QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我每个月都长2到3公斤,医生从来没说过什么,难道我的医生觉得我就应该长这么多?:eek:
那是因为你以前就瘦吧,长也无所谓,我本来就属于比较丰满那种,以这个速度长那还得了

新浪微博达人勋

Post by 北海
这个医生还没有和我说啊,大家应该是一样的吧。Radio是X光吗?

不懂~~
前几次B超,医生都说bb头大,上次看接生医生,她看了B超报告说到时候做个radio,可是她也说bb头大没事儿。
我同事安慰我说,第一,B超不准,说不定bb的头不大。第二,如果真的头大,而且bassin太窄,programmé的刨腹产比自然生产好的多。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你的意思就是原来比我轻啊~~ 哼哼,我听出来了
你现在肚皮多大啊?

jarita,等会儿你可不可以问SF,如果生bb时,想caca怎么办呢?
刚在书上看到,产前是要尽量排完的,不然到时候影响用力

新浪微博达人勋

这两天感到累. 没干什么啊. 整天就是在家里.很能睡.

新浪微博达人勋

Post by lili66

我没有白天睡觉的习惯,早上6点过也就醒了,躺着太无聊了,白天连个说话的人都没有,时间过得好慢啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
你的意思就是原来比我轻啊~~ 哼哼,我听出来了
你现在肚皮多大啊?

jarita,等会儿你可不可以问SF,如果生bb时,想caca怎么办呢?
我肚皮,剛剛SF幫我量度了
105CM

至於caca問題,到了醫院時候,你有需要,醫護人員會給你排出來的,就算生産時候排出也很正常,他們都習慣了
這些都是SF說的(今天有兩個SF來,其中一個是24嵗美麗青春溫柔的實習SF,今天是最後一天實習,拿畢業証后準備搬家去工作了。我是不是說多了?她實在太美!!!!!)

新浪微博达人勋

Post by jarita
我肚皮,剛剛SF幫我量度了
105CM

至於caca問題,到了醫院時候,你有需要,醫護人員會給你排出來的,就算生産時候排出也很正常,他們都習慣了
這些都是SF說的(今天有兩個SF來,其中一個是24嵗美麗青春溫柔的實習SF,今天是最後一天實習,拿畢業証后準備搬家去工作了。我是不是說多了?她實...
Post by may1999
刚在书上看到,产前是要尽量排完的,不然到时候影响用力

我在一些网站上看到,有些孕妇待产时是真的要caca,但是医生会说这是一种假象,不会让你去厕所的,所以就会caca到床上~~ 真恐怖,希望我们能在生之前排完。

新浪微博达人勋

jarita,你已经105cm啦? 从照片看不出来啊。。。
今天和SF的谈话还有什么和我们分享的吗?

新浪微博达人勋

Post by lili66

对, 时刻想睡觉

新浪微博达人勋

那是因为你以前就瘦吧,长也无所谓,我本来就属于比较丰满那种,以这个速度长那还得了

要是这句话被我老公看见了,他又要嘲笑我了,我从上大学後就从来没真正的瘦过。。。

新浪微博达人勋

我没有白天睡觉的习惯,早上6点过也就醒了,躺着太无聊了,白天连个说话的人都没有,时间过得好慢啊

你这就是天堂了. 想睡就睡,想起就起. 我这个, 由于怀孕,晚上睡不着, 白天不愿意起. 等到中午犯个困,还不是时候, 正好在我儿子吃饭的当中间儿, 弄的我一把鼻涕,一把眼泪的喂他,好不容易熬到他睡下午觉的时候, 我反而又不困了.由于这睡眠不足,我总想发火....我家属说同情我, 拿荷尔蒙做借口说我可怜,娘的

新浪微博达人勋

Post by 听香
我在一些网站上看到,有些孕妇待产时是真的要caca,但是医生会说这是一种假象,不会让你去厕所的,所以就会caca到床上~~ 真恐怖,希望我们能在生之前排完。
估计到时候你就想赶快把BB生下来,根本就考虑不到这个问题

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
你这就是天堂了. 想睡就睡,想起就起. 我这个, 由于怀孕,晚上睡不着, 白天不愿意起. 等到中午犯个困,还不是时候, 正好在我儿子吃饭的当中间儿, 弄的我一把鼻涕,一把眼泪的喂他,好不容易熬到他睡下午觉的时候, 我反而又不困了.由于这睡眠不足,我总想发火....我家属说同情我, 拿荷尔蒙做借口说我可怜,娘的
怀孕还带一个孩子,你真是很不容易。

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,你已经105cm啦? 从照片看不出来啊。。。
今天和SF的谈话还有什么和我们分享的吗?
兩周前是100CM
今天105CM,整體來看,分別不大阿!

可能我穿啡色,所以不覺得大
要是穿淺色的,就有很腫的感覺

我們今天聊生産過程
bb出生頭的直徑9CM
我們的col大概開10-11CM

至於要不要側剪,情況許可,他們都不會給你剪
什麽是情況許可,就是視乎我們那裏有多彈性了

後來我們看前天產檢報告
再量度肚皮、聼bb心跳、檢驗pipi的酸堿度、摸bb的屁股、。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不知道我是怎么算的,我看你的尺子是29周多几天,7个月不是28周吗?那29周不就是7个月多一周?
一個月有4周半嘛