QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我和我老公都休过病假啊,我老公去年还休过不少呢,从来没碰到有人查的。
你們巴黎人那麽多,難查也!
也可能是抽樣調查

新浪微博达人勋

给大家推荐个计算体重的网站http://www.materneo.com/calcul/CalcWeight.htm

新浪微博达人勋

Post by may1999
给大家推荐个计算体重的网站http://www.materneo.com/calcul/CalcWeight.htm
试过了,看来我还不算超重,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
预约房间要办什么手续吗?我去妇产医院,她们只给我了一个单子,上面让我填了住院日期,我就写了预产期的日子,因为跟她们交流好费劲,她们都不会说英语.但是她们也没有跟我说是几人间,是不是我还需要再去一趟订一下啊?

就到réception注册一下就可以了. 提供CARTE VITALE .如果MUTUELLE有卡的话.也带上.我们没有的.也没关系.然后就是交150欧的CAUTION. 表我都没填,就签了两个字.就好了.

新浪微博达人勋

各位,今天是我懷孕29周2天的日子,剛剛產檢,
bb一切正常!!!
而且從非常standard變成了大bb,
以前是中爲數,就是100個bb裏邊的第50個,現在是大概第65個,就是35個比我的小
重量為1548g,發育快了差不多一周
在B超裏,看到bb常常打開大嘴巴,將手/手指放進去,我們等了好久才能拍到一張正常的片片,極度可愛

至於我自己的身體,我要多多喝水,其實一直以來我都不愛喝水,總是要喝有味道的水,像果汁、牛奶、。。。
驗尿報告裏有一個數字高了,不知道叫什麽名,我沒有記下來,現階段屬於正常,但是對比之前的上升了,就需要注意,需要我多多喝水
實際上是什麽原因,有待檢驗,1.5周后作詳細檢驗,兩周后,即27/6再回去見醫生
還有,根據醫生的紀錄,我增了16公斤,汗!!!醫生說我要控制一下,多多喝水。那麽現在決定不再吃冰淇淋了,看了醫生后,吃了半排lindt巧克力,就算是最後最後了,我也好就沒有吃過巧克力啦。。。嗚嗚嗚。。。
腳腫得很明顯了
手早幾個星期就不能戴戒子,現在都不能戴手錶。。。

阿,問了醫生驗血前能不能吃東西,他說可以的
問了會不會影響結果,他說:會有什麽影響?!

新浪微博达人勋

美人......你还不知道你怀的是男是女么? 我觉得象男滴.....

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
美人......你还不知道你怀的是男是女么? 我觉得象男滴.....
不知道阿!!!
每次進去見醫生,第一句話是:你好! 第二句話就是:我們不要知道性別

新浪微博达人勋

Post by jarita
bb一切正常!!!
以前是中爲數,就是100個bb裏邊的第50個,現在是大概第65個,就是35個比我的小
在B超裏,看到bb常常打開大嘴巴,將手/手指放進去,我們等了好久才能拍到一張正常的片片,極度可愛

至於我自己的身體,我要多多喝水,...

孕妇装好漂亮,肚皮好漂亮,jarita也好漂亮!
我也猜男的,因为是男的,这里才能平衡~~

新浪微博达人勋

Post by may1999

我超了2公斤,应该不算多吧?
都是上次那个nutella 害的,不然我还是在正常范围内的~~

新浪微博达人勋

公式不可能吧..我竟然没超,而且不在范围内....我的妈.

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
公式不可能吧..我竟然没超,而且不在范围内....我的妈.

我开头几个月还在范围内,这次去查也不在范围,照公式来看,9个月我至少得长17公斤,太恐怖了,不太正常

新浪微博达人勋

头疼和脚疼,是正常的啊?

还有各位自己剪脚趾甲吗? 我昨天想自己剪,但是老公怕我会挤着肚皮,非要他周末时给我剪,我趁机让他给我搞个足部massage好了!

新浪微博达人勋

Post by jarita
bb一切正常!!!

至於我自己的身體,我要多多喝水,...

你长了16KG还这么瘦?七月初我也该去做B超了,期待中/可惜我的大夫做的B超不是三维的,每次做完照的照片,我们什么也看不出来.现在天气热了,更要多喝水了!果汁喝多了容易有尿糖的.

新浪微博达人勋

Post by lili66
就到réception注册一下就可以了. 提供CARTE VITALE .如果MUTUELLE有卡的话.也带上.我们没有的.也没关系.然后就是交150欧的CAUTION. 表我都没填,就签了两个字.就好了.

谢谢啊, 我没有拿到你说的东东,我再去医院问问,

新浪微博达人勋

Post by hangcity
我们这里也是全是男医生,流产的那边全是女医生.给我看的男医生是流产那个地方女医生介绍的,第一眼看到心里就不是很舒服,后来才知道全是男的,法国这个很奇怪呢

啊,原来是这样,那我太郁闷了,老公还让我今天去改医生呢.