QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来了, 帮我加啦,谢谢jarita
最近感冒了,鼻子不通气,晚上睡不好,嗓子也难受. 不过,最重要的是我儿子也不好好吃饭,让我操心.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
最近感冒了,鼻子不通气,晚上睡不好,嗓子也难受. 不过,最重要的是我儿子也不好好吃饭,让我操心.

那麽是何年何月何日阿?

新浪微博达人勋

Post by lili66
为什么晚上吃饱后肚皮很紧. 上次好象讨论过了.是宫缩吗? 我忘了..........那么紧了后应该走动呢还是休息?

我现在也是,稍微吃饱了,胃就痛,消化功能不好

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
um...真的替你辛苦。。。

前几天,就在端午节那个晚上,我又流鼻血了。。。近乎长流不息
血的浓度极高。。。
唉。。。
难怪总是头晕不适
还有两个月。。。。。。。。。。

难怪SF说怀孕最初3个月和后来的3个月都是漫长的。。。
开始明白这个道理

新浪微博达人勋

Post by jarita
我覺得微波爐加熱不安全阿
因爲加熱不均衡,就是表面很熱很燙,底部不熱也不暖。。。
看看二手店有沒有得買吧,可以便宜點

我也觉得微波炉加热的不好控制啊..........
不过电子蒸气加热消毒的又S贵! 我这里没有二手店.再说有的话LG也不愿意买二手的.
其实我都是无所谓的.
(汗!...........我真是节俭啊)

其实我就是想知道用什么消毒最好? 传统那种方法好,就是累人.怕到时候忙不过来啊.而且这里的水煮完有层白色浮物.

新浪微博达人勋

我老公开始也不愿买二手的,什么都想买新的。我就耐心的给他解释,很多东西只能用几个月,买新的不划算。二手的很多也很新的。现在他可以接受,除了衣服,用品都可以买旧的。

新浪微博达人勋

欧才5个月现在就准备把东西买好,,是不是有点太早了。。。。。。。

劳工说等别人都送光礼物了才买,,,

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
欧才5个月现在就准备把东西买好,,是不是有点太早了。。。。。。。

劳工说等别人都送光礼物了才买,,,
雖説別人會送禮物,但是剛出生的第一個月,我們是必須要準備這個月的用品
別人送的大都是玩具阿、衣物阿。。。都是三個月以後的物品居多

要是等別人送禮物來了才買,那麽bb出生后睡在哪裏?穿什麽?用什麽呢?
別理會你老公,他貢獻金錢就可以了,你來選

新浪微博达人勋

Post by lili66
我也觉得微波炉加热的不好控制啊..........
不过电子蒸气加热消毒的又S贵! 我这里没有二手店.再说有的话LG也不愿意买二手的.
其实我都是无所谓的.
(汗!...........我真是节俭啊)

其实我就是想知道用什么消毒最好? 传统那种方法好,就是累人.怕到时候忙不过来啊.而且这里的水煮完有层白色浮物.
其實這些都不是貴東西
最貴還是床阿、車阿、couches阿。。。
小型的用品超多,這個是天文數字
床和車用的,我這星期先到二手店看
別的東西,貼身用的,都會買新的,大減價買
couches lavables在網上買,大概這兩三星期行動,看看網上有沒有SOLDES的行動

新浪微博达人勋

在YCQ六七月中的jms當中,懷男孩子的都堅持到最後一刻,懷女孩的在38周多左右出生也有
所以看來這個男孩早出來的説法也不一定
就像肚子的形狀尖的是男孩、圓的是女孩的説法 ,也不一定。。。 (細聲問一下,那你的肚子是圓的還是尖的?
這些説法只能作爲參考之用而已
那倒也是,我也希望我的女儿早点出来呢,我看我的同学到后期很累,很受罪.而且也怕我的女儿最后长得太快还不出来会不好生, 我的肚子,我也不知道是尖的还是圆的?像听香那样的就算是尖的吗?我家只有卫生间有一个镜子,但照不到肚子,我老公给我照的肚肚总是不是很清晰,让我很失望.不过我的肚肚已经有点花了,不敢拿到这里给你们看了.

新浪微博达人勋

其實這些都不是貴東西
最貴還是床阿、車阿、couches阿。。。
小型的用品超多,這個是天文數字
床和車用的,我這星期先到二手店看
別的東西,貼身用的,都會買新的,大減價買
couches lavables在網上買,大概這兩三星期行動,看看網上有沒有SOLDES的行動

法国一般哪里有二手店?我不在巴黎,格勒这个小城似乎没有那么多店.我也想先买个床呢,车可以等等再买,

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
那倒也是,我也希望我的女儿早点出来呢,我看我的同学到后期很累,很受罪.而且也怕我的女儿最后长得太快还不出来会不好生, 我的肚子,我也不知道是尖的还是圆的?像听香那样的就算是尖的吗?我家只有卫生间有一个镜子,但照不到肚子,我老公给我照的肚肚总是不是很清晰,让我很失望.不过我的肚肚已经有点花了,不敢拿到这里给你们看了.
是肚子哪裏花了?
上次這裡有一張嚇人的照片
我也怕有啊!
是不是隨時都能出現的阿??
爲什麽有些人沒有??有些人有呢?

你想辦法看看你的肚子是圓的還是尖的
以聼香的為尖的,因爲她的是男bb

新浪微博达人勋

对了,你们谁有退休证的翻译样本,帮忙给我一份,正忙着给我婆婆办签证呢!准备七月初就去签,大家一定要祝福我们能签成功啊!总担心被拒.

新浪微博达人勋

是肚子哪裏花了?
上次這裡有一張嚇人的照片
我也怕有啊!
是不是隨時都能出現的阿??
爲什麽有些人沒有??有些人有呢?

你想辦法看看你的肚子是圓的還是尖的
以聼香的為尖的,因爲她的是男bb
这么晚了,你也在线啊!我的肚子中间的两侧有点花,显得肚子有点黑,而且肚子偏下方的两侧的血管还有一些变成了黑红色,感觉很恐怖,以前学医的时候太粗心,也没见过这种情况.不过我没有不舒服的感觉,所以也不觉得很严重.不过我同学快生了,也没有花肚肚,所以你也不用担心,也许你也不会有呢.我怀孕以来就没胖太多,肚子也是很挺的,感觉跟听香的很像,可是她的是男BB,让我感觉很奇怪.不过感觉你的肚子跟她的也很像呢!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
法国一般哪里有二手店?我不在巴黎,格勒这个小城似乎没有那么多店.我也想先买个床呢,车可以等等再买,
我這裡開車去要50km
www.joly-mom.com

能不能查查看黃頁??