QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
你LG睡得不好麽?怎麽能夠半夜看到你踢開被子?
我LG一睡睡到第二天早上,我反而有時候被他半夜打屁打醒了
現在我只蓋肚皮,露出兩條大白蘿蔔

他经常照顾我啦~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
他经常照顾我啦~~
我要LG撞墻去

新浪微博达人勋

Post by vivion09
是这样的,接生的是sage-femme,有情况才会要医生来的,比如大出血什么的

MM,你还有4天就生啦??? 在战斗着了~~ 佩服!

生完了来做报告啊!!:

新浪微博达人勋

Post by 听香
MM,你还有4天就生啦??? 在战斗着了~~ 佩服!

生完了来做报告啊!!:

惭愧,惭愧,还不肯定呢,说不定挺到最后呢,最晚26号也催生了。还是希望自然产的好,快和猪崽见面了,还真有点紧张

新浪微博达人勋

Post by vivion09
惭愧,惭愧,还不肯定呢,说不定挺到最后呢,最晚26号也催生了。还是希望自然产的好,快和猪崽见面了,还真有点紧张

这几天多走动一下,帮助bb出来!
催生很难受的,我有个朋友就是过了预产期催生,据她说很难受~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
他经常照顾我啦~~
你老公还真不错,我倒是常常晚上醒来给我老公盖被子。

新浪微博达人勋

今天很奇怪啊,我一天下来喝了大概有1升多水,但只去了3趟厕所,也没有出汗啊。平时喝一点水也要上厕所,水到那里去了?难道都存在小腿里啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你老公还真不错,我倒是常常晚上醒来给我老公盖被子。

我老公把我当小孩。。。
向可爱的老公致敬!!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
今天很奇怪啊,我一天下来喝了大概有1升多水,但只去了3趟厕所,也没有出汗啊。平时喝一点水也要上厕所,水到那里去了?难道都存在小腿里啦。。。

不会吧。。。
也许你自己没觉得出汗,但是汗水悄悄的散发了!!!

新浪微博达人勋

今天天气好热....我儿子发烧,无缘无故的. 烧得快,去的也快, 我昨天给他吃了粥, 还行. 第一次发烧, 虽然司空见惯,但一到自己孩子, 也够心疼. 我这肚子大的,日见行动困难, 做点事就喘,还出汗,真痛苦.

新浪微博达人勋

Post by 听香
我老公把我当小孩。。。
向可爱的老公致敬!!!!
幸福啊!

听香,你最近有没有感觉宫缩频繁,我好像有一点,以前一直没什么感觉的。不过我已经基本确定7月12号开始休产假了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
幸福啊!

听香,你最近有没有感觉宫缩频繁,我好像有一点,以前一直没什么感觉的。不过我已经基本确定7月12号开始休产假了。
聼香真的好幸福啊!!!
我LG總是說我小女孩那樣易哭什麽的,但是不會好好照顧我啊!!!還要我激動,還要我像奴隸般照顧他這個裝大男人的小男孩!

新浪微博达人勋

怎么我每次来上线都没有人啊?我的宝宝总踢我左边的肚子,从来没踢过右边,你们有没有这种情况啊?而且她总是晚上很活跃,到半夜还在动,似乎在肚子里转来转去,撑得我的肚子很难受,大家跟我一样不?现在总是担心脐绕颈,因为我的宝宝太淘气,除了早上起来安静一上午,其它时间总是很爱动.我只知道宝宝的脚在哪里,头和PP都不知道在哪里,看来只能等下月初做B超才能知道了.

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
怎么我每次来上线都没有人啊?我的宝宝总踢我左边的肚子,从来没踢过右边,你们有没有这种情况啊?而且她总是晚上很活跃,到半夜还在动,似乎在肚子里转来转去,撑得我的肚子很难受,大家跟我一样不?现在总是担心脐绕颈,因为我的宝宝太淘气,除了早上起来安静一上午,其它时间总是很爱动.我只知道宝宝的脚在哪里,头和PP都不知道在哪里,看来只能等下月初做B超才能知道了.
早啊!!我在阿!!!

你知道bb腳步在哪裏,那麽屁股就在附近了
bb現在的姿勢是屈曲的
屁股是圓圓的大大的,小腳是小小的但比較硬,兩者都很有力
頭部如無意外,都在下面,背向肚皮
試試找吧

新浪微博达人勋

tgtiu mm,你的預產期是不是8/9??
你的尺子顯示了你懷孕29周6天,剩下72天
我的是30周2天,剩下77天,YCQ是5/9(41周)