪丝尼的牌子呢
不过里面新生儿的衣服打折的不多   大部分都是6个月以后或者更大的  经不住诱惑给我家BB买了2件明年穿的裙子 18个月的 想着正好明年夏天穿  
左边的花衬衣半价后6欧   右边的套装小裙子半价后10欧
玩具不打折  7.99欧

新浪微博达人勋

裙子好可爱。。。

我还没给我儿子买小大人的衣服,只买些内衣。。。

你老公为什么要你退掉body啊? 难道你家公主出生后不穿body吗???

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
说到晚上睡不着 我最近几天实在太痛苦了
为了把作息时间正过来 我这几天白天逛街取消午睡
晚上12点多就上床 可是根本睡不找 BB也动 我也超级兴奋
脑子里翻来覆去的过电影 经常要失眠3-4个小时才能睡着
好象昨天 估计到4点多才睡 结果早上6点多又醒
睡眠质量差的很

我现在好困,怎么办啊???

新浪微博达人勋

Post by 听香
裙子好可爱。。。

我还没给我儿子买小大人的衣服,只买些内衣。。。

你老公为什么要你退掉body啊? 难道你家公主出生后不穿body吗???

因为我家BODY已经不少了  一个朋友家的BB已经3个多月了
他们家买的好多刚出生的衣服都没来得及穿 到时候都会送给我们
所以我又买多余的东西了  

我LG比我节省多了   

新浪微博达人勋

Post by 听香

我也是啊  虽说12点才起  当是其实只睡了5个多小时
困是其次 关键是头痛的厉害
本来想今天再出去买点东西  看看天气再看看我的头
还是在家呆着好了   

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也很困,中午躺了两次都睡不着,又特别懒,不想出门

新浪微博达人勋

我也是啊 虽说12点才起 当是其实只睡了5个多小时
困是其次 关键是头痛的厉害
本来想今天再出去买点东西 看看天气再看看我的头
还是在家呆着好了
Post by may1999
我也很困,中午躺了两次都睡不着,又特别懒,不想出门

对啊,天气很古怪,人又很懒,想睡又不能睡,出门又没动力。。。

新浪微博达人勋

因为我家BODY已经不少了 一个朋友家的BB已经3个多月了
他们家买的好多刚出生的衣服都没来得及穿 到时候都会送给我们
所以我又买多余的东西了

我LG比我节省多了

原来这样!
我有个朋友也给了些小衣服,但是我担心不够,所以还是买了些body。

新浪微博达人勋

说到晚上睡不着 我最近几天实在太痛苦了
为了把作息时间正过来 我这几天白天逛街取消午睡
晚上12点多就上床 可是根本睡不找 BB也动 我也超级兴奋
脑子里翻来覆去的过电影 经常要失眠3-4个小时才能睡着
好象昨天 估计到4点多才睡 结果早上6点多又醒
睡眠质量差的很
香妃,才幾天而已,別難過
習慣成自然,一時之間bb和你好難調節過來,慢慢調節吧!