QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
不是说全能出问题了吗??
我现在正在用SISLEY的面霜小样
等回头趁SOLDE一起把面霜买了

不要吓我,出什么问题啦???

新浪微博达人勋

Post by lili66
你才知道啊.我一直都在说我有湿疹啊.从怀孕4个月起就来了. 二万妈也一样.我们都花了.虽然不是花在肚皮上. 这里一点,那里一点.成天痒,难受啊. 反正是怀孕引起的.照理说是在生完就消失了...

那个搽MIMI的紧致霜,其实也就是让MIMI挺拔起来不下垂的吧....要等母乳完后再搽? 那不是太晚了啊?

湿疹屁股会有什么症状啊?
我就觉得身上经常会很痒
尤其是到晚上睡觉前  主要是上身
以肚皮 前胸为主   但是没发现有红点什么症状啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要吓我,出什么问题啦???

我也不知道了 说是国内闹的很凶
你上网查查吧   女人版块那边前段时间也在说
因为我没用全能  所以没留意里面的内容
还是小心点为好   

新浪微博达人勋

给大家推荐一个会阴按摩油
是我朋友送给我的  她怀孕的时候她的医生建议她买的
主要是增加阴道内弹性  生BB的时候会比较容易
我朋友用了  生BB的时候还比较顺利 至少免掉侧切了
不过好象要邮购的   是怀孕最后一个月用
给你们这个产品的网址   大家也可以咨询一下自己的医生是不是需要用这个
http://www.weleda.fr

新浪微博达人勋

给大家推荐一个会阴按摩油
是我朋友送给我的 她怀孕的时候她的医生建议她买的
主要是增加阴道内弹性 生BB的时候会比较容易
我朋友用了 生BB的时候还比较顺利 至少免掉侧切了
不过好象要邮购的 是怀孕最后一个月用
给你们这个产品的网址 大家也可以咨询一下自己的医生是不是需要用这个
[url="http://www.weleda.fr"]http://www.wele...
連這個東東也有啊?
現在什麽護膚品阿保樣品樣樣有
一會兒又有什麽問題,哪個有效,哪個無效,哪個又敏感。。。
究竟花錢在這些東西值不值得?:em2600:
我看大家的皮膚不至於很差吧?!
看聼香滑溜溜的:em00017: ,還需要麽?還是真的那麽有效?
現在我們這個年紀用了這些護膚品,年紀再大了用什麽呢?

不知道爲什麽,總是覺得凃在身上的東西,尤其在敏感地方,就怕怕
當中的化學成分總是多多少少也有,怕怕:em00014:

新浪微博达人勋

Post by jarita
連這個東東也有啊?
現在什麽護膚品阿保樣品樣樣有
一會兒又有什麽問題,哪個有效,哪個無效,哪個又敏感。。。
究竟花錢在這些東西值不值得?:em2600:
我看大家的皮膚不至於很差吧?!
看聼香滑溜溜的:em00017: ,還需要麽?還是真的那麽有效?
現在我們這個年紀用了這些護膚品,年紀再大了用什麽呢?

不知道爲什麽,總是覺得凃在身上的東西,尤其在敏感地方,就怕怕:em3300...

这个不是涂在身上的  是涂在阴道里面的
专门给孕妇用的  而且只能在怀孕最后一个月使用
我看里面成分主要包括
Huile d’amande douce
Huile de germe de blé
Huiles essentielles
估计过敏的可能性不会很大  我主要担心到时候被侧切
又疼又难恢复  如果用了这个可以免掉被切一刀的可能
到是一件美事了   : :

新浪微博达人勋

这个不是涂在身上的 是涂在阴道里面的
专门给孕妇用的 而且只能在怀孕最后一个月使用
我看里面成分主要包括
估计过敏的可能性不会很大 我主要担心到时候被侧切
又疼又难恢复 如果用了这个可以免掉被切一刀的可能
到是一件美事了 : :biggr...
全是油:eek:
那麽就是滋潤滋潤的功能了,是吧?

新浪微博达人勋

这个不是涂在身上的 是涂在阴道里面的
专门给孕妇用的 而且只能在怀孕最后一个月使用
我看里面成分主要包括
估计过敏的可能性不会很大 我主要担心到时候被侧切
又疼又难恢复 如果用了这个可以免掉被切一刀的可能
到是一件美事了 : :biggr...

我前段时间在找这个东东 。 我看书上说7个月开始要按摩perinee,我想就是你说的会阴。为了增加弹性,避免被切!

而且weleda 貌似是个有口碑的牌子。。。

我现在还在研究有没有褪色的按摩油。。。因为怀孕好多地方的色素加深,非常难看!

新浪微博达人勋

jarita,不用担心,如果问过医生的话,应该没事的!
女人要好好保护自己的后花园!

新浪微博达人勋

对啊 就是滋润作用  要里面不要太干  增加弹性
BB好容易些出来  我是这样理解的  

新浪微博达人勋

大家的BB最近老不老实啊  我家的白天还稍微好点
到了晚上睡觉之前实在让我受不了了  根本没办法睡
不光是使劲踢的问题  她不知道在里面做什么动作
感觉好象一直在连续大力的蠕动  尤其是不能侧躺压到她
反正给我的感觉是我非常不舒服 头皮都麻了
摸到肚子被她搞的东鼓一块西鼓一块   有点怕怕的
在BB动的剧烈的时候有什么办法能安慰一下她
叫她安静一些 快点睡觉吗

新浪微博达人勋

Conseils d’utilisation

Le massage du périnée peut être pratiqué tous les jours, pendant 5 à 10 minutes, avec l’Huile de Massage du Périnée. Ce massage détend les tissus et la musculature, qui sera sensiblement plus souple et détendue jour après jour.
A ne pas pratiquer avant la 37e semaine en cas de contractions. En cas de doute, consulter la sage-femme ou le médecin.
Le massage du périnée est un acte simple à effectuer soi-même dès lors qu’on en connaît le geste et que l’on a pris conscience de son anatomie. Ils sont décrits dans le guide du massage femmes enceintes édité par Weleda.

新浪微博达人勋

对啊 就是滋润作用 要里面不要太干 增加弹性
BB好容易些出来 我是这样理解的
那麽,明天RDV的時候,我問一下醫生建不建議用這個
要是容易一點那就不錯!!

新浪微博达人勋

大家的BB最近老不老实啊 我家的白天还稍微好点
到了晚上睡觉之前实在让我受不了了 根本没办法睡
不光是使劲踢的问题 她不知道在里面做什么动作
感觉好象一直在连续大力的蠕动 尤其是不能侧躺压到她
反正给我的感觉是我非常不舒服 头皮都麻了
摸到肚子被她搞的东鼓一块西鼓一块 有点怕怕的
在BB动的剧烈的时候有什么办法能安慰一下她
叫她安静一些 快点睡觉吗

轻轻的摸她,同时深呼吸!
有一定的效果,不过要看你的bb 淘气不。。。

新浪微博达人勋

Conseils d’utilisation

Le massage du périnée peut être pratiqué tous les jours, pendant 5 à 10 minutes, avec l’Huile de Massage du Périnée. Ce massage détend...

你狂笑什么啊???