QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
血糖過了后,就沒有再測了

但是尿測每個月都要做,當中一項是尿糖

谢谢回答

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
谢谢回答

吃午飯啦!
大家要定時吃飯!!!做個好榜樣!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我昨天去做这个月的例行检查,刚坐下来,我的医生就接到一个紧急电话,说他工作的医院有个产妇难产。他马上丢下我,飞也似的跑了。

结果是cabinet里的另一个医生接待我,看的不是很仔细。不过也做了简单的B超,说BB头在右上,脚在左下方。后来到晚上我摸到一个圆圆的东西在我右边肋骨拱来拱去,我就知道这是BB的头啦,挺好玩的。

你的医生是平时不在医院坐诊的那种吧?
我就担心到时候我的医生怎么安排,因为她不在医院坐诊,但是在医院接生和做手术。
如果我生孩子那天到了医院,是不是医院会打电话给她,让她去给我接生啊? 那她其他约好RDV的病人怎么办呢?

新浪微博达人勋

吃午飯啦!
大家要定時吃飯!!!做個好榜樣!!

吃完了,今天吃的鱼。。。好好吃~~

新浪微博达人勋

你們是不是因爲天天出外上班,加上荷爾蒙的關係,所以才。。。

孕前生活中,有出汗的經歷麽??

孕前我老公比我怕热,现在我比我老公怕热~~

晚上睡觉时,老公看见我把被子都踢开,他自己觉得好冷,就重新给我盖上,结果又被我一脚踢开,,,,: 就这样反复折腾一夜,后来我告诉老公我现在要通过汗液排bb的尿尿,所以让他以后不要强行给我盖被子!

新浪微博达人勋

你要是知道哪裏是屁股,那更好玩!!!

我前几天摸到bb的脚,在我胃部下面,一会儿在中间,一会儿在左右边~~
可以感觉到肚子被脚顶住,用手摸,一个小包,硬硬的,稍微使劲按按,他就缩回去了,老公也摸到了,非常奇妙!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我就担心到时候我的医生怎么安排,因为她不在医院坐诊,但是在医院接生和做手术。
如果我生孩子那天到了医院,是不是医院会打电话给她,让她去给我接生啊? 那她其他约好RDV的病人怎么办呢?
是啊,他平时就在自己的诊所,但我想如果你要生了,他就会过去帮你接生的。我医生的诊所离医院还蛮近的。我昨天看到我那个医生走了以后,接待的人就告诉其他在等的病人或者1个小时以后再来,或者另约时间。

新浪微博达人勋

你要是知道哪裏是屁股,那更好玩!!!
是啊,昨天摸到头的时候就不太敢拍,要是屁股早就拍拍玩了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
醫院的婦產科裏有3個婦產醫生,其中一個是我的醫生,但是他不是在醫院坐診的
我每次都是在他診所RDV的
他說我生産的時候要是遇到什麽問題sage femme(s)才會聯絡他的,所以接生的不是他
我LG說是sage femmes作接生的工作,有問題才會聯絡醫生
不知道到時候是怎麽樣,反正到時候也顧不了那麽多了
但我知道sage femmes有那些人,就是每週六游泳的SF

新浪微博达人勋

Post by 听香
吃完了,今天吃的鱼。。。好好吃~~
哈哈,我們也吃魚 (LG回家吃)

新浪微博达人勋

Post by 听香
孕前我老公比我怕热,现在我比我老公怕热~~

晚上睡觉时,老公看见我把被子都踢开,他自己觉得好冷,就重新给我盖上,结果又被我一脚踢开,,,,: 就这样反复折腾一夜,后来我告诉老公我现在要通过汗液排bb的尿尿,所以让他以后不要强行给我盖被子!
你LG睡得不好麽?怎麽能夠半夜看到你踢開被子?
我LG一睡睡到第二天早上,我反而有時候被他半夜打屁打醒了
現在我只蓋肚皮,露出兩條大白蘿蔔

新浪微博达人勋

Post by 听香
我前几天摸到bb的脚,在我胃部下面,一会儿在中间,一会儿在左右边~~
可以感觉到肚子被脚顶住,用手摸,一个小包,硬硬的,稍微使劲按按,他就缩回去了,老公也摸到了,非常奇妙!
現在我不知道我的胃被頂到哪裏去
只知道有bb腳的地方會腫起來,通常剛剛在右胸對下
TA的屁股左擺右擺,你按/推哪,TA就擺到另一邊去,蠻含羞塔塔的
頭在下面,不敢按;兩周前SF來按,還讓LG來按,摸到頭部,我毛管竪起。。。

新浪微博达人勋

醫院的婦產科裏有3個婦產醫生,其中一個是我的醫生,但是他不是在醫院坐診的
我每次都是在他診所RDV的
他說我生産的時候要是遇到什麽問題sage femme(s)才會聯絡他的,所以接生的不是他
我LG說是sage femmes作接生的工作,有問題才會聯絡醫生

不知道到時候是怎麽樣,反正到時候也顧不了那麽多了
但我知道sage femmes有那些人,就是每週六游泳的SF

是这样的,接生的是sage-femme,有情况才会要医生来的,比如大出血什么的

新浪微博达人勋

Post by vivion09
是这样的,接生的是sage-femme,有情况才会要医生来的,比如大出血什么的
這個。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,他平时就在自己的诊所,但我想如果你要生了,他就会过去帮你接生的。我医生的诊所离医院还蛮近的。我昨天看到我那个医生走了以后,接待的人就告诉其他在等的病人或者1个小时以后再来,或者另约时间。

ça me rassure un peu...