QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
我不知道自己的皮膚是什麽類型
我對護膚品也沒有研究
就在超市買Loreal 的面霜
bb用的,跟大人用的不一樣吧?
應該用符合自己年齡的用品比較適合
要不,可以到專櫃咨詢專業意見

欧来雅的孕妇能用吗?我就是怀孕以后把以前用的EL的全停了
还是用药店的觉得保险点

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
欧来雅的孕妇能用吗?我就是怀孕以后把以前用的EL的全停了
还是用药店的觉得保险点
只有出門的時候用
在家裏不用

沒有研究孕婦能不能用
L'oreal不能用麽??

什麽是EL?

新浪微博达人勋

问问大家有没有属于混合偏干加敏感的皮肤啊
夏天快到了大家都用什么日霜呢?
我想找个无危险的保湿效果好的日霜
挑了好久也不知道该买什么
要不直接买个婴儿用的?等BB出生以后我们娘俩儿用一样的

给你推荐HR的那个urgency 的保湿霜,对我来讲非常好用。不过我是混皮。
而且那个保湿霜的成分很简单,所以不用担心对bb有什么影响。

我以前用的sisley 大部分都停了,就是听说有些精油对bb不好。。。

新浪微博达人勋

只有出門的時候用
在家裏不用

沒有研究孕婦能不能用
L'oreal不能用麽??

什麽是EL?

EL 就是estee lauder ,中文叫雅丝兰黛。不知道香港叫什么、、、

新浪微博达人勋

Post by 听香
EL 就是estee lauder ,中文叫雅丝兰黛。不知道香港叫什么、、、
哈哈,香港就叫estee lauder
對護膚產品不太熟悉,一時人不出縮寫

新浪微博达人勋

聼香29周1天了
時間過的好快,從懷孕開始
當然初期比較難過,但是回想回想,時間不知不覺閒就過去

今天懷31周,不久bb要出來。。。
現在的心情越來越迷惘。。。
對LG和我是一項全新的挑戰
能不能應付得來?
能不能好好配合呢?
夫妻閒的關係會有什麽改變?
面對小bb和LG這個大bb,我又怎樣面對?
面對婆婆很可能嚴重寵愛孫兒/孫女,我會怎樣表現?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太多的疑惑。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也想知道val 最近有什么好东西可以买???
快来汇报一下啊!

6月27日就是soldes啦,你们说我26号用不用去la defense 或是haussemann 侦查一下啊?
我想提前侦察也没必要吧,我准备27号直接去了。主要也是因为现在不太走得动了。听香你不是已经买了不少东西吗?

新浪微博达人勋

问问大家有没有属于混合偏干加敏感的皮肤啊
夏天快到了大家都用什么日霜呢?
我想找个无危险的保湿效果好的日霜
挑了好久也不知道该买什么
要不直接买个婴儿用的?等BB出生以后我们娘俩儿用一样的
我是混合偏干而且敏感的的,一直用sisley的小黄瓜面霜+all day all year. 高纯精油的不能用,像它家的一些精华素什么的,但一般的产品还是可以的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我想提前侦察也没必要吧,我准备27号直接去了。主要也是因为现在不太走得动了。听香你不是已经买了不少东西吗?
我也覺得直接去算了
油費貴阿:eek:
走幾次,燃油費用可以買多點東西,或者買更好的東西

實在,身體越來越累的感覺,有點走不遠的感覺
是不是孕初期沒什麽大反應,後期會發出來??

新浪微博达人勋

Post by 北海
我想提前侦察也没必要吧,我准备27号直接去了。主要也是因为现在不太走得动了。听香你不是已经买了不少东西吗

没有,我只买了点body,其他什么都等着soldes 呢!!!

我看27号去也不迟, 反正我这周休息,到时候早早去逛,早早回家休息,也不会太累。。。
对了,我上周去st denis 的 savel natal 了,里面的东西确实比其他地方便宜,我准备到时候去买全套的avent,推车好像还是troys 更便宜,但是算是油,路费和时间,也不会太划算。反正我是买6个月后的推车,还有时间研究。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
没有,我只买了点body,其他什么都等着soldes 呢!!!

我看27号去也不迟, 反正我这周休息,到时候早早去逛,早早回家休息,也不会太累。。。
对了,我上周去st denis 的 savel natal 了,里面的东西确实比其他地方便宜,我准备到时候去买全套的avent,推车好像还是troys 更便宜,但是算是油,路费和时间,也不会太划算。反正我是买6个月后的推车,还有时间研究。。。
推車,我打算下次的soldes才買,這樣這次可以花少一點

新浪微博达人勋

Post by 北海
我是混合偏干而且敏感的的,一直用sisley的小黄瓜面霜+all day all year.

这个组合也不错,成分不复杂,不怕对bb有影响。。。

我白天用全能加HR的urgency 保湿,晚上用全能加修复。
准备soldes时,如果HR 打折就去买他家的胶原蛋白系列。。。正好bb出来后用!!

新浪微博达人勋

推車,我打算下次的soldes才買,這樣這次可以花少一點

下次soldes 是一月左右,那9月到明年1月之间,你用什么啊?

新浪微博达人勋

聼香29周1天了
時間過的好快,從懷孕開始
當然初期比較難過,但是回想回想,時間不知不覺閒就過去

今天懷31周,不久bb要出來。。。
現在的心情越來越迷惘。。。
對LG和我是一項全新的挑戰
能不能應付得來?
能不能好好配合呢?
夫妻閒的關係會有什麽改變?
面對小bb和LG這個大bb,我又怎樣面對?
面對婆婆很可能嚴重寵愛孫兒/孫女,我會怎樣表現?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

兵来将挡,水来土掩!!!
随机应变!

新浪微博达人勋

Post by 听香
下次soldes 是一月左右,那9月到明年1月之间,你用什么啊?
porte bb阿,還有group0+
LG來抱:

婆婆家裏有一個全新的,有需要,可以先用著