QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

26周产检的时候医生说我宝宝是横着的,脚在左边,头在右边,怪不得我总感觉到他踢我左边肚子,右边呢有时能突起硬硬的东西。

用手根本摸不出哪里是哪里,等个肚子就是一个硬包

新浪微博达人勋

Post by 北海
幸福啊!

听香,你最近有没有感觉宫缩频繁,我好像有一点,以前一直没什么感觉的。不过我已经基本确定7月12号开始休产假了

其实我到现在还不知道宫缩到底是什么滋味,我每次都是觉得不太舒服时摸肚子,发现肚子变硬硬的,有时bb在里面拱起来时也是那样硬硬的。但是我都没有肚皮肌肉收缩的感觉~~  不我我估计我也快可以感受到宫缩的滋味了!!!

是不是你的医生说会给你开patho,我的医生上次就告诉我会给我开patho,我算上patho也才7月底休息,不知道你怎么就可以12号休啊??? 你是不是说过再请一周的conge?

不过我准备这几天看医生去,让医生给开几天休息,最近太累了。。。

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
怎么我每次来上线都没有人啊?我的宝宝总踢我左边的肚子,从来没踢过右边,你们有没有这种情况啊?而且她总是晚上很活跃,到半夜还在动,似乎在肚子里转来转去,撑得我的肚子很难受,大家跟我一样不?现在总是担心脐绕颈,因为我的宝宝太淘气,除了早上起来安静一上午,其它时间总是很爱动.我只知道宝宝的脚在哪里,头和PP都不知道在哪里,看来只能等下月初做B超才能知道了.

我的bb也很活跃,在里面拱来拱去,拳打脚踢,你这样一说,我也开始担心~~
B超可以看出有没有脐带绕颈吗? 我下次看医生是要问问。。。

新浪微博达人勋

Post by clery
26周产检的时候医生说我宝宝是横着的,脚在左边,头在右边,怪不得我总感觉到他踢我左边肚子,右边呢有时能突起硬硬的东西。

用手根本摸不出哪里是哪里,等个肚子就是一个硬包

我有时也觉得bb是横着的,因为我可以感受到肚子左边和右边同时被踢或是打。。。

不过从上次B超说bb头在下后,我经常可以感觉到他的头在下面,屁股在肚脐附近拱~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的bb也很活跃,在里面拱来拱去,拳打脚踢,你这样一说,我也开始担心~~
bb一直都在動,那就可以放心了!!!
大家別擔心阿!!

新浪微博达人勋

我的宝宝醒的好早,每天晚上我一上厕所她就醒了,然后就开始拱了,怎么换姿势都不行,弄得我最近几天都是5,6点过就起来了

新浪微博达人勋

Post by may1999
我的宝宝醒的好早,每天晚上我一上厕所她就醒了,然后就开始拱了,怎么换姿势都不行,弄得我最近几天都是5,6点过就起来了

是的,pipi完 bb 就会醒~~
不过你要是不管他,过一会儿他自己又睡了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
其实我到现在还不知道宫缩到底是什么滋味,我每次都是觉得不太舒服时摸肚子,发现肚子变硬硬的,有时bb在里面拱起来时也是那样硬硬的。但是我都没有肚皮肌肉收缩的感觉~~ 不我我估计我也快可以感受到宫缩的滋味了!!!

是不是你的医生说会给你开patho,我的医生上次就告诉我会给我...
我的感觉就是整个肚子都硬硬的,还有点轻微的疼痛。BB在里面翻身是局部被顶起来,其他地方还是软的。

我的congé patho应该是23号那周开始,我准备多修1个多星期的congé payé,12号就开始休息。因为我们7月中开始是最忙的时候,我可不想把自己累坏了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
B超是可以看出来的,如果脐带是完全漂浮在羊水里就没有问题。

新浪微博达人勋

都一样,一起来上厕所BB也跟着醒来,你得想办法让他安静下来,不然养成了习惯将来总是半夜把你吵醒。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的感觉就是整个肚子都硬硬的,还有点轻微的疼痛。BB在里面翻身是局部被顶起来,其他地方还是软的。

我的congé patho应该是23号那周开始,我准备多修1个多星期的congé payé,12号就开始休息。因为我们7月中开始是最忙的时候,我可不想把自己累坏了。

亲爱的,这个疼痛的话就要注意了吧? 不是说这种假宫缩是不会疼的吗???

我们预产期差不多,休假也是差不多的,不过我生完没你的假多,所以前面就不再多请congé payé了。 到时候看谁的bb先出来啊!
今天同事告诉我生完後可以继续延3个月的什么babyblue 假期,我准备问问这个~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
亲爱的,这个疼痛的话就要注意了吧? 不是说这种假宫缩是不会疼的吗???

我们预产期差不多,休假也是差不多的,不过我生完没你的假多,所以前面就不再多请congé payé了。 到时候看谁的bb先出来啊!
今天同事告诉我生完後可以继续延3个月的什么babyblue 假期,我准备问问这个~~
是不是congé parental d'éducation?总之假期越多越好。。。:

新浪微博达人勋

我前段时间跟你一样,也是早上五.六点上厕所时,她就醒了,然后动来动去,搞得我就睡不着了.好在我用上班,吃点东西,到七.八点再继续睡,呵呵.这段时间好点了,上了厕所回到床上继续睡,可能习惯她动了.

新浪微博达人勋

Post by jarita
tgtiu mm,你的預產期是不是8/9??
你的尺子顯示了你懷孕29周6天,剩下72天
我的是30周2天,剩下77天,YCQ是5/9(41周)
不是啊, 我的预产期是7/9,大夫是这样告我的.因为当时来法国时BB已经三个月了,怕申请不到CAF,所以跟大夫说末次月经的时候就多说了4天,也许大夫给算的不一定准吧?我的末次月经是2006.11.24,跟你差多少? 也许我们生产日期差不多呢!

新浪微博达人勋

Post by 北海
B超是可以看出来的,如果脐带是完全漂浮在羊水里就没有问题。

那我也只能等着下次B超看大夫怎么说了