QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
消毒有两种吧. 一种争气的,放在微波里. 一种药片的, 用来泡. 我觉得出去旅游的时候, 用药片比较好, 但最后一定好好冲洗,而且要用纯净或者矿泉水,不能用笼头水.
吸奶器, 我当时用手动, 没给我累死, 我准备这次租一个电动的. 也是,如果旅游, 用手动的带着, 如果在家, 就电动比较好, 省力气,而且吸力均匀.

药片的泡完了还要再用水冲冲的啊?

新浪微博达人勋

Post by lili66
药片的泡完了还要再用水冲冲的啊?
哈哈哈。。。。。。。是不是需要再次消毒啊

新浪微博达人勋

妈妈米呀,,,那东西消毒完之后有味道的,不冲还要洗肠子啊..哈哈...
你们都怎么样? 我最近已经几个星期都是下午犯困,但是睡下去呼吸不稳,气短.......

新浪微博达人勋

[quote=seeusoon]妈妈米呀,,,那东西消毒完之后有味道的,不冲还要洗肠子啊..哈哈...
你们都怎么样? 我最近已经几个星期都是下午犯困,但是睡下去呼吸不稳,气短.......[/quote]
同一命運。。。
無力握手

新浪微博达人勋

Post by jarita
哈哈哈。。。。。。。是不是需要再次消毒啊

先学习下啊,我总不清楚那药片的应该怎么使用.原来有个妈妈说过泡完就不再需要用水冲了的. 到底需要还是不需要? 我都糊涂了.. 主要是我还没见过这药片.要不就可以看看说明书了

新浪微博达人勋

妈妈米呀,,,那东西消毒完之后有味道的,不冲还要洗肠子啊..哈哈...
你们都怎么样? 我最近已经几个星期都是下午犯困,但是睡下去呼吸不稳,气短.......

这样啊..那我清楚了.谢谢啊!

新浪微博达人勋

几个星期倒还没有,连着有三天了.难受啊..上午下午都要睡觉.反正整天也是不舒服的状态.
我想是孕晚期了.子宫增大.其他器官都要让位了

新浪微博达人勋

我知道国内是用烧的开水来消毒的

新浪微博达人勋

也可以. 但要持续冲, 买一个夹奶瓶的夹.

新浪微博达人勋

Post by may1999
我知道国内是用烧的开水来消毒的

这是传统方法了.我原来也打算这样消毒的.可是这里的水煮开后有层白白的浮在上面.怎么解决啊? 有人说可以放醋或者柠檬. 我还没试过. 会不会连奶瓶都有股酸味啊?

新浪微博达人勋

Post by lili66
你现在肚子多大了? 我昨晚量了一下.还是在92-93厘米之间. 我怎么老不见长的啊? 前几天感觉很累很累.有时候呼吸都有点困难.所以上午下午都在家里睡着.

我的在91厘米左右  也不怎么长了  
呼吸困难也经常有  觉得心跳特别快
每天在家呆着 还是觉得睡觉最舒服了 :

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我的在91厘米左右 也不怎么长了
呼吸困难也经常有 觉得心跳特别快
每天在家呆着 还是觉得睡觉最舒服了 :
怎麽你們才90, 91, 92。。。?
你們孕前的腰圍是不是都在至少24寸以下的阿??

新浪微博达人勋

我的肚子96CM,除了胃口差,其他感觉还好

新浪微博达人勋

听香,你不是说过要发肚肚照的吗?我一直等着呢,怎么又不发了?

新浪微博达人勋

Post by clery
听香,你不是说过要发肚肚照的吗?我一直等着呢,怎么又不发了?
我也在等着
越來越焦急。。。