QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
兵来将挡,水来土掩!!!
随机应变!
是的
是我想多了!!
希望這不會造成產後抑鬱症

新浪微博达人勋

Post by 听香
没有,我只买了点body,其他什么都等着soldes 呢!!!

我看27号去也不迟, 反正我这周休息,到时候早早去逛,早早回家休息,也不会太累。。。
对了,我上周去st denis 的 savel natal 了,里面的东西确实比其他地方便宜,我准备到时候去买全套的avent,推车好像还是troys 更便宜,但是算是油,路费和时间,也不会太划算。反正我是买6个月后的推车,还有时间研究。。。
我看到你的汇报帖子了,我也准备很多小东西都到他家买。你这周休息啊,太好了,我看你也太累了。

新浪微博达人勋

不知道需不需要把bb 6个月前或是一岁前的衣服都买齐?

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个组合也不错,成分不复杂,不怕对bb有影响。。。

我白天用全能加HR的urgency 保湿,晚上用全能加修复。
准备soldes时,如果HR 打折就去买他家的胶原蛋白系列。。。正好bb出来后用!!
修复也不错,我也买了,等我的小黄瓜用完就用修复。别人说有淡化疤痕的作用,我怀孕长了不少豆豆,留了豆印。。。
我还提前买好了胸部紧实的东西,不知道是不是太早了。

新浪微博达人勋

洗澡的盆子和躺椅一定要买,是吗?

热奶器大家会买吗?

新浪微博达人勋

Post by 北海
修复也不错,我也买了,等我的小黄瓜用完就用修复。别人说有淡化疤痕的作用,我怀孕长了不少豆豆,留了豆印。。。
我还提前买好了胸部紧实的东西,不知道是不是太早了。

我本来就有一瓶clarins 的那个黄色的gel buste,但是不知道母乳时能不能用啊?:eek:

新浪微博达人勋

北海,你上次说在la defense新开张的那家是aubert 还是 vertbaudet ?
我这次要去看看。 la redoute 的东西怎么样,我可以买他家的bon。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
洗澡的盆子和躺椅一定要买,是吗?

热奶器大家会买吗?
這三個東西都買

新浪微博达人勋

热奶器,消毒器,洗澡盆,躺椅我都会买。还要买奶瓶,奶嘴,安慰奶嘴,围脖等等,还有自己的东西到不确定去哪里买,像哺乳内衣,哺乳睡衣。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,你上次说在la defense新开张的那家是aubert 还是 vertbaudet ?
我这次要去看看。 la redoute 的东西怎么样,我可以买他家的bon。。。
是vertbaudet,我前两天网购了她家的一件孕妇裙,质量太差了,就退掉了,搞我都不知道他家的BB衣服到底能不能买?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我本来就有一瓶clarins 的那个黄色的gel buste,但是不知道母乳时能不能用啊?:eek:
我买的是sisley的,他家BA告诉我哺乳的时候肯定不能用。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不知道需不需要把bb 6个月前或是一岁前的衣服都买齐?
我應該會買一點6個月的,
不知道bb的性別,所以更加不敢多買
bb出生后,應該也有點衣物之類的禮物
媽媽上次來看望的時候,帶了很多3個月6個月1嵗的body之類的
有需要的話,又有時閒的話,可以編織毛衣給bb冬天時候穿
bb6個月之前,已經有第二次SOLDES了,到時候再添

新浪微博达人勋

Post by 北海
热奶器,消毒器,洗澡盆,躺椅我都会买。还要买奶瓶,奶嘴,安慰奶嘴,围脖等等,还有自己的东西到不确定去哪里买,像哺乳内衣,哺乳睡衣。。。

记下了,都在sauvel natal 买!!
围嘴已经买了,在ikea买的。。。:

要用好多钱啊。。。bb 的caf 不知道会不会给,,,,

新浪微博达人勋

Post by jarita
我應該會買一點6個月的,
不知道bb的性別,所以更加不敢多買
bb出生后,應該也有點衣物之類的禮物
媽媽上次來看望的時候,帶了很多3個月6個月1嵗的body之類的
有需要的話,又有時閒的話,可以編織毛衣給bb冬天時候穿
bb6個月之前,已經有第二次SOLDES了,到時候再添

我总弄不清季节,比如看到6个月的小背带裤很可爱,不知道我们bb 6个月大的时候,就是3月份时,bb 可以穿薄薄的裤子了吗?

有时想偷懒买1岁的小裤子给bb从6个月时开始穿,裤子可以先挽起一点 。不知道这样行不行啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
记下了,都在sauvel natal 买!!
围嘴已经买了,在ikea买的。。。:

要用好多钱啊。。。bb 的caf 不知道会不会给,,,,
是啊,钱哗哗的出去。所以有些能买二手的就买二手的吧。CAF我是不指望了,怀疑我的收入已经超了。我记得4月初第一次向CAF申报怀孕的时候报过一次收入,当时报的是2005年的;后来CAF又要求报了一次2006年的,不知道他最后是以那个为准?