QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
这么晚了,你也在线啊!我的肚子中间的两侧有点花,显得肚子有点黑,而且肚子偏下方的两侧的血管还有一些变成了黑红色,感觉很恐怖,以前学医的时候太粗心,也没见过这种情况.不过我没有不舒服的感觉,所以也不觉得很严重.不过我同学快生了,也没有花肚肚,所以你也不用担心,也许你也不会有呢.我怀孕以来就没胖太多,肚子也是很挺的,感觉跟听香的很像,可是她的是男BB,让我感觉很奇怪.不过感觉你的肚子跟她的也很像呢!:...
差不多去眠

書上說,那些紋,生産之後就會變淺色,看不清楚的,所以擔心也沒用

那麽你有發現你懷你兒子的時候,後面看起來,是不是不覺得懷孕??
現在懷女孩的,後面看起來,覺不覺得你是DDP呢?

看外形,我跟聼香蠻像的,讓我也覺得是男孩子
目前爲止,只有一個臺灣mm說我的是女孩,因爲我是吃肉者 ,但是看到別處說吃肉的懷男,這個我不明白。。。
要是生女孩子,好怕我的情緒遺傳了給她 ,憂心匆匆
女娃娃的衣服好好看,每次走過商店,總是要忍住衝動

新浪微博达人勋

Post by jarita
我這裡開車去要50km
www.joly-mom.com

能不能查查看黃頁??
那你也好辛苦,我再问问这边的法国人,也许他们能知道呢.要睡觉了,晚安!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
那你也好辛苦,我再问问这边的法国人,也许他们能知道呢.要睡觉了,晚安!
問SF阿,你傢附近的媽媽們啊,她們都比較熟悉的

晚安

新浪微博达人勋

差不多去眠

書上說,那些紋,生産之後就會變淺色,看不清楚的,所以擔心也沒用

那麽你有發現你懷你兒子的時候,後面看起來,是不是不覺得懷孕??
現在懷女孩的,後面看起來,覺不覺得你是DDP呢?

看外形,我跟聼香蠻像的,讓我也覺得是男孩子
目前爲止,只有一個臺灣mm說我的是女孩,因爲我是吃肉者 ,但是看到別處說吃肉的懷男,這個我不明白。。。
要是生女孩子,好怕我...

别担心了,不管是男孩还是女孩,我们都一样喜欢,呵呵!而且女孩的话应该会更像父亲,我女儿就像我老公,夜猫子一样,每到晚上就兴奋,搞得我睡不好,白天反而比较安静.
我主要是肉都长大肚子上了,所以显得肚子比较尖.你还是不要这么猜了,感觉不会太准,呵呵!我以前的一个同事,一直到生,大家都猜是男孩,结果生下来是一个很淘气的女孩:

新浪微博达人勋

来晚了 没看到听香的肚皮照
今天去VAL购物  实在太累了
等明天起来再修改YCQ列表

新浪微博达人勋

剛剛整理了一下大家的YCQ和男女寶寶的列表
請大家看看有沒有錯漏,有些mm的我沒有仔細返查,不好意思了!要你們再次報上來
錯了改
漏了補

Jarita5/9 男bb / 女...

加上我的吧,YCQ:19/9  性别暂时未知

新浪微博达人勋

你们都好么

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
来晚了 没看到听香的肚皮照
今天去VAL购物 实在太累了
等明天起来再修改YCQ列表
我打算过两天去,你买了什么啊,快上来汇报一下!

新浪微博达人勋

Post by meibanfa
你们都好么
你好,你是媽媽麽??

新浪微博达人勋

Post by 北海

我也想知道val 最近有什么好东西可以买???
快来汇报一下啊!

6月27日就是soldes啦,你们说我26号用不用去la defense 或是haussemann 侦查一下啊?

新浪微博达人勋

Post by 北海
一般去VAL我都是给LG买东西  那边的女装很难买到合心的
昨天因为要去参加一个朋友孩子的满月酒  吃完到了VAL已经5点多了
好在我们目标明确 直接奔的GIVENCHY  给LG挑西装
结果喜欢的没号了  有号的颜色一般般
后来买了一套稍微大点号的便宜的 和一套尺寸正合适的贵的
2套折后一共800多欧   LG好一阵心痛
没有办法  听说国内的牌子的西服价格也很贵  所以打算回国之前还是在这边多买几身吧

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也想知道val 最近有什么好东西可以买???
快来汇报一下啊!

6月27日就是soldes啦,你们说我26号用不用去la defense 或是haussemann 侦查一下啊?

VAL那边14号就开始打折了  很多东西都被抢光了  要看你想买什么
不知道27号以后会不会加点新货
去那边MINIMAN那家卖童装的店看了  衣服实在太漂亮了
就是价格贵啊  进去参观一圈还是出来了
小孩子衣服淘汰的太快  实在不舍得下手买  

新浪微博达人勋

问问大家有没有属于混合偏干加敏感的皮肤啊
夏天快到了大家都用什么日霜呢?
我想找个无危险的保湿效果好的日霜
挑了好久也不知道该买什么
要不直接买个婴儿用的?等BB出生以后我们娘俩儿用一样的

新浪微博达人勋

问问大家有没有属于混合偏干加敏感的皮肤啊
夏天快到了大家都用什么日霜呢?
我想找个无危险的保湿效果好的日霜
挑了好久也不知道该买什么
要不直接买个婴儿用的?等BB出生以后我们娘俩儿用一样的
我不知道自己的皮膚是什麽類型
我對護膚品也沒有研究
就在超市買Loreal 的面霜
bb用的,跟大人用的不一樣吧?
應該用符合自己年齡的用品比較適合
要不,可以到專櫃咨詢專業意見

新浪微博达人勋

一般去VAL我都是给LG买东西 那边的女装很难买到合心的
昨天因为要去参加一个朋友孩子的满月酒 吃完到了VAL已经5点多了
好在我们目标明确 直接奔的GIVENCHY 给LG挑西装
结果喜欢的没号了 有号的颜色一般般
后来买了一套稍微大点号的便宜的 和一套尺寸正合适的贵的
2套折后一共800多欧 LG好一阵心痛
没有办法 听说国内的牌子的西服价格也很贵 所以打算回国之前还是在这边多...
你LG會心痛一陣也好啊!
我的不會心痛,站在旁邊的我卻非常痛!!!