QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你家老大老二相差几岁?
couffin 是什么东西啊? 类似Landau吗?

我现在在找个放汽车上的groupe 0 1 的siege 类似maxi cosi 或是那种coque,因为我准备直接买6个月后用的poussette,前6个月就用车上的siege 和 port bebe 就可以出门啦!
couffin就是放在家里的摇篮。

新浪微博达人勋

Post by 北海
不知道有什么好的二手店推荐推荐!

等待推荐!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
couffin就是放在家里的摇篮。

正解. 老大老二相差21个月吧.两岁不到.

新浪微博达人勋

Petit à Petits-----------DEPOT VENTE POUR ENFANTS

mardi au Samedi 10h-12h30/ 14h30-19h

9, rue du Gué 92500 Rueil Malmaison

tél: 01 47 08 29 17

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发现一个大错误,刚才用了老公的帐号。

新浪微博达人勋

小鸡和小猪应该还是很好的吧。我不懂乱猜猜的。我们家的也是。

新浪微博达人勋

Post by seeusoon
Petit à Petits-----------DEPOT VENTE POUR ENFANTS

mardi au Samedi 10h-12h30/ 14h30-19h

9, rue du Gué 92500 Rueil Malmaison

tél: 01 47 08 29 17

我家里rueil 不远,那天空闲去看看!

新浪微博达人勋

Post by 北海
为什么不能生牛啊?

我总觉得属牛的是操心命
要一直受苦受累的  

新浪微博达人勋

Post by stentsxxxx
刚生下女宝宝的时候,难过了几分钟,以后就喜欢的不得了,宝宝真得很可爱呢.只要家里没有压力,生什么都一样呢.我算是好命的妈妈第二个不是女宝宝,要不然 压力太大了。其实女的一样很可爱呢。 不过就这件事再来说一下我婆婆,知道是男宝宝后,其它人妈妈,老公,公公都很高兴,就我婆婆还坚持说肯定又是女的,说BC肯定是不准的 我都搞不清楚她是什么心态,是想男的还是想女...

我婆婆特别想要个女孩,开始我老公骗她是个男孩,想看她什么反应,当时我不在,果真对她好象晴天霹雳一样,手一拍头,接着说: non 非常的失望,后来知道是个女孩后激动的眼泪都掉下来了. 还有次打电话问我感觉怎么样,我说有时很累,她直说很好,很好,后来老公的解释是我感觉累,就证明宝宝在成长,所以很好,当时觉得很好笑呢

新浪微博达人勋

刚生下女宝宝的时候,难过了几分钟,以后就喜欢的不得了,宝宝真得很可爱呢.只要家里没有压力,生什么都一样呢.我算是好命的妈妈第二个不是女宝宝,要不然 压力太大了。其实女的一样很可爱呢。 不过就这件事再来说一下我婆婆,知道是男宝宝后,其它人妈妈,老公,公公都很高兴,就我婆婆还坚持说肯定又是女的,说BC肯定是不准的 我都搞不清楚她是什么心态,是想男的还是想女...

是hangcity吧~~

其实有些婆婆就是这样啦,心口不一的,我的公公婆婆在知道我怀孕後,一个劲儿的说生个女儿好,他们喜欢女孩子。。。后来B超出来是个男bb,他们都不知道高兴成什么样子了!

反正男宝女宝都是自己宝贝,我有时想要男孩,有时又想要女孩,唉,反正最好是一样一个!

新浪微博达人勋

恩 ,不过如果是男的,我一定疼得不得了,怕左怕右的,怕他伤着。
如果是女的,偶想我会,从小就培养她的独立性,
因为偶老觉得女的,容易受欺负。
而男的脸皮都比较厚,敢做敢冒险的。
其实偶劳工他爸和第都想我生个女儿,而且全部人都高兴,对我没什么特别要求的,就是偶。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
我婆婆特别想要个女孩,开始我老公骗她是个男孩,想看她什么反应,当时我不在,果真对她好象晴天霹雳一样,手一拍头,接着说: non 非常的失望,后来知道是个女孩后激动的眼泪都掉下来了. 还有次打电话问我感觉怎么样,我说有时很累,她直说很好,很好,后来老公的解释是我感觉累,就证明宝宝在成长,所以很好,当时觉得很好笑呢

这是真喜欢女孩啊!!!
我当时也想这样试探一下我的公公婆婆,不过老公不让,我想他早就知道他老爸老妈心口不一~~

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我总觉得属牛的是操心命
要一直受苦受累的
还真有点是,偶认识好几个属牛的都这样。

不过话说回来,不苦不累那能有好生活啊

新浪微博达人勋

Post by may1999

你婆婆是法国人吗?  
说实话 觉得大部分中国婆婆还是希望有个男孙的
当然1男1女是最好的了
不过要先准备好罚款