QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我怎么一直都付钱,,,除了验血不用花钱了外。。。

我正想问维生素的问题,我自己的妇科医生一直说不用特别的吃维生素,但是我的接生医生第一次见我时就说要吃维生素,不然到最后会fatigue的。我以为她给我开了ordonnance,结果她的秘书给我单子没有这个维生素的单子,我问怎么回事,她说让我自己去买,给了名字,说这个secu不报销,我看了一下,tnnd,还挺贵的。

不知道你们都吃维生素吗?
基本上都是10-20欧一盒的,不报销。我吃了是感觉好些,没有那么累,不知道是不是心里作用。

新浪微博达人勋

Post by 听香
等老佛爷打折吧!!
当然

新浪微博达人勋

Post by 听香
我不敢吃这些,我胆小~~
医生让我吃的维生素,我看没给我ordonnance,我都没去买。。
我也是,医生让我吃的我就吃,其他就。。。

新浪微博达人勋

我的医生就是不给开,我问他好几次,还告诉他我吃饭不太好,可他就是说不建议吃这些东西。我觉得这个医生过于固执了,所以就没听他的直接去了药店自己买来吃了

新浪微博达人勋

听香, wyqshh2007, clery, haohaowan, 北海, chenxiangfei, yiersan, vivion09

好热闹啊,我要下了,等会儿再来!

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要随便相信中国电视里的广告,,,,
我一看到那个什么绝对不含转基因,我就倒~~

哈哈 那个食用油是不是??我特别爱学那个广告
刘慧芳是晚节不保了
不过我觉得那个黄金搭档说的可能有道理
广告上说钙和VD搭配  我买的牛奶上面也写着含钙和VD

新浪微博达人勋

我在吃复合维生素,针对孕妇的. 每天一粒,觉得帮助睡眠,不知道是不是心理作用,不过至今没发现腿部抽紧现象. 怀老大时候没吃,这次因为是闺女, 怕生出来太弱,也为自己好,补补.

新浪微博达人勋

Post by 北海
基本上都是10-20欧一盒的,不报销。我吃了是感觉好些,没有那么累,不知道是不是心里作用。

一盒能吃多久???在考虑要不就吃那个难吃的KIWI算了
那个好象便宜些   而且还是绝对天然的  

新浪微博达人勋

Post by 听香
听香, wyqshh2007, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php...
我也是,下班了,等会儿再上来

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是,下班了,等会儿再上来

你们下班真早啊 记得以前我上班的时候 说是6点半下班
但是基本7点前没走过   碰到忙的时候还有8点下班的时候
好可怜啊 .........

新浪微博达人勋

Post by 听香
你家的大宝宝什么时候接回法国啊?
现在还是你妈妈带吗?

顺利的话二到三个月后过来,现在是妈妈带着,今天才把问题问清楚我的宝宝差点被爷爷奶奶丢掉是隔壁的好心阿姨抱着,才没被不好的人抱走。听的我都吓的不行。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那要上班怎么办?不是交给nounous, 就是crèche 啊

法国偶就不知道了,老人加保姆比较安全点呀。好人还是有的。

新浪微博达人勋

我都没怎么吃补品的,偶尔吃下补锌的,还有补钙的奶粉我喝一次想吐一次,不是非得要补那些吧?

新浪微博达人勋

还有那个风疹检查是什么东东啊,今天拿的报告说我没有风疹免疫,看的我怕怕的,不知道严不严重,老公说没什么事的,明天去问问医生怎么解释。JMM都是什么结果啊。。。

新浪微博达人勋

Post by yiersan
我都没怎么吃补品的,偶尔吃下补锌的,还有补钙的奶粉我喝一次想吐一次,不是非得要补那些吧?
对了哦,补钙的牛奶我也是超级不喜欢