QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by clery
听香,你不是说过要发肚肚照的吗?我一直等着呢,怎么又不发了?
听香是不会是不舒服在家休息呢。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我觉得还是自己买现成的得了
毛衣和围斤不一样 要接袖子什么的
我觉得还是挺麻烦的 织的不好BB也穿的不会舒服
最关键的是到今年冬天不知道你家BB能穿上你织的毛衣不

我已经给BB买了5件毛衣外套了 估计怎么都够穿了
香妃,你在哪里买的毛衣外套啊,我想买医院单子上说的brassiere en laine,但在网上看到的都是纯棉的,没有羊毛的。觉得很奇怪的说。

新浪微博达人勋

Post by 北海
香妃,你在哪里买的毛衣外套啊,我想买医院单子上说的brassiere en laine,但在网上看到的都是纯棉的,没有羊毛的。觉得很奇怪的说。
賣bb衣服的店裏有售
SOLDES阿SOLDES阿。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我来了,最近晚上不太上网,就是躺在沙发上看电视。。。呵呵,修养修养、、、
大肚照片等到周末有时间来弄一下吧,不过你们不用期望太大,因为是没有脸部的,只有肚皮特写!!!

我今天早上量肚皮还是96cm,担心肚皮已经一个礼拜没长大了,刚才量就成了98cm了,真是奇妙啊。

而且最近bb动的很厉害,向上拱就会让我的胃受不了,呼吸困难,向下拱时肚子会变硬,也很不舒服。。。

还有,最近我发现自己变很臭,上完一天班,就会闻到自己变酸臭了,是不是因为bb的尿液通过我们的汗水排出,所以会比一般时候排汗更多,而且味道更大???

新浪微博达人勋

Post by 北海

自己买毛线打。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我来了,最近晚上不太上网,就是躺在沙发上看电视。。。呵呵,修养修养、、、
大肚照片等到周末有时间来弄一下吧,不过你们不用期望太大,因为是没有脸部的,只有肚皮特写!!!

我今天早上量肚皮还是96cm,担心肚皮已经一个礼拜没长大了,刚才量就成了98cm了,真是奇妙啊。

而且最近bb动的很厉害,向上拱就会让我的胃受不了,呼吸困难,向下拱时肚子会变硬,也很不舒服。。。

还有,最近我发现自己变很...
加油阿!!!!!!

我晚上發熱,有汗,被子只蓋在肚皮上,睡衣是Shirt型的到knee的位置一類,雙腳露出來透氣,身是熱的,平躺一段時間,背部有汗 (孕前從未出現過!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
怎麽你們才90, 91, 92。。。?
你們孕前的腰圍是不是都在至少24寸以下的阿??

KAO  我以前的腰围就不提了  实在丢人
用我LG的话说  就从来没找到过我腰在哪里

新浪微博达人勋

Post by 听香

还有,最近我发现自己变很...

我早就发现自己变臭了

新浪微博达人勋

Post by clery
我早就发现自己变臭了
你們是不是因爲天天出外上班,加上荷爾蒙的關係,所以才。。。

孕前生活中,有出汗的經歷麽??

新浪微博达人勋

今天去拿结果了....血糖过了,离最大值好远啊...我那个兴奋.

问题: 是不是第一次验过之后,正常,就不用每月验了????因为我第一次怀孕的时候, 就没过关,结果搞的我次次验血,胳膊都青了.....

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
今天去拿结果了....血糖过了,离最大值好远啊...我那个兴奋.

问题: 是不是第一次验过之后,正常,就不用每月验了????因为我第一次怀孕的时候, 就没过关,结果搞的我次次验血,胳膊都青了.....
我也从来没有超过标,但中间还是又验过几次。

新浪微博达人勋

Post by 听香
自己买毛线打。。。
问题是我还没那么能干,最多打打围巾和袜子。。。

新浪微博达人勋

我昨天去做这个月的例行检查,刚坐下来,我的医生就接到一个紧急电话,说他工作的医院有个产妇难产。他马上丢下我,飞也似的跑了。

结果是cabinet里的另一个医生接待我,看的不是很仔细。不过也做了简单的B超,说BB头在右上,脚在左下方。后来到晚上我摸到一个圆圆的东西在我右边肋骨拱来拱去,我就知道这是BB的头啦,挺好玩的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也从来没有超过标,但中间还是又验过几次。
血糖過了后,就沒有再測了

但是尿測每個月都要做,當中一項是尿糖

新浪微博达人勋

Post by 北海
我昨天去做这个月的例行检查,刚坐下来,我的医生就接到一个紧急电话,说他工作的医院有个产妇难产。他马上丢下我,飞也似的跑了。

结果是cabinet里的另一个医生接待我,看的不是很仔细。不过也做了简单的B超,说BB头在右上,脚在左下方。后来到晚上我摸到一个圆圆的东西在我右边肋骨拱来拱去,我就知道这是BB的头啦,挺好玩的。
你要是知道哪裏是屁股,那更好玩!!!