QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咦,不对啊,听香你怎么还在线上,你今天不是去大采购吗?

新浪微博达人勋

Post by jarita
你LG的形容,真妙阿!!

他经常这样,让我大笑,可是他接着就会捧着我的肚子说不能让bb在我肚子被震住了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
咦,不对啊,听香你怎么还在线上,你今天不是去大采购吗?

我在养精蓄锐,马上出发!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们都是脚肿吗?我的脚倒一点不肿,肿的是小腿。
肥胖的腫脹,一早就有
水腫的腫脹,這兩周半天天有,好像就在28、29周的時候開始明顯,在家裏還好,要是上班啊出外阿,黃昏時候就有型又有款了

新浪微博达人勋

Post by 北海
武汉没有中介吗?不过我老妈上次来的时候也是自己办的。我以前有个同学也曾经在大使馆干过,说实话那态度实在是。。。我都不好意思说我认识她
我婆婆现在又推到8月中了,她机票还没买呢。不过我觉得这样也好,等我休假了一个人呆在家里还自由一些

对啊,等到bb出来後,她的注意力就放在bb身上,你也不用被约束啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我在养精蓄锐,马上出发!
等你的大采购报告,不过也别太累了!

新浪微博达人勋

肥胖的腫脹,一早就有
水腫的腫脹,這兩周半天天有,好像就在28、29周的時候開始明顯,在家裏還好,要是上班啊出外阿,黃昏時候就有型又有款了
胖的腫脹和水腫的腫脹有什么区别啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
他经常这样,让我大笑,可是他接着就会捧着我的肚子说不能让bb在我肚子了被震住了!
那麽你的bb出來后,一定經常笑的
有這樣的爸爸,也有遺傳媽媽愛笑得因子
最近我LG叫BB都是女高音一樣叫BB,還唱他的偶像Patricia Kaas的歌

新浪微博达人勋

那麽你的bb出來后,一定經常笑的
有這樣的爸爸,也有遺傳媽媽愛笑得因子
最近我LG叫BB都是女高音一樣叫BB,還唱他的偶像Patricia Kaas的歌

太搞笑了,你老公真有艺术细胞!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
胖的腫脹和水腫的腫脹有什么区别啊?
水腫的話,可以退的,就像潮退潮漲
用手按上去有白色的印,久久不退(這個久久,就是三兩秒鐘)
而且覺得腳部有點沉重的感覺,腳底部久了不動的話,踫到的時候會疼
這是我的發現。。。

新浪微博达人勋

水腫的話,可以退的,就像潮退潮漲
用手按上去有白色的印,久久不退(這個久久,就是三兩秒鐘)
而且覺得腳部有點沉重的感覺,腳底部久了不動的話,踫到的時候會疼
這是我的發現。。。
那我是水肿,回家把腿抬高半个小时就好了。

新浪微博达人勋

我要拖着我的如来神掌出去侦查soldes 情况啦!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
太搞笑了,你老公真有艺术细胞!!!
他唱歌音準的,有多類唱腔和技巧
相信我們的bb是優質唱歌天才
出唱片的時候,送你聼吧:10900:

新浪微博达人勋

Post by 北海
那我是水肿,回家把腿抬高半个小时就好了。
那就是輕度水腫了
我的是中度左右吧
高度應該是不會退潮的了

新浪微博达人勋

Post by 听香
我要拖着我的如来神掌出去侦查soldes 情况啦!!!
還有如來神腳吧?

別走得太累啊!!
要適當地休息休息還有喝水阿!!!