QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
看来他太喜欢你的肚肚了,呵呵!我的好朋友怀的女孩,现在也是到了预产期不出来,她可着急呢!因为宝宝太大了,胎头已经9.8了,担心不能顺产呢!

到了ycq 不出来,是不是就provoquer?
provoquer还不出来就刨西瓜?
怕怕ing~~

新浪微博达人勋

偶这几天都老郁闷,,,,,,,

干什么都提不起劲。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
到了ycq 不出来,是不是就provoquer?
provoquer还不出来就刨西瓜?
怕怕ing~~

程序上是这样的,所以我怕得要死

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
偶这几天都老郁闷,,,,,,,

干什么都提不起劲。。。。。。。。。。。
现在应该是最开心得时候啊!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我也量了一下,我的肚肚才94,会不会小了一点?
我和你的預產期最近
上週SF幫我量度的肚皮是105
不知道是因爲我的脂肪多的緣故,還是羊水多/bb大

新浪微博达人勋

Post by 北海
现在应该是最开心得时候啊!

偶劳工一出差,偶就混身不自然。。。。

新浪微博达人勋

现在这个时候,老公的安慰和鼓励很重要!!
不过mm也要自己时常安慰和鼓励自己,因为bb也会收到感染~~:

新浪微博达人勋

我老公七月中到八月中左右,要到別的城市工作,
雖然周末回家,但是緊要關頭他不在,有點失落
但是總比孩子出生後才去公幹
爲了買bb的couches lavables,大家唯有撐住

新浪微博达人勋

我怎么一次也没有见过SF呀,怎么每次见得都是医生 呀?

新浪微博达人勋

Post by jarita

我的也是,他要去2个星期。。。。。。
偶也不知道该怎么过。。。。

新浪微博达人勋

Post by hangcity

偶也还没见,医生说还不是时候,要等下个月,
也就是说是偶怀孕的第7个月。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
我這裡說的SF是來做家訪的 , 來跟我聊天解悶的SF
游泳班的SF是指引孕婦們游泳和做體操的
生産時候的SF有可能是任何一個當值的SF。

每次產檢都是跟婦產科醫生見面的

新浪微博达人勋

偶也还没见,医生说还不是时候,要等下个月,
也就是说是偶怀孕的第7个月。

有点明白了.不过我好像已经7个月了呀

新浪微博达人勋

我和你的預產期最近
上週SF幫我量度的肚皮是105
不知道是因爲我的脂肪多的緣故,還是羊水多/bb大
看来肚大肚小都会担心,真没办法!反正我每次都安慰自己,只要大夫说没问题就行了,起码这里的医生比国内的要负责任的多.我老公不觉得我的肚子小,还说让我再这么好好吃一个月就要限制饮食了,怕我到时候不好生,呵呵!其实我的饭量一直也不太大,我才不理他的那些理论呢

新浪微博达人勋

为什么啊?
没看懂!!!