QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
天啊,有这么严重,你还笑得出来,真佩服你。 我还打算打折的时候在买一双凉鞋或者拖鞋呢。
但是快生産啦,還買阿?
生了之後再穿上,那也太大了,不是嗎?!
除非真的很需要,一雙也夠了,爲了bb我不捨得買東西給自己了。。。

找個時間照張吹了氣的腳給大家看,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 北海
帮我们问问今天香妃说的那个油吧,多谢啦
爲了咨詢醫生,我早已寫下那個油的名字了

晚安

新浪微博达人勋

Post by jarita
你們好忙碌阿:eek:

非不得以啊,本来是只用涂肚肚的油,

后来发现,涂胸部,长油豆,发现有专门涂胸部的
涂腿的,发现有专门预防腿疼,抽经不适的。
涂身体的,是因为手关节太干,油油不能解决。

visage,是必要的,正在找预防孕期斑的,
cheveux,头发剪了,还老干,也没形。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
非不得以啊,本来是只用涂肚肚的油,

后来发现,涂胸部,长油豆,发现有专门涂胸部的
涂腿的,发现有专门预防腿疼,抽经不适的。
涂身体的,是因为手关节太干,油油不能解决。

visage,是必要的,正在找预防孕期斑的,
cheveux,头发剪了,还老干,也没形。
孕期斑一定會出現的嗎??
頭髮懷孕后變得更光澤纔是啊!!!密度更高呢!!!生長速度快很多!!!不怎麽掉頭發。。。 怎麽會老干?或沒型呢?

mm,不要太擔憂阿!!
孕期應該保持輕鬆的心情
天然的自然的保養就很足夠了,你還那麽年輕呢!!!(我個人覺得年輕人不應早用護膚品,年紀大了的時候,可以用什麽呢?我也發現年輕人的青春美和笑容已經遮蓋所有瑕疵,看你自己在不在意而已;另外發現一些朋友早早用護膚品的皮膚,並不比自然的皮膚好看啊!除非皮膚出現問題,否則,不是必須凃的就不要凃上了   )
當然要是出外跟別人見面,可以凃上點東東妝扮一下,取悅自己啦!

新浪微博达人勋

孕期斑一定會出現的嗎??
頭髮懷孕后變得更光澤纔是啊!!!密度更高呢!!!生長速度快很多!!!不怎麽掉頭發。。。 怎麽會老干?或沒型呢?

mm,不要太擔憂阿!!
孕期應該保持輕鬆的心情
天然的自然的保養就很足夠了,你還那麽年輕呢!!!(我個人覺得年輕人不應早用護膚品,年紀大了的時候,可以用什麽呢?我也發現年輕人的青春美和笑容已經遮蓋所有瑕疵,看你自己在不在意而已;另外發現一些朋友早早用護膚品的...

你不知道,偶皮肤超敏感的。
每年都会长一颗晒斑,
而且就面部护肤品就只能用avene et la mer
所以不得不做好预防

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
你不知道,偶皮肤超敏感的。
每年都会长一颗晒斑,
而且就面部护肤品就只能用avene et la mer
所以不得不做好预防
嗯,那麽mm要避免直接跟太陽接觸!!!
陽光對皮膚其實很好的
不過,要看mm的情況了

無論怎樣,做自己喜歡的就好!對bb也好

新浪微博达人勋

腳腫很正常阿,只能接受阿!
早上還好的,到了晚上就發現雙腳都被吹了氣的氣球似的:
除非將腿部擡起
還有兩個月左右
其實6周之後,任何時候都可以生了。。。
大概八月七日或之後,歡迎bb來臨這世界

脚肿还真没办法啊。。。
昨天让老公按摩一下我的肿胀脚,结果老公看了一眼说,真是个如来神脚!
他说我的脚和乐山大佛的脚趾头有一比,,,

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
看来找中介真的是省好多事啊!
是啊,主要还是怕老人弄不清楚,干脆多花点钱省事。

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,主要还是怕老人弄不清楚,干脆多花点钱省事。

北海婆婆是在北京签证吧? 还可以找中介。
我妈妈在武汉签,没什么中介可找,都是自己办,麻烦S了。今天给武汉领事馆打电话,接电话的小姑娘牛的不行!过会儿再打都不接电话啦,真是讨厌!

北海,你婆婆到底什么时候来啊?

新浪微博达人勋

但是快生産啦,還買阿?
生了之後再穿上,那也太大了,不是嗎?!
除非真的很需要,一雙也夠了,爲了bb我不捨得買東西給自己了。。。

找個時間照張吹了氣的腳給大家看,哈哈
我去年的平时穿凉鞋什么的刚好都被淘汰了,上班的的高跟鞋现在又不能穿,好在还在现在还不热,我一直穿球鞋,天热了还是得找双能穿出门的凉鞋。

新浪微博达人勋

Post by 听香
脚肿还真没办法啊。。。
昨天让老公按摩一下我的肿胀脚,结果老公看了一眼说,真是个如来神脚!
你LG的形容,真妙阿!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我去年的平时穿凉鞋什么的刚好都被淘汰了,上班的的高跟鞋现在又不能穿,好在还在现在还不热,我一直穿球鞋,天热了还是得找双能穿出门的凉鞋。
去年來法國之前,是夏天,特意買了幾雙平底的涼鞋阿上班鞋子阿
但是當時不知道孕婦的腳會變大的
現在只能用來養着蜘蛛!!!

球鞋就免啦!!!好辛苦。。。

不過,我看你的腫脹情況不太嚴重,到現在才需要買鞋子

新浪微博达人勋

Post by 听香
脚肿还真没办法啊。。。
你们都是脚肿吗?我的脚倒一点不肿,肿的是小腿。

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海婆婆是在北京签证吧? 还可以找中介。
我妈妈在武汉签,没什么中介可找,都是自己办,麻烦S了。今天给武汉领事馆打电话,接电话的小姑娘牛的不行!过会儿再打都不接电话啦,真是讨厌!

北海,你婆婆到底什么时候来啊?
武汉没有中介吗?不过我老妈上次来的时候也是自己办的。我以前有个同学也曾经在大使馆干过,说实话那态度实在是。。。我都不好意思说我认识她
我婆婆现在又推到8月中了,她机票还没买呢。不过我觉得这样也好,等我休假了一个人呆在家里还自由一些。

新浪微博达人勋

Post by 北海

我也一直穿运动鞋,只有那一双能穿,都被我穿臭了。。。