QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
对,左躺或是右躺,bb 就会在里面踢,平躺没事。可是平躺我难受!
一样的,左躺她也踢,右躺她也踢,平躺我喘不上气,象有什么压在胸口。简直没活路啦

新浪微博达人勋

是不是女bb 喜欢晚上动?
男bb 白天动多一些?

新浪微博达人勋

Post by 北海
一样的,左躺她也踢,右躺她也踢,平躺我喘不上气,象有什么压在胸口。简直没活路啦

可是你还是喜欢她啊。。。
没办法!

新浪微博达人勋

Post by jarita
北海要有心理準備
聽説bb現在的作息跟出生后一樣的
現在就是要讓你適應的時間
不知道說了這個之後,會不會有報應
就是因为这样我才担心,听说她的作息时间就是现在养成的,要这样将来出来还不折磨死我啊。我婆婆本来说7月底来的,改成8月初,后来又说8月中。可能她想多点时间照顾宝宝。可今天听老公说婆婆不想过来呆太长时间,实在不行就让我妈妈来接班了。

新浪微博达人勋

你们打算买那个油来用吗?我床头柜上已经堆了不少东西了,涂肚肚的,涂胸部的,涂腿的,涂身体的。每天晚上我老公看我一瓶瓶的用,头都晕了

新浪微博达人勋

我有点想买,等我问过医生后在决定!

新浪微博达人勋

那就等jarita问过医生再看吧

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们打算买那个油来用吗?我床头柜上已经堆了不少东西了,涂肚肚的,涂胸部的,涂腿的,涂身体的。每天晚上我老公看我一瓶瓶的用,头都晕了

涂肚肚的,涂胸部的,涂腿的,涂身体的,,---me too;;

encore ,pour le visage et les cheveux

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
涂肚肚的,涂胸部的,涂腿的,涂身体的,,---me too;;

encore ,pour le visage et les cheveux
你們好忙碌阿:eek:

新浪微博达人勋

听香,我刚看到lafayette也有avent之类的牌子,你明天去侦察一下啊,会不会比sauvel更划算?

新浪微博达人勋

Post by 北海
听香,我刚看到lafayette也有avent之类的牌子,你明天去侦察一下啊,会不会比sauvel更划算?

收到!
但是你能不能告诉我在那个地段,我逛lafayette经常迷路!!!

新浪微博达人勋

5楼几乎都是BB的东西

新浪微博达人勋

知道了,说实话,5楼我还从来没好好逛过,因为我总觉得lafayette的东西比外面贵。。。
明天带上记事本记录价格!

不过要是同一个牌子,价格不会相差太大吧?

新浪微博达人勋

Post by 北海
就是因为这样我才担心,听说她的作息时间就是现在养成的,要这样将来出来还不折磨死我啊。我婆婆本来说7月底来的,改成8月初,后来又说8月中。可能她想多点时间照顾宝宝。可今天听老公说婆婆不想过来呆太长时间,实在不行就让我妈妈来接班了。

如果要换班就太麻烦了,我现在给我婆婆办签证就感觉很麻烦,因为她们年纪大,一点英语也不懂,还要找朋友帮忙.看来你要比我更辛苦.

新浪微博达人勋

Post by 北海
我老公是搞化学的,什么也不让涂,最后在我的坚持下才买了一瓶给宝宝用的油,洗完澡涂一涂,因为皮肤到后期更干了,不知道你们有这种感觉没?难道宝宝把我们的水分都吸收去了?