QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
公式不可能吧..我竟然没超,而且不在范围内....我的妈.
我也测了一下,也没超,也没在范围内,差好几斤呢.不过我觉得我的肚肚够大的了,不想长得太快,据说最后一个月宝宝长得很快的

新浪微博达人勋

不用据说, 我亲身经历,最后俩月狂长.....

新浪微博达人勋

从几个月开始bb会因为没有place而动的会比较少?

最近bb动的没有以前多了,我在想是不是因为他长大了,而我的肚皮还是那么大,没怎么长~~

新浪微博达人勋

不用据说, 我亲身经历,最后俩月狂长.....

是长在bb身上还是自己身上?

新浪微博达人勋

Post by 听香
从几个月开始bb会因为没有place而动的会比较少?

最近bb动的没有以前多了,我在想是不是因为他长大了,而我的肚皮还是那么大,没怎么长~~
我也有同样的感觉,动的方式好像也不一样了;而且我以前感觉到的动静多半在肚子的上半部分,现在是下半部分比较多。难道她已经开始往下走啦

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
琴屿听涛,你现在是怀孕第几个星期了?我现在都算不清楚自己是第几个星期了,你的预产期只和我差一点点,所以参考一下你的。
看以前的检查报告,自己推算到今天应该是23周了

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也有同样的感觉,动的方式好像也不一样了;而且我以前感觉到的动静多半在肚子的上半部分,现在是下半部分比较多。难道她已经开始往下走啦

刚好跟你相反,前一段时间BB总在下面动,这段时间有时会在上面动,昨天半夜一点多还狠踢我的肋骨,害得我大半夜都没睡好。

新浪微博达人勋

Post by 听香
头疼和脚疼,是正常的啊?

还有各位自己剪脚趾甲吗? 我昨天想自己剪,但是老公怕我会挤着肚皮,非要他周末时给我剪,我趁机让他给我搞个足部massage好了!

早就耍赖要老公帮忙剪了,现在连洗脚都要老公帮忙了,足部和腿部MESSAGE是每天必不可少的,但他总是不认真,总说买了空调再好好按,空调今天晚上就送来,看他怎么说,嘿嘿。:

新浪微博达人勋

我的尿糖化验报告出来了,说是血糖有点高,要我在去验一次,上次抽一管血,这次要抽3管呢,还告诉我抽血前6小时不可以吃喝,唉,要是真糖尿病那可怎么办?

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
你长了16KG还这么瘦?七月初我也该去做B超了,期待中/可惜我的大夫做的B超不是三维的,每次做完照的照片,我们什么也看不出来.现在天气热了,更要多喝水了!果汁喝多了容易有尿糖的.
糖尿並不是喝多了果汁或者吃得多糖果所至的
但是有了糖尿,就要跟糖果say goodbye

我一直都喝果汁、汽水、牛奶。。。有味道的液體,從小到大都不愛喝水,極度偶然才喝
不過從昨天產檢回來后,決定要改變這個坏習慣,今天喝了大概1-1.5公升的清水 ,好勉強達到標準

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
你长了16KG还这么瘦?七月初我也该去做B超了,期待中/可惜我的大夫做的B超不是三维的,每次做完照的照片,我们什么也看不出来.现在天气热了,更要多喝水了!果汁喝多了容易有尿糖的.

其实中国的三维BC,是二维BC后通过计算机计算后合成的三维图像。自己看不懂,有医生就行了呀。

新浪微博达人勋

Post by jarita
糖尿並不是喝多了果汁或者吃得多糖果所至的
但是有了糖尿,就要跟糖果say goodbye

我一直都喝果汁、汽水、牛奶。。。有味道的液體,從小到大都不愛喝水,極度偶然才喝
不過從昨天產檢回來后,決定要改變這個坏習慣,今天喝了大概1-1.5公升的清水 ,好勉強達到標準

怀老大时有糖尿危险, 所以让营养师叫去,讲课,洗脑!

1. 水果不能吃香蕉
2. 早上吃面包,不能加果酱,连牛奶也不能加任何东西. 那种泡在奶里的麦片也不吃,还有酸奶也不能吃带水果味的.
3. 俩餐之间不能吃零食
4. 面, 米少吃
5. 多活动, 多喝水
6. 不能吃干果类东西.

我要还记得的话,我再告诉你...

新浪微博达人勋

1. 水果不能吃香蕉
2. 早上吃面包,不能加果酱,连牛奶也不能加任何东西. 那种泡在奶里的麦片也不吃,还有酸奶也不能吃带水果味的.
4. 面, 米少吃
5. 多活动, 多喝水

患糖尿好慘阿!!!
不能滿足吃甜的欲望之餘,也沒有飽飯吃

糖尿應該和遺傳有關

新浪微博达人勋

1. 水果不能吃香蕉
4. 面, 米少吃
5. 多活动, 多喝水

我上个月重了三公斤,尿糖正常,医生都叫禁止一切甜食,面包根本不能吃,只有长棍可以,不要说果酱了,还有西瓜,葡桃不能吃

新浪微博达人勋

Post by may1999
我上个月重了三公斤,尿糖正常,医生都叫禁止一切甜食,面包根本不能吃,只有长棍可以,不要说果酱了,还有西瓜,葡桃不能吃

明天我就要去验了, 也就是说我好日子到头儿了. 我这几天都在吃西瓜,看着西瓜我混身就痒上了...嘴开始口水出了.没办法...

你们等着吧....我看我没几天活头儿了,看来这次还是逃不过...