QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
不能吃香蕉??便秘怎么办啊??面和米都要少吃??那应该吃什么主食啊?
2餐之间不许吃零食 那要是饿了怎么办??
怎么当个孕妇这么可怜啊
所以我才重了12公斤.

新浪微博达人勋

Post by 听香
昨天居然哭了一场,呵呵,孕妇的情绪看来还真和正常人不一样!

这几天特别累,下午就想睡觉,头疼头晕,走路走不动,平时10分钟的路现在要[FONT=Times New Roma...
我是前天比较déprimée,晚上没睡好,白天困得不行了还要开会。晚上老公回来得晚,饭还没吃完就接到朋友的电话,一直谈到快11点还没完。我累得受不了,一晚上连话也没和老公说上几句。就觉得很难受。好在实在太累了,一会儿就睡着了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我是前天比较déprimée,晚上没睡好,白天困得不行了还要开会。晚上老公回来得晚,饭还没吃完就接到朋友的电话,一直谈到快11点还没完。我累得受不了,一晚上连话也没和老公说上几句。就觉得很难受。好在实在太累了,一会儿就睡着了。
親愛的,保重!!!
睡得好就能彌補精神不足了。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
不能吃香蕉??便秘怎么办啊??面和米都要少吃??那应该吃什么主食啊?
2餐之间不许吃零食 那要是饿了怎么办??
怎么当个孕妇这么可怜啊
我也看到书上说孕晚期要少吃香蕉,会加重浮肿。便秘的话喝那个pruneau的果汁还挺有效的。你可以多吃菜,少吃主食啊。饿了尽量忍忍。没办法,这样是比较痛苦,但对BB和自己都好。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也看到书上说孕晚期要少吃香蕉,会加重浮肿。便秘的话喝那个pruneau的果汁还挺有效的。你可以多吃菜,少吃主食啊。饿了尽量忍忍。没办法,这样是比较痛苦,但对BB和自己都好。
還有我發覺從昨天開始喝水后,
我的腳不怎麽腫了
水真的好神奇!!
今天喝了雖然只有200ml左右,但是效果還不錯的,回頭再喝一杯

sage femme下午2.30要來我家
現在準備一下,回頭見

新浪微博达人勋

我今天去市政府登记crèche,不知道到时候有没有位子。负责人说把我放在crèche familliale的liste上,我还去查查什么是crèche familliale。

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
所以我才重了12公斤.
12公斤真的很少啊!你比较利害!

新浪微博达人勋

来这里说一下心情,看到大家的鼓励和关心,就好了很多啊,加上马上就是周末了,心情自然就变的好起来。。。

大家都要加油啊,我准备要是下周还是这样累就看家庭医生,让他给我开病假好了,不能为了做强人让bb有什么事情~~

值得高兴的就是我的体重没有再增长,啦啦啦~~ 一直是64公斤,希望能保持到下次产检。

但是肚皮最近不长了,今早量了,还是98cm,好担心bb在里面长不好。肚皮和bb大小有没有必然的联系啊?

新浪微博达人勋

Post by 北海
現在懷孕7個月都不到
就16公斤
我該往哪裏躲起來

新浪微博达人勋

Post by 北海

昨天同事和我说我的肚皮真大,我说我长了14公斤啦,她说她的三个孩子,从来没超过10公斤,真厉害!

但是她说她长了後就很难减掉,有点人孕期长的多,生完孩子一下子就掉了,,,

新浪微博达人勋

Post by jarita
現在懷孕7個月都不到
就16公斤
我該往哪裏躲起來

jarita,你怎么没有7个月啊? 你都29周啦,应该是7个月2周啦?

新浪微博达人勋

Post by 听香
来这里说一下心情,看到大家的鼓励和关心,就好了很多啊,加上马上就是周末了,心情自然就变的好起来。。。

大家都要加油啊,我准备要是下周还是这样累就看家庭医生,让他给我开病假好了,不能为了做强人让bb有什么事情~~

值得高兴的就是我的体重没有再增长,...
現在我就是64了  

大小bb,從肚皮應該不出來的
有些人肚皮小小的,但是bb出來的大小很正常
肚皮大小應該和羊水阿、子宮擴大有關

新浪微博达人勋

Post by 听香

值得高兴的就是我的体重没有再增长,...
你不要太担心,你自己保持好心情BB也会跟着高兴,自然也长得好的!:

新浪微博达人勋

Post by 北海
我今天去市政府登记crèche,不知道到时候有没有位子。负责人说把我放在crèche familliale的liste上,我还去查查什么是crèche familliale。

是不是就是家庭办的creche,只会收很少的孩子?

新浪微博达人勋

Post by jarita
現在懷孕7個月都不到
就16公斤
我該往哪裏躲起來
嘻嘻,我才12公斤。Jarita是不是应该多去游泳啊。还有昨天看见你的照片,觉得你的胸部好像比肚子还大啊。。。。