QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
猪娃的命好像还真是不错,我有个表弟就是猪娃娃,虽然没什么大富大贵,但是生活真的很舒适!

偶家的外甥和前男友都是猪,
命还真不错,就等家里人给他铺好黄金人生大道

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
不想不行了 孩子的教育要从出生开始呢
我本来想回国以后把BB给我妈带 她积极主动要求帮忙
给保姆我也不放心 姥姥总是要比保姆上心多了
可是我LG不同意 非要孩子跟着我们
可是以后回去大家都要忙工作忙事业
怎么可能每天呆在家里看孩子呢
可是又怕孩子跟着姥姥以后太娇气 和我们不亲
不知道国内其他刚当爸妈的人都是怎么做的

我家亲戚的孩子都是家里老人轮流带的,至少要带到2岁多上幼儿圆吧,两个人都上班是不可能的,我有个好友是自己带,但还请了个保母,也就是两个人一起,不过保母真的很难找到好的,换了4,5个也都不合适

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
赫赫, 你还别说,那个母亲就有可能是你,
要不你说,谁不爱自己心里肉的?

呵呵,说的时候还是会这样说的,做起来就不知道了!
我以前看到机场一些6,7岁的小孩自己坐飞机,我就想我以后也让我孩子这样,现在真有了宝宝,还没生出来,我就非常不放心把他交给我和老公以外的人。。。
连我父母和老公父母也不放心,,,唉,到时候不知道自己能不能狠心让孩子自己独立些~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
呵呵,说的时候还是会这样说的,做起来就不知道了!
我以前看到机场一些6,7岁的小孩自己坐飞机,我就想我以后也让我孩子这样,现在真有了宝宝,还没生出来,我就非常不放心把他交给我和老公以外的人。。。
连我父母和老公父母也不放心,,,唉,到时候不知道自己能不能狠心让孩子自己独立些~~

我以前还跟家里说孩子两个月的时候就送到creche,自己才不想带呢,结果现在越来越不放心交给别人,还是准备自己带一段时间

新浪微博达人勋

今天宝宝一直踢,弄得我上班都不安心。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
我以前还跟家里说孩子两个月的时候就送到creche,自己才不想带呢,结果现在越来越不放心交给别人,还是准备自己带一段时间

creche还是要送的,不然没人给你带啊,我是休完产假就得送bb到creche或是assistante maternelle,心疼也没办法。

我父母倒是一再鼓动我把bb送回国让他们带,我是一直不同意的~~

新浪微博达人勋

Post by 听香
creche还是要送的,不然没人给你带啊,我是休完产假就得送bb到creche或是assistante maternelle,心疼也没办法。

我父母倒是一再鼓动我把bb送回国让他们带,我是一直不同意的~~

那不是很早就要断奶啊

新浪微博达人勋

Post by may1999
那不是很早就要断奶啊

我又不想太早断奶,不知道怎样才是最佳solution啊。。。
要不然就是晚上吃母乳,白天喝biberon?

新浪微博达人勋

北海,我问你,你一天工作坐在椅子上难受吗?
我现在找不到合适的position,肚子挺在那,不能里办公桌太近,bb又不停的动,还真是难受。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,我问你,你一天工作坐在椅子上难受吗?
我现在找不到合适的position,肚子挺在那,不能里办公桌太近,bb又不停的动,还真是难受。。。
别说白天了,现在晚上也睡不好,老找不到合适的姿势,BB又老踢。
在办公室我把椅子调到最低,你可以把键盘和显示器移得靠近你一点,这样你的肚子就不用顶在桌子边上了。

新浪微博达人勋

Post by 听香

我也是,不放心给其他人带。不知道修完产假后怎么办,我下周去登记crèche,你们呢?

新浪微博达人勋

千万别给别人带,我后悔的要命呢。 还有保姆基本上没一个好的,要看缘分的,这么多保姆就碰到一个好的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是,不放心给其他人带。不知道修完产假后怎么办,我下周去登记crèche,你们呢?

你提醒我了,那个表格早就拿回家了,要早点去定位子~~
不过那个表格上要填bb的名字,我还没想好了,总不能随便先填一个吧?

新浪微博达人勋

Post by hangcity
千万别给别人带,我后悔的要命呢。 还有保姆基本上没一个好的,要看缘分的,这么多保姆就碰到一个好的。
那要上班怎么办?不是交给nounous, 就是crèche 啊

新浪微博达人勋

Post by hangcity

想想都知道了  不是自己的孩子  哪能这么上心负责任呢
与其找保姆 还不如给幼儿园或者给老人帮忙带呢