QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
刚才查了一下我那些不达标的项目,有红细胞,血色素,血小板,铁,还有一个没查出来,hématocrite。

总的来说是不是我贫血啊?

我上次验血也是缺这些  我妈说就是贫血
而且我的白细胞有点偏高 我妈说我还有炎症  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我吃的就是这个 觉得效果很好
现在出门逛街一点都不晕了
你能夠吸收就太好了!!!
而我吃了,驗血報告裏的數字不但沒有上升,且下降了
身體越來越累/精神越來越不好。。。 總是需要睡覺。。。

新浪微博达人勋

我现在肚子已经有94厘米了
不过还能蹲下  可以很容易的自己剪脚指甲
甚至可以把盆放在浴缸里 这样来回上下的洗衣服
我都有点佩服自己了
就是从床上起来或者翻身的时候行动很困难
躺着的时候经常突然就呼吸困难了  从胸部慢慢往上走
然后脑袋充血的那种感觉   实在太难过了

新浪微博达人勋

陳香妃,你要長期呆在這裡,等待這帖子關閉的時候,你來重開

新浪微博达人勋

Post by jarita
你能夠吸收就太好了!!!
而我吃了,驗血報告裏的數字不但沒有上升,且下降了
身體越來越累/精神越來越不好。。。 總是需要睡覺。。。

验血报告那边我还不清楚指标是不是都达标了  5月底的时候我吃了大半个月的药
但那次验血还是显示贫血  出门还有头晕眼黑的症状
坚持吃到现在   已经可以出去逛个2-3个小时 不头晕了
不过身体累精神不好还是有的   我一天要睡11-12个小时的觉

新浪微博达人勋

陳香妃,你要長期呆在這裡,等待這帖子關閉的時候,你來重開

关键是我到了下午就要去看电视了  晚上LG回来电脑就被他霸占了
我根本抢不到手里
这里的JMS谁开新贴都一样的
我没关系的  大家看到帖子关闭了就直接开个新的吧
不用等我  

新浪微博达人勋

我覺得將大家的YCQ都放到第一頁會很方便大家知道什麽時候解放
像YCQ12月份左右的帖子那樣,不錯的,你覺得呢?

我來報上我的 Jarita5/9 男bb / 女bb
tgjiu: 7/9
chenxiangfei: 15/9
听香: 18/9 男bb
北海: 18/9 女bb
lili66: 18/9 男bb
vivianne: 20/9 女bb
may1999: 23/9 女bb
yiersan: 24/9 男bb
hello0628: 28/9
9W电灯27/9
alaingong27/9 女bb
lilaspekin 28/9 男bb
kitty_li30/9
蓝色麦子11/10 女bb
leihaiyn27: 11/10
金猪年的小兔崽子10月中
琴屿听涛10月中 女bb
呼悠: 男bb
hangcity: 男bb
dolphine: 女bb
seeusoon: 女bb
SOUROUSE: 女bb
clery:

新浪微博达人勋

我覺得將大家的YCQ都放到第一頁會很方便大家知道什麽時候解放
像YCQ12月份左右的帖子那樣,不錯的,你覺得呢?

我來報上我的: 5/9
tgjiu 7/9
聼香 14/9
chenxiangfei 15/9
北海 18/9
lili66 18/9
vivianne 20/9
may1999 23/9
yiersan 24/9
hello0628 28/9
lilaspekin 28/9

好  我先加到首页上去  下次开新贴的人记得COPY过去就好了

新浪微博达人勋

好 我先加到首页上去 下次开新贴的人记得COPY过去就好了
還有其他姐妹的,要在帖子裏邊找
要是有姐妹們找不到自己的YCQ在第一頁,
那就麻煩在這裡/下一個帖子裏再説一次
好讓大家一同鼓勵和關心

新浪微博达人勋

jarita和香妃,把我的ycq改成9月18日,,,,我不喜欢那个后来给的ycq

新浪微博达人勋

我昨天去sauvel natal 了,看了poussette和avent 的奶瓶系列,poussette 没比市价低很多,但是avent的东西在那里买比较划算,比如一个260ml 奶瓶在carrfour 要卖5,5欧左右,在sauvel 卖4,8欧。如果买的东西多,当然就在sauvel 买比较划算!

poussette 还是没找到合适的,本来非常喜欢quinny 的 buzz,但是sauvel 没卖的,它只有quinny 的zapp,167欧,不比别的地儿便宜很多。。。

新浪微博达人勋

我现在肚子已经有94厘米了
不过还能蹲下 可以很容易的自己剪脚指甲
甚至可以把盆放在浴缸里 这样来回上下的洗衣服
我都有点佩服自己了
就是从床上起来或者翻身的时候行动很困难
躺着的时候经常突然就呼吸困难了 从胸部慢慢往上走
然后脑袋充血的那种感觉 实在太难过了

连着两天晚上吃饱喝足后我量也是94CM.高兴啊! 可是早上我量却缩水了.变成92CM了...

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita和香妃,把我的ycq改成9月18日,,,,我不喜欢那个后来给的ycq
哈哈,跟北海和lili66的一樣阿!!
B超之後改的YCQ應該是因爲你的是大bb,所以改早幾天
要是你的周期是28天,也用了28天的方法計算出來18/9的話,那就是了,不管以後bb發育快或慢

我的bb是大bb,發育速度快了一周,很可能會早出來 ,不知道是不是這樣,還是準時足月出來,頭部比standard的9CM的大

新浪微博达人勋

Post by lili66
连着两天晚上吃饱喝足后我量也是94CM.高兴啊! 可是早上我量却缩水了.变成92CM了...

早上缩水明显,我早上一般是96,97cm,晚上就是98,99cm!

两周前的肚皮。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
早上缩水明显,我早上一般是96,97cm,晚上就是98,99cm!

两周前的肚皮。。。
yeahhhhhhhhhhhhhhhh
看到了,終于。。。。。。。。。。。。。
你的手手也腫了,yeahhhhhhhhhhhhh,有人陪我。。。。。。。。。。。。: