QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,你上次说在la defense新开张的那家是aubert 还是 vertbaudet ?
我这次要去看看。 la redoute 的东西怎么样,我可以买他家的bon。。。
我也可以买他家的BON(我们不是一个公司吧 )不过他家和vertbaudet是一个groupe,我对他们的质量不是很有信心。以前也没买过他们家的东西,还是solde的时候到店里看了再说。我上次在你的帖子里写了,内衣一定要好的,舒服一些,其他外衣差一点没有关系。

新浪微博达人勋

Post by 听香
记下了,都在sauvel natal 买!!
围嘴已经买了,在ikea买的。。。:

要用好多钱啊。。。bb 的caf 不知道会不会给,,,,
sauvel natal 有买澡盆和躺椅吗?

新浪微博达人勋

Post by 北海
热奶器,消毒器,洗澡盆,躺椅我都会买。还要买奶瓶,奶嘴,安慰奶嘴,围脖等等,还有自己的东西到不确定去哪里买,像哺乳内衣,哺乳睡衣。。。
不用特意去買這個
買哪种開胸的,有鈕的,shirt型的睡衣,很方便的
生了之後可以繼續穿

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也可以买他家的BON(我们不是一个公司吧 )不过他家和vertbaudet是一个groupe,我对他们的质量不是很有信心。以前也没买过他们家的东西,还是solde的时候到店里看了再说。我上次在你的帖子里写了,内衣一定要好的,舒服一些,其他外衣差一点没有关系。

不会吧,我们公司没有每到7月会比较忙!!!

嗯,记着啦,我老公想买petit bateau 就买petit bateau 的好了,其他的时尚的小外衣就不用那么讲究啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
sauvel natal 有买澡盆和躺椅吗?

澡盆肯定有,我看见了,不过没看见价格。。。
躺椅记不清了,但是应该有的,他那儿还有catalogue 可以订货!

还有red castle 的U型枕头,有点小贵,所以我没买。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
不用特意去買這個
買哪种開胸的,有鈕的,shirt型的睡衣,很方便的
生了之後可以繼續穿
你是说那种开胸的睡衣就好了,那我还有好几件,又省钱啦!

新浪微博达人勋

Post by 听香
不会吧,我们公司没有每到7月会比较忙!!!

嗯,记着啦,我老公想买petit bateau 就买petit bateau 的好了,其他的时尚的小外衣就不用那么讲究啦。。。
不是我们公司到7月忙,是我们部门。不过可以买这个BON也应该有不少公司的。
我也是打算内衣买petit bateau的,起码得买10件吧。

新浪微博达人勋

Post by 听香
澡盆肯定有,我看见了,不过没看见价格。。。
躺椅记不清了,但是应该有的,他那儿还有catalogue 可以订货!

还有red castle 的U型枕头,有点小贵,所以我没买。。。
有就行了,我懒得跑ikea了,一个地方买了省心。

新浪微博达人勋

Post by 北海
有就行了,我懒得跑ikea了,一个地方买了省心。

ikea 我还是要去的,因为床还没买了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我本来就有一瓶clarins 的那个黄色的gel buste,但是不知道母乳时能不能用啊?:eek:

我也买了.在VP上买的.还有预防妊娠纹的油. 但是现在湿疹,什么都不能用,那么等母乳的时候还是不能用的话.那要到什么时候啊?:eek:

新浪微博达人勋

Post by lili66
我也买了.在VP上买的.还有预防妊娠纹的油. 但是现在湿疹,什么都不能用,那么等母乳的时候还是不能用的话.那要到什么时候啊?:eek:

你现在有湿疹啊? 是不是那种bb生完马上就好的湿疹?

那些东西好像就是得等到不给bb喂奶了才能用,我还打算喂到1岁或是1岁半呢,当然是混合的喂养。和你问同样的问题,要到什么时候才能用上啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
你现在有湿疹啊? 是不是那种bb生完马上就好的湿疹?

那些东西好像就是得等到不给bb喂奶了才能用,我还打算喂到1岁或是1岁半呢,当然是混合的喂养。和你问同样的问题,要到什么时候才能用上啊?

你才知道啊.我一直都在说我有湿疹啊.从怀孕4个月起就来了. 二万妈也一样.我们都花了.虽然不是花在肚皮上. 这里一点,那里一点.成天痒,难受啊. 反正是怀孕引起的.照理说是在生完就消失了...

那个搽MIMI的紧致霜,其实也就是让MIMI挺拔起来不下垂的吧....要等母乳完后再搽? 那不是太晚了啊?

新浪微博达人勋

你才知道啊.我一直都在说我有湿疹啊.从怀孕4个月起就来了. 二万妈也一样.我们都花了.虽然不是花在肚皮上. 这里一点,那里一点.成天痒,难受啊. 反正是怀孕引起的.照理说是在生完就消失了...

那个搽MIMI的紧致霜,其实也就是让MIMI挺拔起来不下垂的吧....要等母乳完后再搽? 那不是太晚了啊?
我想只能断奶以后才能用,我猜想哺乳的时候胸部应该不会下垂吧,等奶退了才会开始松弛,何况我估计最多1岁以后就要送creche了,那时候怎么说也要断奶了吧。

新浪微博达人勋

那些mimi緊緻霜有作用嗎?範圍大,小小的cream能起作用麽??
那個牌子有作用?
我想試試阿,現在鬆弛得好難看!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个组合也不错,成分不复杂,不怕对bb有影响。。。

我白天用全能加HR的urgency 保湿,晚上用全能加修复。
准备soldes时,如果HR 打折就去买他家的胶原蛋白系列。。。正好bb出来后用!!

不是说全能出问题了吗??
我现在正在用SISLEY的面霜小样
等回头趁SOLDE一起把面霜买了