QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
明天我就要去验了, 也就是说我好日子到头儿了. 我这几天都在吃西瓜,看着西瓜我混身就痒上了...嘴开始口水出了.没办法...

你们等着吧....我看我没几天活头儿了,看来这次还是逃不过...
我个人觉得西瓜没什么,都没这里的梨甜

新浪微博达人勋

奇怪,再问一下这个糖尿是不是生完宝宝就会好得呀

新浪微博达人勋

Post by hangcity
奇怪,再问一下这个糖尿是不是生完宝宝就会好得呀
这叫做孕期糖尿,平时没有, 只有怀孕才有. 生完马上就没.

新浪微博达人勋

看来我要個貼子上混 了﹐我是21周
Post by 琴屿听涛
看以前的检查报告,自己推算到今天应该是23周了

新浪微博达人勋

昨天居然哭了一场,呵呵,孕妇的情绪看来还真和正常人不一样!

这几天特别累,下午就想睡觉,头疼头晕,走路走不动,平时10分钟的路现在要20分钟。但是工作又特别多,而且下个医生的RDV要等到7月中旬,有种看不到头的感觉。加上老公最近也是特别忙,回家比较晚。昨天我就大哭了一场。开始是老公还没回家,自己在家哭,边哭边摸bb,后来哭累了,正吃着饼干,老公回来了,又哭了一场~~

后来看见老公回家已经很累了,还要安慰我这个孕妇,然后给我做饭,好感动哦,以后一定要告诉bb他有个好爸爸!

那些一个人度过孕期的妈妈,真是需要极大的勇气和承受力!老公的支持和关心真是太太重要了!各位准爸爸的责任也很重大!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香

这几天特别累,下午就想睡觉,头疼头晕,走路走不动,平时10分钟的路现在要[FONT=Times New Roma...

如果实在太累了,可以找家庭医生开个病假,先休息一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
我的尿糖化验报告出来了,说是血糖有点高,要我在去验一次,上次抽一管血,这次要抽3管呢,还告诉我抽血前6小时不可以吃喝,唉,要是真糖尿病那可怎么办?

你们那才抽3管??我每次都被抽7管血   只有最后一次是3管
血糖有点高 你就少吃点甜的啊  不会真的是糖尿病的吧?
就算有点轻微的  生完应该就没事了
你呀  就是你LG把你伺候的太好了  

新浪微博达人勋

怀老大时有糖尿危险, 所以让营养师叫去,讲课,洗脑!

1. 水果不能吃香蕉
2. 早上吃面包,不能加果酱,连牛奶也不能加任何东西. 那种泡在奶里的麦片也不吃,还有酸奶也不能吃带水果味的.
3. 俩餐之间不能吃零食
4. 面, 米少吃
5. 多活动, 多喝水
6. 不能吃干果类东西.

我要还记得的话,我再告诉你...

不能吃香蕉??便秘怎么办啊??面和米都要少吃??那应该吃什么主食啊?
2餐之间不许吃零食   那要是饿了怎么办??
怎么当个孕妇这么可怜啊  

新浪微博达人勋

Post by 听香

这几天特别累,下午就想睡觉,头疼头晕,走路走不动,平时10分钟的路现在要[FONT=Times New Roma...

估计可能是因为你还上班的原因吧?工作方面太累了  所以影响到心情
象我现在每天在家心情很好  自己上网看电视,晚上给LG做好饭等他回来
偶尔出去和朋友逛个街什么的
估计等你休产假的时候心情就会慢慢好了

新浪微博达人勋

Post by 听香

聼香,都正常的阿!!!
孕婦情緒起來可以好大好大的
歡笑的時候比平常多一倍以上
失落的時候也比平常多一倍以上
有小bb在你肚子裏嘛。。。

工作導致疲累也少不免,
但是不要太辛苦,
現在是晚期的開始,
你要省點力也省點心
太辛苦,就讓醫生開單子給你假期休息吧!!!
但是最重要還是你的意志
我們的小bb們很快出來了!!
我們要做個榜樣,
讓他們知道媽媽們是多麽堅強!!!

加油!!! 努力!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香

孕妇情绪不稳是正常的 激素的作用

我们女人啊,一辈子都在受激素影响,什么青春期,怀孕期,更年期,都是情绪不稳的时候,关键的是有人理解就是幸福

新浪微博达人勋

这叫做孕期糖尿,平时没有, 只有怀孕才有. 生完马上就没.
但我看书上说如果孕期得过糖尿病,以后年纪大了再得的机率就比较高。

新浪微博达人勋

Post by 北海
但我看书上说如果孕期得过糖尿病,以后年纪大了再得的机率就比较高。
是这样的..不过幸运的是,我当时是被怀疑, 到最后还是被医生遗忘了,因为根本就不是糖尿病,那时候吃糖太猛的原因.

新浪微博达人勋

Post by 北海
但我看书上说如果孕期得过糖尿病,以后年纪大了再得的机率就比较高
是也