QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我决定自己学打毛衣,呵呵,
不过这里要是自己打毛衣是不是更贵?

打小孩毛衣总比买的便宜,而且等孩子长大了,不喜欢可以拆了重打。

新浪微博达人勋

Post by jarita
Urinaire的Albuminurie
正常在15mg之内

網上查看那個症,要達到300
最近我的是70,上次是negative,上上次是23,上上上次是negative
所以還有一大段距離

我看了每次的验尿报告,我都是0g,所以从来没管过这个指数。
你的这个指数是不是反复啊? 和你吃东西有关吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我看了每次的验尿报告,我都是0g,所以从来没管过这个指数。
你的这个指数是不是反复啊? 和你吃东西有关吗?
和protein的breakdown功能有關
加上是因爲胎兒迅速長大所至
和吃什麽沒有關係的

反正現在沒有問題的,只要一直觀察

新浪微博达人勋

Post by 听香
不过这里要是自己打毛衣是不是更贵
我也在想同样的问题

新浪微博达人勋

今天看到听香问我的"尺子",我才发现,你们每个人的帖子下面都有一个图片显示自己怀孕的周数 这个东东怎么做,谁教教我?

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
今天看到听香问我的"尺子",我才发现,你们每个人的帖子下面都有一个图片显示自己怀孕的周数 这个东东怎么做,谁教教我?

你点击其中一个尺子,就会链接到一个网站,按照网站教你的步骤填写预产期或是末次月经的日期,然后会给你一个code,你copie 第二个code到你的签名栏就可以了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也在想同样的问题

sourose 说的对,可以以后拆了再打,这样怎么都比较划算吧。。。
我以前无师自通的打过袜子和手套,相信现在重拾毛线活也不会太差吧???

新浪微博达人勋

Post by 听香
你点击其中一个尺子,就会链接到一个网站,按照网站教你的步骤填写预产期或是末次月经的日期,然后会给你一个code,你copie 第二个code到你的签名栏就可以了!

谢谢!我很喜欢这个东东

新浪微博达人勋

Post by 听香
不过这里要是自己打毛衣是不是更贵?

我觉得还是自己买现成的得了
毛衣和围斤不一样  要接袖子什么的
我觉得还是挺麻烦的  织的不好BB也穿的不会舒服
最关键的是到今年冬天不知道你家BB能穿上你织的毛衣不

我已经给BB买了5件毛衣外套了  估计怎么都够穿了

新浪微博达人勋

昨天去嫂嫂家问到吸奶器,消毒器 和热奶器,她们都说用不着,吸奶器去租个先就行了,因为开使都不知道自己有没那么多奶,实在有需要再买.消毒器意义不大,那个机器原理很简单,而且孩子到处乱摸,并不能完全消毒,热奶器更没必要,有微波炉就行了,还方便.请问这些东西大家都买吗

新浪微博达人勋

Post by may1999
昨天去嫂嫂家问到吸奶器,消毒器 和热奶器,她们都说用不着,吸奶器去租个先就行了,因为开使都不知道自己有没那么多奶,实在有需要再买.消毒器意义不大,那个机器原理很简单,而且孩子到处乱摸,并不能完全消毒,热奶器更没必要,有微波炉就行了,还方便.请问这些东西大家都买吗

都还没具体弄懂这几样是什么DD呢  打算就是需要也等BB出生以后再买
现在就是买衣服 床 小被子,睡袋  小车 尿布了

新浪微博达人勋

吸奶器原来不是有人算过租和买的价钱查不多吗? 反正这个暂时不考虑买.到时候再说.
消毒器微波炉的就便宜.电的就贵了. 我也还没卖.看看打折的时候再说.
热奶器也不急.如果自己的奶充足.应该就用不上了吧.

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
都还没具体弄懂这几样是什么DD呢 打算就是需要也等BB出生以后再买
现在就是买衣服 床 小被子,睡袋 小车 尿布了

你现在肚子多大了? 我昨晚量了一下.还是在92-93厘米之间. 我怎么老不见长的啊? 前几天感觉很累很累.有时候呼吸都有点困难.所以上午下午都在家里睡着.

新浪微博达人勋

我的SF也說消毒器作用不大,,消毒的原理是利用蒸汽,就是高溫原理,用熱水洗乾淨,放好就好了,而且bb並不是想想中那麽不堪一擊的,不要做到細菌無孔不入的地步,bb喝媽媽的奶奶,身體上的抵抗力不斷增長的,到了需要用奶瓶的時候,bb都好幾個月大了。
吸奶器,我應該先買一個,到時候如果萬一奶水不夠,可以送給/賣給下一個懷孕的親戚阿!
熱奶器不是貴東西,比微波爐番熱比較好,微波爐熱度和番熱要熱到合到好處,實在難道高!!現在每天都會喝熱牛奶的,總是表面的奶很熱,底部還是冷的,需要攪拌再番熱,要是用同樣方法番熱奶奶給bb,還是比較麻煩的說。。。

現在等待SOLDES的來臨。。。

新浪微博达人勋

消毒有两种吧. 一种争气的,放在微波里. 一种药片的, 用来泡. 我觉得出去旅游的时候, 用药片比较好, 但最后一定好好冲洗,而且要用纯净或者矿泉水,不能用笼头水.
吸奶器, 我当时用手动, 没给我累死, 我准备这次租一个电动的. 也是,如果旅游, 用手动的带着, 如果在家, 就电动比较好, 省力气,而且吸力均匀.