QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我感冒了,难受死了。所以好几天没来这里了,都翻了这么多页了。
各位JMS,一定要注意,不要感冒,那可真的是受罪啊。

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
对了哦,补钙的牛奶我也是超级不喜欢

琴屿听涛,你现在是怀孕第几个星期了?我现在都算不清楚自己是第几个星期了,你的预产期只和我差一点点,所以参考一下你的。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我怎么一直都付钱,,,除了验血不用花钱了外。。。

我正想问维生素的问题,我自己的妇科医生一直说不用特别的吃维生素,但是我的接生医生第一次见我时就说要吃维生素,不然到最后会fatigue的。我以为她给我开了ordonnance,结果她的秘书给我单子没有这个维生素的单子,我问怎么回事,她说让我自己去买,给了名字,说这个secu不报销,我看了一下,tnnd,还挺贵的。

不知道你们都吃维生素吗?

我一直买那个孕妇维生素,17.5欧元。这个是药店介绍的,专门给孕妇吃的,所以我一直吃这个。一盒30个,刚好一个月。

新浪微博达人勋

我只买了婴儿床,在IKEA买的,好像149欧元。其他的东西打算等家完全搬好了以后再买。
去看过童车了,好贵啊,三件套的都是四五百啊。打算等打折的时候再买。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
我感冒了,难受死了。所以好几天没来这里了,都翻了这么多页了。
各位JMS,一定要注意,不要感冒,那可真的是受罪啊。
我看我离感冒也不太远了。

新浪微博达人勋

Post by 北海

一定要注意,太受罪了。
你最好用醋熏一下房间,可以预防一下。
我刚才做了碗凉面,放了好多柠檬汁和醋,反正现在吃不出来味道。
吃完了,好像觉得忽然舒服点了,没那么难受了。

新浪微博达人勋

Post by 北海

你快下班了,还不关电脑

新浪微博达人勋

一定要注意,太受罪了。
我刚才做了碗凉面,放了好多柠檬汁和醋,反正现在吃不出来味道。
这个看起来不错啊,晚上回去做来吃。

新浪微博达人勋

一定要注意,太受罪了。

多吃醋有好处,现在天气很讨厌,大家千万别病倒!还要来这里报到咧~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
你快下班了,还不关电脑
现在不才4点多吗,我5点才撤了,也不能太不给我头头面子啦
而且我好饿了,刚才吃了半袋饼干,现在还饿,我得再去找点什么吃的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
这个看起来不错啊,晚上回去做来吃。

是看起来不错,可惜我现在严重感冒根本吃不出来味道。

新浪微博达人勋

Post by 北海
现在不才4点多吗,我5点才撤了,也不能太不给我头头面子啦
而且我好饿了,刚才吃了半袋饼干,现在还饿,我得再去找点什么吃的。

你是不是每到下午3点到4点就饿了? 我就是准时4点开始饿,刚才吃了一个苹果,可以支持到6点回家。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你是不是每到下午3点到4点就饿了? 我就是准时4点开始饿,刚才吃了一个苹果,可以支持到6点回家。。。
是啊,但水果我越吃越开胃。

新浪微博达人勋

中午吃了个醋溜大白菜,不知道行不行. 现在头疼, 吃了个doliprane,昨天也吃了一次, 有点效果,咋办捏.

新浪微博达人勋

我也头痛,只能忍忍了,没办法啊。