QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们都是脚肿吗?我的脚倒一点不肿,肿的是小腿。

我觉得我的小腿和脚都没肿  以前的鞋都能穿
就是大腿跟胖了不少 抖一抖都是肉
恶心死了  不知道生完之后能不能减下去

新浪微博达人勋

Post by 听香
我要拖着我的如来神掌出去侦查soldes 情况啦!!!

听香  还没出门呢啊
我打算吃点东西收拾一下也出去了
不过今天没时间看BB的东西
要先把LG和我的解决了  

新浪微博达人勋

剛有朋友說Carrefour的推車打折扣
最貴的130歐

不知道是什麽質素

我打算明年一二月的SOLDE才買推車
剛出生的bb抱在懷裏就可以了

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛有朋友說Carrefour的推車打折扣
最貴的130歐

不知道是什麽質素

我打算明年一二月的SOLDE才買推車
剛出生的bb抱在懷裏就可以了

a,我准备去AUCHAN 买呢,不知道那里打折怎样.CARREFOUR打折那么多吗

新浪微博达人勋

Post by juliana117
a,我准备去AUCHAN 买呢,不知道那里打折怎样.CARREFOUR打折那么多吗
超市打折多樣化
我傢附近沒有carrefour,不知道實際情況怎麽樣
可能在網上也能看到這類資料

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香 还没出门呢啊
我打算吃点东西收拾一下也出去了
不过今天没时间看BB的东西
要先把LG和我的解决了
你们不是已经去了VAL吗?还要买啊。你还准备买些什么?

新浪微博达人勋

Post by juliana117
AUCHAN肯定也打折的!

新浪微博达人勋

剛才SF來過
那個油油不知道有沒有作用
孕婦要是擔憂,當然可以凃上
有些孕婦不擔憂,當然可以不凃上
只要開心和安心就好了,反正那三個成分沒害處

而我自己沒有那個擔憂,
反而凃上那個東西會讓自己擔憂
更不知道對自己能不能起作用:eek:

回頭去看醫生,到時候再問多一次,看他會說什麽

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛才SF來過
那個油油不知道有沒有作用
孕婦要是擔憂,當然可以凃上
有些孕婦不擔憂,當然可以不凃上
只要開心和安心就好了,反正那三個成分沒害處

而我自己沒有那個擔憂,
反而凃上那個東西會讓自己擔憂
更不知道對自己能不能起作用:eek:

回頭去看醫生,到時候再問多一次,看他會說什麽

解释真是太有意思了,其实每个人那个地方的张力不一样的,各人看情况是比较对,我去上课的时候还专门有节是针对这个地方的练习,就是经常做伸缩练习

新浪微博达人勋

呵呵,大家都开始忙着购物了,我还没有开始呢,很多东西都准备让婆婆来的时候带来,所以我只需要买很少的东东.现在是越来越懒得出去逛了.我们家的附近有CARREFOUR,也没觉得那里的东西有多便宜,尤其是宝宝用的东西,超贵!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们不是已经去了VAL吗?还要买啊。你还准备买些什么?

我们去VAL就买了2套西服啊  我自己什么都没买呢
今天出去简直状态超级差   坐在地铁上就感觉不对
呼吸有点困难  胸口发闷  终于到了LE BONNE MARCHE
进去之后又开始难受  走一会就要找地方坐
结果根本没办法买东西
后来去了ZARA草草给LG挑了3件衬衫
赶快逃回家了 前后不到2个小时的时间
回家之后就是睡觉 睡了2个多小时才爬起来  

不知道听香出去血拼的身体状况如何

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
呵呵,大家都开始忙着购物了,我还没有开始呢,很多东西都准备让婆婆来的时候带来,所以我只需要买很少的东东.现在是越来越懒得出去逛了.我们家的附近有CARREFOUR,也没觉得那里的东西有多便宜,尤其是宝宝用的东西,超贵!

我妈妈给买的衣服都是开裆的  这边的BB很难穿
所以还是要在这边买些BODY 青蛙服什么的
要不去医生都没衣服穿呢

BB的衣服真的好贵  我今天去看了PETIT BATEAU   折扣百分之20-40不等
还是贵啊.........

新浪微博达人勋

我回来了!
先去吃点东西,等会儿来报告。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我们去VAL就买了2套西服啊 我自己什么都没买呢
今天出去简直状态超级差 坐在地铁上就感觉不对
呼吸有点困难 胸口发闷 终于到了LE BONNE MARCHE
进去之后又开始难受 走一会就要找地方坐
结果根本没办法买东西
后来去了ZARA草草给LG挑了3件衬衫
赶快逃回家了 前后不到2个小时的时间
回家之后就是睡觉 睡了2个多小时才爬起来 ...
那你最后还是什么也没给自己买啊:eek:

新浪微博达人勋

吃饱了,喝足了,来报告了!

首先,小船牌在老佛爷和香妃探到的情报一样,从8折到5折不等。我买了一个睡袋,原价55欧,5折拿下。还给自己买了套睡衣,也是5折。。。我就喜欢买最低折扣的东西!

其次,avent 不用在lafayette买了,比超市都贵,而且没有折扣! 比如260ml 的奶瓶,在sauvel 4,9 欧,在家乐福 5,6 欧,在老佛爷7欧!

最后,5楼的很多牌子都打折,dior bebe 要排队,burrberry 人山人海,什么ikks,timberland,esprit 之类的也是很多人买。

另外化妆品和护肤品以及香水几乎没什么打折的,都是一些不知名的牌子打折。
内衣大部分是7折到5折,可以去看看。