QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,我的戒指早就带不了啦。。。

555555.....我看到好多人说最后时期手指会肿.我担心啊.于是就把我的介子给摘下来了.还没敢告诉LG.结果到了PP家.她倒仔细.看到了问我介子呢.我当然老实回答了.结果LG不高兴了 NND.万一最后真的肿了.疼的不是他. 谁来救我啊.又不能把手指给砍了

新浪微博达人勋

为什么晚上吃饱后肚皮很紧. 上次好象讨论过了.是宫缩吗? 我忘了..........那么紧了后应该走动呢还是休息?

新浪微博达人勋

我也看到了,听香的肚子真的很漂亮啊,而且腰上和PP上肉不多,还蛮有线条的。

新浪微博达人勋

还是关于消毒奶瓶的问题. 看了另外一个贴. 说微波炉的也不错. 是么? 我现在好难决定买个什么样的啊. 电子的估计要100欧这样. 微波的40欧就可以.
想听听你们都买什么的?

新浪微博达人勋

Post by lili66
为什么晚上吃饱后肚皮很紧. 上次好象讨论过了.是宫缩吗? 我忘了..........那么紧了后应该走动呢还是休息?
宫缩的時候,肚皮會很緊的和很硬的,感到裏邊收縮!
上次看到這裡的一個mm上了那個產前課說,什麽深呼吸+坐着前傾,不知道有沒有記錯。。。

新浪微博达人勋

还是关于消毒奶瓶的问题. 看了另外一个贴. 说微波炉的也不错. 是么? 我现在好难决定买个什么样的啊. 电子的估计要100欧这样. 微波的40欧就可以.
想听听你们都买什么的?
我猜我會買微波的,到了店裏的時候,我會問一下售貨員的意見

新浪微博达人勋

剛剛整理了一下大家的YCQ和男女寶寶的列表
請大家看看有沒有錯漏,有些mm的我沒有仔細返查,不好意思了!要你們再次報上來
錯了改
漏了補

呼悠: 5/9 男bb
Jarita5/9 男bb / 女bb
tgjiu: 7/9 女bb

chenxiangfei: 15/9 女bb
听香: 18/9 男bb
北海: 18/9 女bb
lili66: 18/9 男bb
clery: 19/9
vivianne: 20/9 女bb
may1999: 23/9 女bb
yiersan: 24/9 男bb
hello0628: 28/9
9W电灯27/9
alaingong27/9 女bb
lilaspekin 28/9 男bb
kitty_li30/9
蓝色麦子11/10 女bb
leihaiyn27: 11/10
金猪年的小兔崽子10月中
琴屿听涛10月中 女bb
fox304: 18/10 男bb
SOUROUSE: 20/10 女bb
hangcity: 男bb
dolphine: 女bb
seeusoon: 女bb

新浪微博达人勋

Post by jarita
我覺得將大家的YCQ都放到第一頁會很方便大家知道什麽時候解放
像YCQ12月份左右的帖子那樣,不錯的,你覺得呢?

我來報上我的 Jarita5/9 男bb / 女bb[/COL...

我的是女BB,帮我加上啊!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我的是女BB,帮我加上啊!
加了,在3052樓  

你和我的YCQ最近,不知道誰先解放呢?
會不會真的是我先離開大肚團呢?

新浪微博达人勋

欧的预产期是10月20号,,

和我第一天到法国的时间一样。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
加了,在3052樓

你和我的YCQ最近,不知道誰先解放呢?
會不會真的是我先離開大肚團呢?

如果你的是个男BB,很有可能比我先解放呢!

新浪微博达人勋

想听听你们都买什么的?

消毒奶瓶和微波炉有一样的功能么??

不是说加热的话用微波炉来得方便么??

我也在考虑要不要买,,,,

加热器要30多欧,有点贵的说。。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
欧的预产期是10月20号,,

和我第一天到法国的时间一样。。。。。。

值得紀念

我婆婆懷我LG的YCQ跟我一樣,都是5/9
現在LG希望bb在他生日的一天出來 ,就是29/8

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
如果你的是个男BB,很有可能比我先解放呢!
在YCQ六七月中的jms當中,懷男孩子的都堅持到最後一刻,懷女孩的在38周多左右出生也有
所以看來這個男孩早出來的説法也不一定
就像肚子的形狀尖的是男孩、圓的是女孩的説法 ,也不一定。。。  (細聲問一下,那你的肚子是圓的還是尖的?
這些説法只能作爲參考之用而已

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
消毒奶瓶和微波炉有一样的功能么??

不是说加热的话用微波炉来得方便么??

我也在考虑要不要买,,,,

加热器要30多欧,有点贵的说。。
我覺得微波爐加熱不安全阿
因爲加熱不均衡,就是表面很熱很燙,底部不熱也不暖。。。
看看二手店有沒有得買吧,可以便宜點