QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
恩 ,不过如果是男的,我一定疼得不得了,怕左怕右的,怕他伤着。
如果是女的,偶想我会,从小就培养她的独立性,
因为偶老觉得女的,容易受欺负。
而男的脸皮都比较厚,敢做敢冒险的。
其实偶劳工他爸和第都想我生个女儿,而且全部人都高兴,对我没什么特别要求的,就是偶。。。。。。。。

小孩子千万不要宠啊  否则等以后大点的时候很难教育的
我最近天天看湖南卫视的变形记节目
里面那些城市里长大的男孩子真的很不懂事
基本不和父母沟通,叛逆的很
教育孩子真的是个很有学问的事情
真担心自己以后教育不好  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我总觉得属牛的是操心命
要一直受苦受累的

是的,我有个姨是属牛的,真的是辛劳一生啊!
最近的属相不知道什么比较好啊。。。老鼠如果是女生很好,老虎如果是男生比较好,龙的话,男女都可以吧。。。

新浪微博达人勋

中国人呢

新浪微博达人勋

还真有点是,偶认识好几个属牛的都这样。

不过话说回来,不苦不累那能有好生活啊

说不定我们的小女猪宝宝以后就真的不用吃苦受累
就会有好福气呢  : :
都说猪年的女娃是命最好的
所以还是放宽心吧

新浪微博达人勋

恩 ,不过如果是男的,我一定疼得不得了,怕左怕右的,怕他伤着。
如果是女的,偶想我会,从小就培养她的独立性,
因为偶老觉得女的,容易受欺负。
而男的脸皮都比较厚,敢做敢冒险的。
其实偶劳工他爸和第都想我生个女儿,而且全部人都高兴,对我没什么特别要求的,就是偶。。。。。。。。

我打算和你反着养呢。

新浪微博达人勋

小孩子千万不要宠啊 否则等以后大点的时候很难教育的
真担心自己以后教育不好

香妃想的真远啊。。。
我觉得也是不能太过于娇惯了,现在国内的小孩都娇娇宝贝的不得了,看不惯!!!

新浪微博达人勋

小孩子千万不要宠啊 否则等以后大点的时候很难教育的
真担心自己以后教育不好

赫赫,那这个女儿,不是偶的完全心头好,,,,
偶应该有时候会能狠下心,不太太太宠她的。。。
要是男孩,偶相信偶就是哪个慈母多败儿的哪个慈母,,
不过,,这又那能说得准呢。。

新浪微博达人勋

说不定我们的小女猪宝宝以后就真的不用吃苦受累
就会有好福气呢 : :
都说猪年的女娃是命最好的
所以还是放宽心吧

猪娃的命好像还真是不错,我有个表弟就是猪娃娃,虽然没什么大富大贵,但是生活真的很舒适!

新浪微博达人勋

你婆婆是法国人吗?
说实话 觉得大部分中国婆婆还是希望有个男孙的
当然1男1女是最好的了
不过要先准备好罚款

是法国人,她当年特别想生女孩,结果生了4个都是男孩,6个孙子中也只有一个孙女 .

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,我有个姨是属牛的,真的是辛劳一生啊!
最近的属相不知道什么比较好啊。。。老鼠如果是女生很好,老虎如果是男生比较好,龙的话,男女都可以吧。。。

那怎能确定是男是女啊
龙和狗不合,,,
怎么都不生龙。。。

那兔,还好吧

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃想的真远啊。。。
我觉得也是不能太过于娇惯了,现在国内的小孩都娇娇宝贝的不得了,看不惯!!!

不想不行了  孩子的教育要从出生开始呢
我本来想回国以后把BB给我妈带 她积极主动要求帮忙
给保姆我也不放心  姥姥总是要比保姆上心多了
可是我LG不同意  非要孩子跟着我们
可是以后回去大家都要忙工作忙事业
怎么可能每天呆在家里看孩子呢
可是又怕孩子跟着姥姥以后太娇气  和我们不亲
不知道国内其他刚当爸妈的人都是怎么做的

新浪微博达人勋

Post by hangcity
我打算和你反着养呢。

偶孩子他爹不会答应的。。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
是法国人,她当年特别想生女孩,结果生了4个都是男孩,6个孙子中也只有一个孙女 .

恩  对  法国人本来就不懂什么重男轻女
更何况他们家女孩子这么少了
这次给她生个混血的女宝宝
当然要开心死了

新浪微博达人勋

Post by may1999

老公同事已经生了四个闺女, 他老婆还想要一个儿子, 可同事就不敢了,说再来第五个闺女,他不要活了....

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃想的真远啊。。。

赫赫, 你还别说,那个母亲就有可能是你,
要不你说,谁不爱自己心里肉的?