QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
一样的,左躺她也踢,右躺她也踢,平躺我喘不上气,象有什么压在胸口。简直没活路啦
我女儿也一样,呵呵!终于感觉有同盟了,让我还感觉欣慰点,不然我总觉得我的女儿有多动症,呵呵

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我老公是搞化学的,什么也不让涂,最后在我的坚持下才买了一瓶给宝宝用的油,洗完澡涂一涂,因为皮肤到后期更干了,不知道你们有这种感觉没?难道宝宝把我们的水分都吸收去了?
我也覺得這幾天的皮膚變干了阿!!!!!!!!!!
不可思議阿!!!!!!!!
pipi 顔色讓人看到很尷尬
難怪孕婦要多喝水阿!!!
不知道是不是用來過濾羊水的阿:eek:

今天大掃除,上落樓梯無數遍,腳步底部都呈現紫色,恐怖阿!!!
我就將腳擡起,就好了

新浪微博达人勋

如果要换班就太麻烦了,我现在给我婆婆办签证就感觉很麻烦,因为她们年纪大,一点英语也不懂,还要找朋友帮忙.看来你要比我更辛苦.
没办法,毕竟是第一个孩子,没经验,心里没底啊不过我办我婆婆多来也没觉得太麻烦,申请表是我填好寄过去的,所有的翻译就交给了中介,她主要是去单位开些证明之类的,如果是我妈妈来就更简单了,她以前来过,知道该怎么办。

新浪微博达人勋

我老公是搞化学的,什么也不让涂,最后在我的坚持下才买了一瓶给宝宝用的油,洗完澡涂一涂,因为皮肤到后期更干了,不知道你们有这种感觉没?难道宝宝把我们的水分都吸收去了?
我皮肤一直恨干,所以怀孕了也没特别觉得干。

新浪微博达人勋

Post by jarita

今天大掃除,上落樓梯無數遍,腳步底部都呈現紫色,恐怖阿!!!
我就將腳擡起,就好了
我听朋友说到最后鞋都穿不进去了,只能穿拖鞋。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我听朋友说到最后鞋都穿不进去了,只能穿拖鞋。
現在只有一雙可以穿的
就是懷孕后買的,比以前大一號的,但是水腫起來,脫鞋后,能很分明的看得水和肉,整個鞋子形狀是怎麽樣,一看就知道!:
涼鞋不用説,穿不進,后踭突出1/4來

新浪微博达人勋

明天下午2點左右SF來看我
晚上7點跟醫生RDV

大家有什麽問題,明天我可以問他們

新浪微博达人勋

現在只有一雙可以穿的
就是懷孕后買的,比以前大一號的,但是水腫起來,脫鞋后,能很分明的看得水和肉,整個鞋子形狀是怎麽樣,一看就知道!:
天啊,有这么严重,你还笑得出来,真佩服你。 我还打算打折的时候在买一双凉鞋或者拖鞋呢。

新浪微博达人勋

明天下午2點左右SF來看我
晚上7點跟醫生RDV

大家有什麽問題,明天我可以問他們
帮我们问问今天香妃说的那个油吧,多谢啦

新浪微博达人勋

Post by 北海
没办法,毕竟是第一个孩子,没经验,心里没底啊不过我办我婆婆多来也没觉得太麻烦,申请表是我填好寄过去的,所有的翻译就交给了中介,她主要是去单位开些证明之类的,如果是我妈妈来就更简单了,她以前来过,知道该怎么办。

看来找中介真的是省好多事啊!

新浪微博达人勋

我就將腳擡起,就好了

不要太辛苦了,不然脚肿了,很不值得啊!要保护好自己,就省最后两个月左右的时间了,加油啊

新浪微博达人勋

現在只有一雙可以穿的
你还是要注意站立的时间不要太久了,你真的是好皮实,脚肿这么严重还这么乐观,好在预产期已经很接近了.

新浪微博达人勋

两天晚上,合着只睡了四小时,因为我突然发了急性鼻炎,暂时是我自己猜测的.星期六去看妇科医生. 现在我害怕睡觉, 一到睡觉时候,老公特快就进如梦乡了,我这还大晚上在每间房各个地方溜达, 睡不着啊...到最后, 就打开窗帘,坐在沙发看街上的灯和稀啦啦的车. 太痛苦了, 怀老大是孕期糖尿的嫌疑, 只要好吃的,都不能吃多. 怀老二这估计有是网上孕期鼻炎,要这样的话,太不公平了, 好不容易怀孕够辛苦,还加这些病........

说实话, 用嘴呼吸气短,喘不上气来,弄的我想自杀...你捏着鼻子哪怕呆个十分钟,你就受不了了,我这都三天了..................同情我吧.比生孩子还难受.

新浪微博达人勋

你还是要注意站立的时间不要太久了,你真的是好皮实,脚肿这么严重还这么乐观,好在预产期已经很接近了.

腳腫很正常阿,只能接受阿!
早上還好的,到了晚上就發現雙腳都被吹了氣的氣球似的:
除非將腿部擡起
還有兩個月左右
其實6周之後,任何時候都可以生了。。。
大概八月七日或之後,歡迎bb來臨這世界

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
两天晚上,合着只睡了四小时,因为我突然发了急性鼻炎,暂时是我自己猜测的.星期六去看妇科医生. 现在我害怕睡觉, 一到睡觉时候,老公特快就进如梦乡了,我这还大晚上在每间房各个地方溜达, 睡不着啊...到最后, 就打开窗帘,坐在沙发看街上的灯和稀啦啦的车. 太痛苦了, 怀老大是孕期糖尿的嫌疑, 只要好吃的,都不能吃多. 怀老二这估计有是网上孕期鼻炎,要这样的话,太不公平了, 好不容易怀孕够辛苦,还加这...
到了晚期,呼吸都比較困難的,氣短都正常,只能接受這個事實吧!
注意身體挺直不要彎曲,這樣肺部可以有多點空間透氣
多深呼吸,這樣可以帶氧給bb,用鼻子吸入,用口呼出,這個動作在游泳班學的,不單bb吸收氧氣,連我們自己也吸收,精神也會好點,身體也得舒緩放鬆。。。